[资讯] 全能的Evan(Evan Almighty)

Anemone 发表于 2010-12-14 23:09:19 | 显示全部楼层 |阅读模式
http://www.gq.com/blogs/the-q/2010/11/evan-almighty.html
先放在这儿,懒惰的只会搬运日程某人闲下来了,打算明天翻译出来~~
http://www.chinaice.org/post.php?action=edit&fid=307&tid=11684&pid=455163&page=54

来了不能白来,决定占用两楼好了,先干我习惯的事情——头不抬眼不睁地搬运我自己都没有仔细看的日程

================我是通常懒惰与偶尔勤劳的分割线===========================

December 17, 2010
Stars on Ice Mexico
Monterrey, Mexico

December 21, 2010
Sun Valley 75th Anniversary Celebration Ice Show
Sun Valley, ID, USA

December 25, 2010
The Caesars Tribute: Salute to the Golden Age of American Skating
Air on NBC
4:00 – 6:00 PM EST

Januray 9, 2011
Skating & Gymnastics Spectacular
Air on NBC
4:00 – 6:00pm EST

January 8-16, 2011
Stars on Ice Japan
Jan 8 15:00pm
Jan 9 12:00pm & 17:00pm
Osaka, Japan
Jan 15 13:00pm & 18:00pm
Jan 16 13:00pm
Tokyo, Japan

February 5, 2011
Golden Celebrities on Ice
The Cast
Rome, Italy
Airdate in Italy
February 14, 2011

February 17, 2011
RISE World Premier and Special Event
New York City, NY, USA
RISE Official Website
The new trailer
Premier will be broadcast live from the Best Buy Theater in NYC Time Squares to nearly 500 theaters on Thursday, Feb 17, 2011 @ 8:00pm ET/7:00pm CT/6:00pm MT (tape delayed) hosted by Matt Lauer

February - April 2011
Stars on Ice USA

February 2011
2/18/11 San Jose, CA
2/19/11 San Diego, CA
2/20/11 Anaheim, CA
2/25/11 Seattle, WA
2/26/11 Portland, OR
2/27/11 Wenatchee, WA

March 2011
3/3/11 Providence, RI
3/4/11 Boston, MA
3/6/11 Washington, DC
3/12/11 Chicago, IL
3/13/11 St. Paul, MN
3/18/11 Sunrise, FL
3/19/11 Fort Myers, FL
3/20/11 Orlando, FL
3/24/11 Binghamton, NY
3/25/11 Hershey, PA
3/26/11 Pittsburgh, PA
3/27/11 Cincinnati, OH

April 2011
4/1/11 Uniondale, NY
4/2/11 East Rutherford, NJ
4/3/11 Cleveland, OH
4/7/11 Rochester, NY
4/8/11 Portland, ME
4/9/11 Bridgeport, CT

April - May 2011
Stars on Ice Canada

April 2011
4/21/11 Halifax, NS Halifax Metro Centre
4/23/11 Ottawa, ON Civic Centre
4/27/11 Windsor, ON WFCU Centre
4/29/11 Toronto, ON Air Canada Centre
4/30/11 Hamilton, ON Copps Coliseum

May 2011
5/1/11 London, ON John Labatt Centre
5/5/11 Winnipeg, MB MTS Centre
5/6/11 Saskatoon, SK Credit Union Centre
5/7/11 Edmonton, AB Rexall Place
5/8/11 Calgary, AB Scotiabank Saddledome
5/10/11 Victoria, BC Save-on-Foods Memorial Arena
5/13/11 Vancouver, BC Rogers Arena

评分

olychamp + 1 辛苦搬运 XD
maruko_221 + 5 + 1 感谢即时消息

楼主| Anemone 发表于 2010-12-16 00:17:41 | 显示全部楼层

全能的Evan(Evan Almighty)

先贴上一张没见过的图,个人很喜欢~~ 肤色和头发都符合咱们天朝群众的审美~~

前面的一小段话略去了,直接进行问答部分:

Evan,你在车上跟我们打电话,你这是去哪儿呢?

我去普莱西德湖进行Stars on Ice的排练。我想尽量周日感到纽约去看Knicks的比赛。(不股沟Knicks是什么了,请知情人士忽略本人为零的篮球素养)

你是Knicks的粉?

不是,我是Lakers的粉。但是我从来没看过Knicks的比赛呢,而且这一回我可以坐在场边(特意请教了篮球迷同学,原来和我们冰场的安排有相似之处)。

真想不到你喜欢篮球。

为啥?

嗯……

我一直打篮球打到14岁。在洛杉矶,我在El SegundoLakers一起训练。The Kings也在那里训练。

你在走廊里遇上篮球运动员的时候,他们会对你的花滑服装说三道四么?

不,我觉得(不同项目的)运动员之间都互相尊重。

感恩节你给无家可归的人端食物来着(注:感恩节他和其他一些名人在曼哈顿无家可归者的救助中心给流浪的人上感恩节大餐)。这怎么回事,跟我们具体说说吧。

冬奥会之后Help USA找到我,问我要不要加入他们的活动。Help USA是全美最大的帮助无家可归者的机构。我们要确保这个季节无家可归的人都能得到需要的东西和应得的尊重。Help USA还提供咨询、就业培训和生存技能方面的教育。这个组织真的想让他们自立自强。

真是值得敬佩的事业。花滑运动员感恩节吃什么呢?

过去四年来我一直为奥运会努力训练,每年感恩节都有比赛的。近年感恩节第二天我就要干活,为SOI拍个特辑。所以那时候我就吃蔬菜水果和一点瘦肉,主要吃色拉。

这哪里是感恩节吃的啊!感恩节假期里你做饭么?

我做饭最衰了。一般我父母都说:“嗯,我们做得差不多了,你去看电视吧。”

奥运之后你忙得很,也参加了DWTS。前几个礼拜DWTS播出200集了,你们怎么大团圆聚一下的?更重要的是,Bristol Palin(这是谁?)怎么样了?

她很保守,很甜,又有礼貌。非常好的一个姑娘。她看起来适应得很好。我们都想帮帮她,一部分是因为她完全没有经验吧。

Pamela AndersonDWTS S10里面那个艳星尤物姐姐)去了吗?你们参加了同一季DWTS

她没去。她现在以色列参加一集DWTS在那里的节目。我猜她现在在特拉维夫裸泳吧?有人这么说的。她临走前我还跟她聊过,我们在节目里关系很不错。

是吗?你们两个谈论些什么啊?

Pamela非常痴迷于艺术。她恨不得让我见她所有摄影的朋友。她有好多艺术圈子里的朋友,搞音乐的,导演电影的。她为人特别亲切可爱。我觉得她就像是和我一样25岁的样子。同时她也是个很好的母亲。

你和Weir之间的恩怨最近怎么样了?(注:原文用了feud一词,“世仇”)你们见面了么?

没,我们有些日子没见过面了。我希望他一切安好。

很有外交风度的说法!你会像他一样搞一档真人秀吗,像WeirSundance Channel做的那一种?

他的秀是不是真实地展现了花样滑冰的原貌我不敢说。我希望人们多了解这项运动更加“运动”的方面。问题是,这个档次的顶尖运动员不想透露训练和赢得比赛的秘诀。Roger Federer没搞真人秀(嗯,拜网球课所赐,我知道这个人)。

Manny Pacquiao参加了HBO的一集24/7,the Jets参加了Hard Knocks

我很愿与参加那样的节目。HBO应当拍摄花滑方面的24/7。看看我们怎么生活的,24/7嘛。看看我都吃了点什么,我从来不跟抽烟的人呆在一起,免得吸进二手烟。

有没有过关于花滑的好电影?

你是说,一部真实反映花滑的电影?

对。一说到花滑我们就想到Will FarrellBlades of Glory(嗯,大家多半看过或者至少知道吧,搞笑的电影)。

嗯,我觉得花滑是一项很容易被人们误解和恶搞的运动。

ABC正在筹划Skating with the Stars。他们邀请你参加了么?

他们邀请过我,并且给了我好几个角色可供选择,但是我的时间实在是安排不开,太忙了。我希望这个秀能成功,不过能够坚持不断工作我也很高兴。

那些明星能学到点什么呢?Fox做过这么一档秀,但是失败了。

滑冰是一项很有娱乐性的运动。不过比五个礼拜的赛能学到什么我可说不上来。而且,我也不知道这档节目要在表演和衣服上下多少功夫,花滑总是在这些方面被恶搞。要想恶搞的话当然怎么都能做到。

ps.明明有编辑啊,想让每个问题之间空一行,可是貌似米效果……大家勉为其难看吧! 荼毒大家的眼睛了,好晃眼的……

评分

maruko_221 + 5 + 1 RP
olychamp + 5 + 1 + 1 精品文章,No以后多显摆显摆嫩的翻译才华吧
花样男子 + 5 + 1 帮我也弄的签名吧!我不会弄!都是显示不出 ...

maruko_221 发表于 2010-12-16 10:38:20 | 显示全部楼层
Blades of Glory,这个片子拍的那叫离奇....建议各位都去看看,男子双人滑.....

ps.明明有编辑啊,想让每个问题之间空一行,可是貌似米效果

体现RP的时候到了

毛.那照片,大爷给看成TAKE ME HOME......

哥们戒指还左右带一个,黑白配~~

评分

Anemone + 3 大爷把他拿回家吧!
olychamp + 1 哈哈哈

lxy_1904 发表于 2010-12-16 11:06:24 | 显示全部楼层
上周因为战斗在GPF第一线木有能够在油菜浮出水面透气的第一时间抓到她捧场

周二回来上班第一天又出差,搞得精疲力尽,今天算是终于坐热了办公室的这把椅子

在GPF数次从老爷子后边绕来绕去,现在闭上眼恍惚还能看到老爷子手上那颗黄灿灿滴大戒指

这次倒是第一时间堵到LX的油菜,这两帖才差不到十秒钟,可是木有一点分可以加了,但素我们介揍是传说中的心有灵犀啊

评分

Anemone + 3 俺想跟爷爷合影啊!T_T
olychamp + 5 + 1 + 1 来给大仙垂垂腿,有啥8卦快抖抖

olychamp 发表于 2010-12-16 11:06:37 | 显示全部楼层
辛苦小No。回答你的问题:

“大家都知道吧”黑大叔=老牌歌手Stevie Wonder

Nicks=纽约尼克斯队,NBC东区的牛队(待会上照片)

Bristol Pailin=2008共和党的副总统候选人Sarah Pailin的女儿,她能上星舞全靠她那个叱咤风云且争议不断的BH老妈

Pam Anderson=让Bruno同志神魂颠倒,语无伦次的大波妹 (其实是阿姨级的了,保养得不错)

一堆小8卦:

篮球:今年生日,洛杉矶湖人队送给铁杆球迷兼训练伙伴Evan童鞋的寿礼是一个由湖人队全体教练员和运动员签名的篮球。

Skating with the stars: ABC本想借Dancing with the stars的东风趁热打铁,米想到节目推出恶评如潮,收视惨淡,肯定米有下季了。[em66] 某人选节目眼光的确够准。

迪斯尼新片Tangled正火热上映,大堆推友觉得男猪脚长得像Lysa,大家觉得呢?我还是觉得小美人鱼里的Eric王子更像。

日媒最近又开始为炙手可热的村上加菜籽小盆友搞YY拉郎配。被问到梦中情人是啥样的,小姑娘说:“是高大的,英俊的,黑头发的,比偶年长的。”于是大家不约而同地猜测是“莱萨切克”!

评分

ferrari + 5 + 1 太有才了
Anemone + 5 菜籽小盆友……XD
maruko_221 + 5 + 1 小丫头的梦想