[资讯] 祝贺雷队荣膺2011年Illinois十大杰出青年

ferrari 发表于 2011-4-14 09:58:19 | 显示全部楼层 |阅读模式

祝贺雷队荣膺2011年Illinois十大杰出青年

该奖项始创造于1965年 由llinois国际青年商会主办

雷队是今年最年轻的获奖者 可惜他将缺席5月7日的颁奖礼

他还登上了2011年Skating杂志Basic Skills特刊的封面

月初探访Figure Skating In Harlem资助的儿童

珍贵文物 2002年某慈善演出的签名纪念册 看看帅哥年少时

评分

Anemone + 5 + 1 哎呀!情侣档的历史文献!
maruko_221 + 5 + 1 感谢即时消息

竹马青梅 发表于 2011-4-14 18:27:42 | 显示全部楼层
来看evan~~好久不见,期待复出

评分

Anemone + 3 欢迎回来~

maruko_221 发表于 2011-4-14 19:43:33 | 显示全部楼层
Y的心里挖凉挖凉的。。为什么图片都看不出来!!

评分

Anemone + 5 + 1 乃的RP危机了。

Anemone 发表于 2011-4-14 20:58:01 | 显示全部楼层
非常感谢ferrari
唉,换了IE9浏览器以后“评分”功能十分诡异,明明加上了却显示不是。
那张历史文件很强大啊!居然是情侣档啊!Jenny Kirk曾经是他女朋友的说~~
和Harlem小朋友的那个,椅子是不是矮了一点啊?他也够体贴,弓着腰,怕后面的孩子们看不见

评分

maruko_221 + 5 + 1 最近有点背....

Anemone 发表于 2011-4-25 21:01:58 | 显示全部楼层
人生需要Evan~~
今年男单对我来说完全没有吸引力~~
本楼的男主角嫩有什么事情说准嘛!不参加比赛找个媳妇也好嘛!

评分

黄袍猫 + 5 + 1 排!!!完全没有吸引力!看不下去看不下去 ...
maruko_221 + 5 + 1 快点生个孩子吧。。

黄袍猫 发表于 2011-4-26 17:49:51 | 显示全部楼层
雷鸟是我见过的极少有的,在压力下能够爆发的类型,几乎从来不让我失望,励志呀励志!
我以前粉的都是些心理素质一般的筒子,自从粉上雷鸟,我的心情就大好,然后越来越好
没有雷鸟的男单真看不下去啦!这才发现我原来这么铁粉呀,如果他真的退役了,我也要找个雷鸟类型的继续愉快的粉8过暂时还米有发现。。。
不过雷鸟这种智商情商都高的人,不会犯糊涂,以后不管在哪个领域都会成功。
很想念sofia呢,有没有回来瞧瞧呢?
是不是在世界的某个角落赶图?我也是做建筑设计的,虽然忙,还是会时不时来看看这个楼。
希望雷鸟以后能通过某种形式让偶们看到,比如,拍拍电影?嗯,转双人?

评分

Anemone + 5 + 1 一起没有动力看男单。我可是多么喜欢男单呢 ...