[资讯] 美锦赛期间Evan接受访问谈与滑冰和电影Rise相关的话题

olychamp 发表于 2011-2-8 10:57:26 | 显示全部楼层 |阅读模式
先生们女士们,重磅8卦来喽!

【闪到嫩眼花缭乱的画面切入,配雄浑男生旁白:“俊男美女,时尚看点,8卦爆点,唯我独尊。现在您收看的是,油菜卫视为您带来的春节特别节目,焦点8卦!”】

Hello大家好,我是小雷子的新女朋友,他们都叫偶‘Loli’。妈妈常常教育我,‘约会要从娃娃抓起’ ,特别对于帅哥型男钻石王老5,一定要狠狠抓,两手两脚抓,而且手脚都要硬!

现在宣布今天的重大新闻:Evan和我已经决定正式…… 搭档滑双人鸟!今天让您先睹为快的是我们秘密研制的杀手锏‘让Loli飞……一会’,难度:6级,GOE+10!

让我们给大家翻译翻译神马叫‘惊喜’,神马叫‘眼神交流’,神马叫‘男女搭配,干活不累’(我爱小蛮腰!

情侣装漂不漂亮?不许‘羡慕嫉妒恨’,和谐社会讲究的是蛋腚,呵呵呵

I <3 this boy! 他眼睛带电,一电电死一片

以上就是我们今天的焦点8卦,记得我们滴口号,爱他就‘爆爆’他! 哈皮牛业!

【难忘今宵歌声中…… THE END】

前面只是开胃菜,现在大餐来喽!

美锦赛期间Evan接受了不少访问,主要谈与滑冰和电影Rise相关的话题(此处略去N个字…………),只聊聊小O最感兴趣的3个问题:

问:是否打算做教练?

答:“不。我缺乏成为一名好教练所需要耐心。而且我的训练方式很虐,别人会受不了。”

问:项链的吊坠有什么特别含义?

答:“1-东正教十字架,我的信仰,
2-金闪电,我的幸运标记(哈利波特?!),
3-上帝之手,我的护身符(源于犹太教,民间盛传Evan可能有犹太血统)。”

问:上学打算主修什么专业,艺术还是时尚?

答:“现在我很少自由时间,但会抽空看CNBC(全球第一大财经频道),我对股市很感兴趣。
我打算去商学院读书,将来去华尔街从事银行业,做金融证券或者投资理财。
我爱艺术,也喜欢时尚。与Vera Wang的合作让我学习到很多。她为我设计了一系列服装,最新的一套你们将在赛后表演上看到。”

好消息:经过一年的休养,Evan的脚伤基本痊愈,并已重拾四周跳。
虽然日程繁忙,他始终没有中断训练,因为不管是否重出江湖,滑冰已经成为他生命里不可缺少的习惯。

这次去美锦赛,除了宣传电影,从个人的角度,他主要是希望能通过最后的演出让观众的反馈和自己的内心感受为是否退役做出抉择。
他以两套气势恢宏的完美表演赢得了演出当晚的最高礼遇--全场最热烈的起立鼓掌致敬。

美锦赛后大批冰迷留言盛情挽留他。白奇克在NBC的转播里激动地称他为‘the Master’,并且盛赞他的表演比奥运会时更进了一大步‘He’s years better! That was breathtaking!!!’

Evan在意大利记者见面会上说,他心中的第一偶像永远是飞人乔丹。他92年率领梦之队在巴塞罗那夺冠的一幕成就了Evan奥运之梦的起点。而最让他敬佩的是乔丹无比强大的意志,以及谦逊正直的为人:“他是个真正的绅士,永远的冠军,体育精神的光辉典范。”

‘我小时候常说,‘I want to be like Michael Jordan.’希望有那么一天,年轻的花滑选手也会说,‘I want to be like Evan Lysacek.’’

其实很多小选手已经说过这话了,小O相信这个队伍只会越来越壮大。

评分

lxy_1904 + 5 + 1 + 1 小O你介是看了多少遍春晚小品和纸弹灰啊
ferrari + 5 + 1 小O太TMD油菜了,谢谢X1,000,000
Anemone + 5 + 1 俺多写点,不学习大爷鸟。
maruko_221 + 5 + 1 感谢即时消息

一缕风 发表于 2011-2-8 11:38:10 | 显示全部楼层
我来说句话。蛮全能滴,蛮有才滴。全方位发展的好。

评分

olychamp + 5 谢谢
Anemone + 3 + 1 谢谢捧场~欢迎常来!

maruko_221 发表于 2011-2-8 21:05:47 | 显示全部楼层

爸爸和女儿~~~~

答:“不。我缺乏成为一名好教练所需要耐心。而且我的训练方式很虐,别人会受不了。”

鞭子与糖膏~~~

答:“现在我很少自由时间,但会抽空看CNBC(全球第一大财经频道),我对股市很感兴趣。
我打算去商学院读书,将来去华尔街从事银行业,做金融证券或者投资理财。

这让大爷想起来华尔街II~~~~
好想看这套后拉链节目啊~~~~

PS。坚决不像小A学习。。坚持打酱油~~永远比小A编辑功能强大 ,不怕被XXX踩!!!!

评分

olychamp + 5 + 1 不思进取,不思进取 :(
Anemone + 5 + 1 大爷果然立场坚定斗志强。

Anemone 发表于 2011-2-8 23:14:57 | 显示全部楼层
吼吼~~~小O的超级大8G很好很新年~~
这小姑娘长大了肯定是美女啦!小丫头加油没有姐姐什么的,单身的,滑冰的,跟她长得比较像的,给这个搭档介绍一下?
训练的方式很虐……爷爷乘以三神马的???
股票……嗯,这个有风险,所以,虽然他很聪明,但是……[em65]
好消息真的是太棒啦!!!!!!!可不要再骨裂喽!还是身体要紧~

评分

olychamp + 5 陈旧性骨裂,很容易复发的,担心……
maruko_221 + 5 + 1 用表情充数啊

enderstar 发表于 2011-2-9 19:49:59 | 显示全部楼层
要是复出的话就挑几个四周让xxxxx们都看看,Kick Their Asses!!!

评分

olychamp + 5 I like it! ^ ^
Anemone + 5 嗯呢!同希望~ 稀客哟~

诗诗 发表于 2011-2-11 16:44:43 | 显示全部楼层
呼呼,我是来秀签名滴,爸爸雷

评分

olychamp + 5 + 1 灰常口耐 ^ ^
Anemone + 5 希望看到Evan当正版爸爸,不要总拿姐姐家的 ...

ferrari 发表于 2011-2-12 02:27:49 | 显示全部楼层
有个好消息,雷队昨天在西雅图透露有意把自己对温哥华夺冠之路的反思写成书,书里会对自己在运动生涯里经历过的挫折、挣扎以及曾经付出的牺牲作一个最真实的回顾。出版日期未定。相信这会是一本经典励志的好书。

评分

olychamp + 5 + 1 + 1 Mua,期待 ^0^b
Anemone + 5 + 1 谢谢!好棒的消息呢!
诗诗 + 5 呼呼,太棒了

Anemone 发表于 2011-2-12 22:16:36 | 显示全部楼层
很有趣的一个视频 http://www.king5.com/video?id=115724779&sec=549122
他说很多人会说他没有想象中的高或者想象中的瘦
目前人们碰到他问关于DWTS的问题比关于滑冰的多
他开玩笑说可以开浇冰车或者找一份打扫卫生的工作(洁癖狂人再显本色!)
他其实心里还是考虑着2014的~~

评分

olychamp + 5 + 1 再Mua,我爱洁癖男
花样男子 + 5 + 1 幻想吧

楼主| olychamp 发表于 2011-2-13 10:57:30 | 显示全部楼层
关于书的消息其实小O略知一二,现在既然主子发话了也不用保密了。有fans在去年某慈善活动问过他经济人,出书的计划是早有的,而且想合作的出版商不少。但Evan是个绝对完美主义者,不容许丝毫敷衍,加上他的日程实在太忙,完工尚遥遥无期ing。不过可以肯定这会是本好书,有很多成功秘笈可供借鉴。

长洲MM说上次冬奥会的惊艳表现和师哥赛前给她的心理辅导分不开。而摸脸也提到今年全美他在短节目杯具后曾经心灰意冷,刚巧Evan周六去了Greensboro,于是前去讨教,Evan向他简短地面授机宜后,自由滑立竿见影地洗具鸟。可见咱无敌幸运鸟的确好料多多。

FSU上有新的西雅图访问,粉有爱,那个楼主太RP了,新闻视频日程更新全面及时,大家自己去看吧。

西雅图之行让我不禁想起和李大仙YY过的Evan版之Sleepless in Seattle,特别是看过那些某人抱孩子的pp,越发感觉Sam简直就是为他量身定做的(Evan的确有比较严重的失眠症)。更巧的是他今年情人节要去纽约工作,李大仙嫩要继续发功,让帝国大厦顶层,佳人有约,红心闪闪吧。 祝我们的Sam早日找到他的Annie。

转眼情人节,和bf去看了新鲜出炉的《将爱》,走出影院,心里五味杂陈。他喜欢第二段,我喜欢第三段(波尔多真是个撒着欢浪漫的好地方)。

爱情是美丽的,现实是残酷的,命运是莫测的,而我们……是迷惘的。

看着屏幕上的杨峥和文慧,此时此刻,恰似彼时彼刻……

不禁想起06-09年的贝雷,时过境迁,物是人非,岁月真无情。记得老大说过,人生有时候就是因为残缺,才美丽,因为遗憾,才动人。

那首主题歌,说的仿佛就是他们的故事:

因为爱情不会轻易悲伤
所以一切都是幸福的模样

因为爱情简单的生长
依然随时可以为你疯狂

因为爱情怎么会有沧桑
所以我们还是年轻的模样

因为爱情在那个地方     
依然还有人在那里游荡 人来人往

……

给你一张过去的CD 听听那时我们的爱情
有时会突然忘了 我还在爱着你

17号是RISE上映的大日子及某人的生日 (希望你在看),18号是Evan奥运夺金一周年,大家都来聚聚吧,以后越来越忙,再海阔天空让8卦飞的机会怕是不多了。

2011年的情人节,祝天下寂寞的人,早日找到属于自己的真爱;已经拥有爱的人,一定要将爱进行到底!

评分

ferrari + 5 + 1 happy V day!
smilingshine + 5 + 1 情人节快乐!
lxy_1904 + 5 + 1 + 1 sam可以直接进入和怪笑女约会以及找到真爱a ...
Anemone + 5 + 1 油菜油菜没商量!!!
maruko_221 + 5 + 1 虚心接受~~~

maruko_221 发表于 2011-2-13 13:20:38 | 显示全部楼层
原来XXX菜已经有主了啊~~~~天下太平的说。。。。这阵子出书的人还真多,为什么家里那个一点也没迹象的说

和老婆站一起很和谐,但是哥们小腰咋那么细啊。比隔壁的老婆也粗不了多少的说~~~祝各位情人节快乐,向小A子献上仙人掌一朵,继续举报某些人用表情来充数。。。。

评分

olychamp + 5 + 1 啥时大爷婚了才叫天下太平
Anemone + 5 谢谢嫩的仙人掌~~

Anemone 发表于 2011-2-13 23:30:41 | 显示全部楼层
难道说,某人的书现在在紧张有序而又繁忙的填坑中???幻想常规状况下填坑的囧态~呃,我不厚道。
心理辅导也可以是未来的工作方向,挺好的。Evan很看好摸脸的,在采访里说摸脸是美国的未来之星,希望他给他看好的人带来好运吧!不是一贯如此么~~~特别是师妹,一定要给力!!!(跑题了……)
赞一下FSU的那栋楼,我贴的东西无一例外来自那里。
明天是某个挺重要的洋节~祝福小O!!!希望你的油菜可以给某人在新的情人节带来群众满意、自己喜欢(我太邪恶了,居然以围观群众利益为重)的新老婆~~
ps.哼~~我这回一个表情都不用~大爷看到了哈。

评分

olychamp + 5 + 1 嫩和大爷尊素绝配哇
maruko_221 + 5 + 1 完了,某些人表情也不会用了,直接面瘫了

laughing 发表于 2011-2-14 13:40:57 | 显示全部楼层
好矛盾啊,既希望雷同学能够重新找回四周,堵一堵某些人的口,又不希望他为了练四周而冒再受伤的风险。。。
其实本人数圈无能,比起数跳了几个四周,完整美好的节目更重要~

评分

olychamp + 1 同感+2
Anemone + 3 + 1 握手!除了single之外,剩下的对我来说一样 ...

yeste 发表于 2011-2-15 20:53:04 | 显示全部楼层

能否求一下icenetwork的这个采访?icenetwork网站我打不开,油管上也没找到,在线或下载都可以,谢谢了……

评分

olychamp + 5 对不住,这个只能IN在线看