[讨论] Tanith:如何俘获智能型美女的芳心

fs2046 发表于 2009-11-19 12:28:27 | 显示全部楼层 |阅读模式
在新一期Men’s Health杂志里,冰坛第一美女Tanith畅谈了令自己心仪男士的类型。美照十分喷血 ,访问有点半广告性质,又有点像征婚启示 ,不过有些内容还挺有意思的。越看越觉得贝雷真是绝配 ,不在一起太可惜了……(注:引号外的话是编辑写的,看看就好,不必太认真,引号里的话是Tan本人说的)访问题为:

如何俘获智能型美女的芳心

贴士1

有明确奋斗目标的男士最吸引我。”Tanith说。那意味着能满怀激情地追求你所热爱的事,不论那是攀登一座高山还是在职场里力争上游。“有时我都对此感到有些奇怪,但我对有强烈进取心的男人没有抵抗力。”

下图为Tanith示范Leica的2009年9月推出的新一代高科技数码相机M9,这是全球最小的全画幅高像素(18Megpixels)数码相机。

贴士2

她说一个男人应懂得什么时间庆祝。她谈起(2006年)在奥运村的经历“那里的庆祝活动的确有些疯狂。数百名充满活力的年轻人在经历了成年累月的艰苦训练后终于实现了他们的目标,那是最值得欢庆的时刻。”但对于普通人而言,你不必等待4年,如果有充足的理由,你今晚就可以约她参加派对。

贴士3

Tanith和Ben Agosto搭档了整整11年(耐人寻味的是杂志特别在括号里注明两人是‘柏拉图式的关系’-即纯粹的友情),这段关系让她懂得:大喊大叫和保持沉默都是无用的。“(让关系持久最重要的是)尽可能地保持坦率和诚实。”她说“如果你刚刚经历了很糟糕的一天,不妨开诚布公地谈谈。否则我会怀疑那是因为我做错了什么。”

贴士4

“我是一个容易神经高度紧张的人,”Tanith说。所以她很庆幸搭档Ben是个超级慢性子。但有时他过分冷静的态度会让她难以容忍,比如他会等到去中国比赛前的最后一分钟才去使馆办签证。而她总是喜欢把一切事情尽心尽力地搞定,比如按时交费,办事不拖泥带水,凡事事必躬亲,有始有终。“我从18岁起就经济独立了,所以我对生活能力差,毫无责任感的人完全没有耐心。”

贴士5

不管你做什么,千万别让她看见。Tanith曾经和一个沉迷于电子游戏的人交往过(应该指的是祖姨妈的儿子),甚至当她约他出去时他的游戏机也不离手。“我并不反对把电玩当成爱好。”她说,“但如果我来和你享受二人世界,就应该做什么都是两个人一起,而不是让我坐在一边干看着。”

评分

ferrari + 5 + 1 辛苦翻译
DSC + 10 + 3 + 1 先把人气奉上~现在网速连加分都得慢慢刷~
wushuang122 + 5 + 1 谢谢你的美图!
Anemone + 1 + 1 谢谢美图~~Fedor真是爱好广泛得过头……
zpfdr + 5 + 1 纯粹是冲着标题进来的,被T美女的照片迷倒
maruko_221 + 5 + 1 老大刚放学吧

本帖被以下淘专辑推荐:

maruko_221 发表于 2009-11-19 12:32:02 | 显示全部楼层
大爷最近太忙了,先占个坑再说...晚点来编辑

=================================
老婆的脸,老婆的大腿,老婆的腰....让大爷摸摸吧......

话说老婆的择偶标准还是挺标准的,想来想去其实圈子还是很小的....说不定那天又兜回小雷子那边去了

冥想一下...冥想冥想冥想

PS.OO恐龙....消失在黄河的另一边去了....被冲走拉啊

评分

fs2046 + 5 + 1 看在大爷辛苦蹲坑的份,先把气加了,作业一

丽丽熊 发表于 2009-11-19 13:00:45 | 显示全部楼层
B美女滴片片。。。
喷血ing
啥也不说,只管多看几眼

smilingshine 发表于 2009-11-19 14:50:39 | 显示全部楼层
贝美女的最后一张照片,天哪!以后不当模特就可惜了……

呵呵,BEN是这样的慢性子啊~ 难怪了,COC每次都走的那么慢,我说他磨叽还真没说错,呵呵。
ifoacn 发表于 2009-11-19 14:51:52 | 显示全部楼层
贝美女把压力丢给Ben,Ben再带女朋友出游顺便把压力丢给女朋友。哦,原来BA的压力都由Ben的女朋友承担了~~~

“数百名充满活力的年轻人在经历了成年累月的艰苦训练后终于实现了他们的目标,那是最值得欢庆的时刻。”这句话很有感触。

最后一张照片,嗯,不错。

祝他们在温哥华也能有机会好好庆祝~~

评分

Wilwarin + 5 第1句话好强大~

Sandy 发表于 2009-11-20 08:24:55 | 显示全部楼层
我怎么有想去摸摸贝美女的冲动。。。
maruko_221 发表于 2009-11-20 10:19:36 | 显示全部楼层
我怎么有想去摸摸贝美女的冲动。。。

同感....出手吧.把照片摸到软掉
enderstar 发表于 2009-11-20 12:47:46 | 显示全部楼层
那个~贝美女退役后去好莱坞混一点问题米有……
mmycp2020 发表于 2009-11-23 22:39:20 | 显示全部楼层
对于二人滴分开,偶很伤心!

评分

fs2046 + 1 Me 2, 欢迎再来。

Anemone 发表于 2009-11-23 23:19:32 | 显示全部楼层
楼上的朋友看来和我一样,都是消息不够灵通人士~~

评分

fs2046 + 1 No常来这里消息就灵通了:)