返回列表 发新帖

[资讯] Holiday season送上部分Evan近期的帅照和新闻

楼主| olychamp 发表于 2010-12-19 08:37:51 | 显示全部楼层

今天是我们才华横溢的苏菲大美女21岁的生日,在此祝福她生日快乐,学业、事业、家庭、人生……天天如意,事事美满,早日实现自己的梦想,成为一名杰出的建筑大师。

送上老大来信片段,与大家共勉:

“这个世界上有两类人:一类像浮冰,将其所有的光鲜呈现于表面。阳光会让他们闪耀出短暂的光芒,但阳光越强,他们融化得便也越快。另一类像冰山,1%在水上,99%在水底。人们所看到的,仅仅是他们露出水面的一角,而沉在水下的,才是令那顶端屹立不倒的脊梁。暴风雪只会令他们变得更加强大。无论阳光或严寒,都无法阻挡他们,坚韧不拔地成长。

Evan正是这样一座冰山。走得越近,才越能领略到他的辽阔与沉静之美。读懂了他光环背后的故事,你会明白,为什么有些人会成为“天生的赢家”。

机遇公平地穿梭于每个人的生命轨迹之间,却只有极少数人可以真正抓住它;因为他们在时刻准备着,厚积薄发;因为他们把别人抱怨或浮夸的时间,都花在了脚踏实地的行动上。

真正的冠军不仅是赛场上的王者,更是赛场下的强者,于是他们能成为命运的主宰者。并非奇迹选择了他们,而是他们创造了奇迹。

21岁,走过了年少轻狂的追星季节。回首来时的天空,曾有无数星光让我心动。而真正刻骨铭心爱过的,只有他,才是唯一,无人替代的唯一。”

Happy Birthday, Sofia! 你和Evan都一定要幸福!

评分

ferrari + 5 + 1 人和文都帅极了,谢谢油菜!
lxy_1904 + 5 + 1 + 1 谢谢油菜
maruko_221 + 5 + 1 感谢即时消息
Anemone + 5 + 1 多谢油菜O传递圣旨~~~

dannann 发表于 2010-12-19 10:37:55 | 显示全部楼层
回复 1081# olychamp

好感动啊,sofia生日快乐!
lxy_1904 发表于 2010-12-19 11:02:35 | 显示全部楼层
刚看到油菜一早上又浮出来透气,还赶上sofia的生日,虽然相交不深,但是这两栋大楼看下来,真难想象这位通情达理,文彩飞扬的LZ是学建筑的年轻姑娘
祝Evan,sofia去继续实现自己的梦想,小O啊,嫩要事业乃情两手抓,两手都要硬!
Anemone 发表于 2010-12-19 15:16:04 | 显示全部楼层
看来今天RP不错啊!好几张美丽的大头历历在目,悉数刷出来了~~~
老大依然文如其人,沉稳内秀。既然实习的话,希望Sofia工作顺利哦!!!
大四到底是很忙碌呢,我记得去年同期年华好像崩坏了,老大好像也回国享受假期~~现在老大估计各种马不停蹄呢~~但是还是恭喜和羡慕Sofia看了Evan的现场~~
我还是满足于让爷爷捎过话了~~~

评分

maruko_221 + 5 + 1 你该换头像了。。大爷看腻了

maruko_221 发表于 2010-12-19 17:16:18 | 显示全部楼层
原来恐龙和老大有JQ。。。。恩。。赤裸裸的JQ

雷子这座冰山,啥时候才能找到个条适合的毛毯把他给化了~~~~老大生日快乐,记得多吃蛋糕,发福发达~~~

评分

Anemone + 1 大爷俺就剩下这点东西能加了,烦您笑纳了~~ ...

Anemone 发表于 2010-12-24 23:08:21 | 显示全部楼层
呃哦……今天看到FSU上面有网友认为Tangled女主像Kiira Korpi美女,男主像Samuel Contesti。
这个是说Contesti跟我们Evan长得像么?

大家圣诞快乐哈!

=================================
Edit:
好消息:Evan参加的DWTS S10 Final可能是有史以来最强大的Final。
坏消息:Evan出了个意外(又 )把鼻子折了! 来源于FSU,希望不是真的啊……

评分

maruko_221 + 5 + 1 OMG
olychamp + 5 + 1 Merry Christmas!

楼主| olychamp 发表于 2010-12-25 09:28:32 | 显示全部楼层
Merry Christmas & Happy New Year!

史上最帅的Santa Clause送给fans们的祝福,祝愿大家都有个金色的2011!(Evan自己做的哦,还登上了新一期的US weekly之名人贺岁版呢) 

鼻梁小8卦:

像这种小伤对他来说早就是素家常便饭了。记得雷少上次鼻梁骨折是今年奥运之前,虽然他只字未提,却被狗仔队拍到去看医生,于是曾被误传为:其高挺漂亮的鼻梁是整形的产物,尊素人言可畏啊。不过也许正应了“鸿运当头”的说法,他每次受伤后都很快会有好运出现的,希望这次也不例外。

对了,全美收视最高的早间新闻节目:Today本周做年度亮点回顾的时候三次提到了Evan哦,恭喜恭喜。

今年很喜欢的一首歌,这样的时间,放在这个贴子里再合适不过了:

不知从那天开始
不知到那一天止
你一直都藏在我心底

时光停在你眼里
害怕得不敢声息
我好想住进你的灵魂里

......

不知从那一天起
再没有你的消息
这世界忽然间不美丽

阳光下的我怀念你
等待着你的归期
我好想投进你的怀抱里

......

不管何时何地 宝贝
我记得你 我爱着你

节日快乐!新的一年,不论你在哪里,有怎样的梦想,一定要努力加油!

评分

Anemone + 5 + 1 谢谢小O!555...俺现在收不到Santa Clause。 ...
maruko_221 + 5 + 1 感谢即时消息

maruko_221 发表于 2010-12-25 18:06:25 | 显示全部楼层
圣诞新年快乐,一只恐龙一只小A子。。。。。。兄弟。。。啊。。乃就会爱护一下自己的身体吗。。看来不找个人监督你不行了。。。火山快出现吧

评分

Anemone + 3 + 1 大爷也快乐!!!乃多说一点偶们会更高兴的 ...

Anemone 发表于 2010-12-25 22:41:32 | 显示全部楼层
谢谢油菜O送来帅气的Santa Claus哦!!!
虽然说……RP问题,我暂时还没收到。
天啊,居然今年奥运之前就折断过鼻梁!!!!咋就没看出来呢?鼻梁骨折不需要石膏夹板什么的吗?
祝福别人都说break a leg,他这回break a nose了……
希望如小O所言再次带来好运吧!
那首歌真是贴切~~~

评分

maruko_221 + 5 + 1 你可以体验下,把脑袋撞在马桶盖上。。。医 ...