[表演] 雷鸟参加'Dancing with the Stars'第十季

Anemone 发表于 2010-5-27 20:18:58 | 显示全部楼层
好多美图~~~真是谢谢油菜O了,也是辛苦了好久呢~~~~嫩是色女的福利~~~
我想象里看来不丰富鸟……我看Tango的衣服又想起了上个赛季的LP~~~
有没有冠军真的不重要呢~~~说不定现在上场滑冰会更漂亮呢!!!

不好意思地说,我前两天才看了05年4CC冠军节目Singin' in the Rain。音乐一开始是Singin' in the Rain的部分,配上我家Gene Kelly没歌词的vocal部分,快要有歌词的部分就剪辑成了Gotta Dance的音乐,最后的部分应该是Make'em Laugh的音乐~~~~
想麻烦好心人解释一下,Evan有在cos一个具体的人物么?如果是,是我家Gene Kelly演的那个大明星还是他那个钢琴家发小?
maruko_221 发表于 2010-5-27 20:27:29 | 显示全部楼层
就此,小O的星舞追踪就画上句号了。Sofia走前把这个帖子交给我,拜托我把它照顾好,甚至给了我她的账号密码,以便修改标题。我一直没有用,就是希望保持老大走前的样子,等她有一天能回来。

恩~~~禁止违章搭建~~~

小O也该功成身退了

挖菜地一路走好啊~~大爷把坑给乃留着,那么大块窟窿只有恐龙能填补~~~

小雷子的假期就这么收场了鸟~~~泡在舞池里了 敬业的么有想法了~~~~
Anemone 发表于 2010-6-3 22:57:21 | 显示全部楼层
北京时间明天过生日哟!!!!
顶起来,明天来庆祝~~~~~
 楼主| 竹马青梅 发表于 2010-6-4 11:35:06 | 显示全部楼层
evan ,生日快乐啊~~~~不知道今年的生日和谁一起过呢?

评分

olychamp + 1 *\^_^/*

lxy_1904 发表于 2010-6-4 11:43:28 | 显示全部楼层
祝Evan生日快乐,希望已经收获了运动员最珍贵的奥运金牌后,他可以享受运动和生活的乐趣(MS他一直挺会过,呵呵)别的不求,健康最重要
不能空手来,送几张在韩国的新图

帅哥在一起总是养眼滴,Mao被环绕着心里也挺美吧
大金表
这也太红了,晒得吗

韩网又图片井喷了,贴不完,可以在这看:http://news.search.naver.com/sea ... _query=&start=1
这些天肯定会有源源不绝的图片和视频的

评分

olychamp + 5 + 1 + 1 哇,谢谢生日大礼,mua!
Anemone + 5 + 1 谢谢~~~嘿嘿,倒数第二张~~~

黄袍猫 发表于 2010-6-4 17:32:21 | 显示全部楼层
雷呀,你还晒,还晒。。。。

评分

olychamp + 1 同纠结……生日好歹嫩也祝福两句啊

诗诗 发表于 2010-6-4 19:30:23 | 显示全部楼层
雷鸟啊,生日快乐啊,有长大一岁了呢

评分

olychamp + 1 *\^_^/*

Anemone 发表于 2010-6-4 21:54:18 | 显示全部楼层
25啦!!!!!
生日快乐啊!!!!!
(碎碎念:我知道敏感词不是你造成的,碰巧~~~
我天天看的answers.com居然在today's birthday里不包括雷鸟!!!为啥有Ohno阿波罗就不能有雷鸟呢?

评分

olychamp + 5 + 1 大家快乐!维基百科的名人生日里有小雷*\^ ...

olychamp 发表于 2010-6-5 07:13:41 | 显示全部楼层
Happy Birthday Evan!

小雷的生日,闭关修炼ing的小O也出来冒个泡,祝寿星童鞋新的一岁

身体好,心情好,运势好,
事业旺,爱情旺,人气旺,
生活顺,工作顺,事事顺,
幸福美满,财色兼收,
天天向上,勇往直前。

帮老李补点韩国pp,帅哥米女,赏心悦目

记者会新闻视频,有雷队长讲话:

http://kr.news.yahoo.com/service/news/shellview.htm?articleid=2010060419534411802&linkid=4&newssetid=1352&AID=10606473&PID=3753210

小雷生日当天,美国MTV电视台的When I was 17节目将播出Evan特辑。

MTV主页上几张以前米见过的儿时帅照,2006年以前还是粉嫩粉嫩的小白脸,2007年以后就变成粉沧桑粉沧桑的小黑脸了

毕业典礼

毕业舞会

这个女孩也是一尖子生,和小雷一起得到过学业优异奖,他俩是当年毕业舞会的校花和校草

15岁荣获Jr组别的全美男单冠军

一些以前没贴过的星舞美图精选

粉稀饭这张,油画般的感觉,新古典主义的味道

AT里偶最稀饭的动作之一,帅!

小8卦:ErinJJ的Aunt在总决赛的第二天在Evan的星舞留言板上写了这样一段话, 姑姑特别稀饭Evan,觉得他总决赛受到了不公正的待遇,否则应该赢。Erin和Evan是最好的朋友,她给Evan的昵称是her bug,哈哈。

I want you to know I am an Erin fan, but have always been a real fan of fan of Evan and Anna. They did amazing last nite and tonite. They got cheated. They absolutely deserved higher scores. Erin and Evan are the best of friends, that I know. She calls him her bug.

I am Erin's Aunt, Judy...absolutely adore her ! But have a huge softspot for Evan ! He deserved to win !!!

有米有看到总决赛里E&E碰鼻子的动作?sweet!

越来越喜欢Evan和Anna的组合,这张超级有爱。姐夫透露6月19日Kristi Yamaguchi的儿童基金会举办慈善晚宴,Evan和Anna会再次联袂表演国标舞!

凌空飞舞的英姿

另一张超帅的空中姿态,偶最爱的斗牛舞!

小美人鱼和Eric王子

quiet & shy Evan,总让小O抵抗力全无

发现姐姐们都喜欢这样tx他

这张表情+动作,绝倒

Evan星舞最大的收获,认了一帮性格、肤色、体态各异的姐姐

个人最最稀饭的一张拥抱

总决赛后在Good Morning America录制现场

来自杂志访问和视频的其他8卦:

- 雷队长个人状态: Single, dating in LA
- 他说他妈从来不逼婚,只是不停地给他介绍亲朋好友家的女儿

- 对女友的要求很简单: 幽默,诚实,能包容理解他的疯狂日程,对外形的要求只有一条:长腿美女

- 去韩国前他宴请了DWTS的一众好友+提前庆生,从狗崽队的录像和照片,三位绯闻女友均有出席,另还有Sasha Cohen,Sasha说她和Evan从12岁就认识,永远是最好的朋友(狗崽对滑冰不熟悉,把Sasha叫成了Michelle!)

- 奥运前几家电视台都想拍Evan备战奥运的纪录片,都被他拒绝了。他现在手头除花滑演出外还有不少影视及主持的邀约,但都还在考虑ing。

- 美剧《实习医生格雷》的制片人公开表示是Evan的狂热粉丝,考虑邀请他参加她筹备的新剧,讲的是亚马逊丛林里的冒险故事。

- 未来目标,雷队只说了一句:完成学业。

不论做何选择,祝愿Evan未来的路一路走好,不断赢得更大的成功!The BEST is yet to come.

评分

竹马青梅 + 5 + 1 我的评分系统终于恢复了~
lxy_1904 + 5 + 1 菲鱼奥运后给格蕾拍过预告片呢,如果Evan拍 ...
ferrari + 5 + 1 帅!Evan生日快乐,天天快乐!
Anemone + 5 + 1 谢谢嫩的米图~~~
黄袍猫 + 5 + 1 重温成长历程,小雷生日快乐
maruko_221 + 5 + 1 good luck~

maruko_221 发表于 2010-6-5 19:04:17 | 显示全部楼层
雷子生日快乐~~~恐龙一路走好~~
Anemone 发表于 2010-6-5 22:56:32 | 显示全部楼层
Erin姐姐的侧面真的很像贝美女!!!!
终于在date了,太好了~~~~
哪天告诉大家是谁吧!
Anemone 发表于 2010-6-11 21:59:24 | 显示全部楼层
B/A也退役了……
Tanith和Ben要各自幸福哦!
maruko_221 发表于 2010-6-12 10:01:51 | 显示全部楼层
天下没有不散的宴席啊~~~老婆和大叔一定要快乐快乐~~
Anemone 发表于 2010-6-12 22:43:56 | 显示全部楼层
天下没有不散的宴席啊~~~老婆和大叔一定要快乐快乐~~
maruko_221 发表于 2010-6-12 10:01

大爷嫩怎么可以叫水灵灵的Ben“大叔”呢?!?!?!
Anemone 发表于 2010-6-15 21:31:09 | 显示全部楼层
雷鸟你你你……居然不参加今年的GP!!!
不是明确表示不退役的么?!
也好,好好休息吧~~~~
不过我想再次在COC见你一次~~~~