[讨论] 史上最年轻的奥运会冰舞冠军

TeenのsTeven 发表于 2010-2-23 09:25:19 | 显示全部楼层
……但是对VM情有独钟,希望他们能拿到奥运会的金牌 ~虽然我知道这比较难……

TeenのsTeven 发表于 2009-11-23 17:58

4个月前许下的小小愿望,今天即将实现?!……
Okavango 发表于 2010-2-23 12:14:31 | 显示全部楼层
会实现的,一定会的!!
enderstar 发表于 2010-2-23 13:06:59 | 显示全部楼层
从斜线步我就开始哭,不知道是开心还是感动,就是一种不可言说的感觉,看着两只从小不点开始成长,然后以一种惊艳的姿态横空出世,再到经历挫折,再到今天的马勒五,赛季初觉得姨妈的选曲太淡雅,有点压不住场,可是今天完全理解的其中的寓意,就像当年的GG一样,姨妈把自己未尽的梦想给了VM,而VM毫无疑问的弥补了这个遗憾。这是一种生命轮回的感受,谁能想到,22岁的两人能达到这样的境界。
现在还是在不停地哭。(冬菇比赛的时候除外)真的为他们而高兴,在我的眼里,这套马勒五永远都是完美的,不可替代的,将会是我一生的珍藏。
TeenのsTeven 发表于 2010-2-23 13:07:57 | 显示全部楼层
……但是对VM情有独钟,希望他们能拿到奥运会的金牌 ~虽然我知道这比较难……

TeenのsTeven 发表于 2009-11-23 17:58

OK, 实现了
maruko_221 发表于 2010-2-23 13:10:05 | 显示全部楼层
恭喜恭喜....真是好年轻的一对,不容易啊.恭喜拿到金牌
marlin 发表于 2010-2-23 13:28:06 | 显示全部楼层
嗷嗷大叫!!!!!!!!!!!!!!!!
终于有一对来治愈了!!!!!!!!!!
恭喜M正太和V小妹!!!!!!坐等高清视频哇嗷嗷嗷~~
patience 发表于 2010-2-23 13:46:01 | 显示全部楼层
这边是VM的olympic journey专题片的下载地址,时间不长http://www.dedicatedtv.net/downl ... 64-c4tv-d44700.html
牛牛啊 发表于 2010-2-23 13:47:20 | 显示全部楼层
恭喜VM~~~~~~~~~~

你们结婚吧~~~~~

HOHOHOHO

评分

Annieca + 2 +1~~
enderstar + 1 墙裂同意~

Wilwarin 发表于 2010-2-23 13:53:03 | 显示全部楼层
恭喜恭喜~~~~这个结果灰常美好
绵羊 发表于 2010-2-23 13:54:52 | 显示全部楼层
呵呵 平时不看冰舞的 这次OG是看的最完整的 VM真的好惊艳 一下就爱上了
这么年轻就拿到OG金牌 真的是好完美
赶紧去补他们以前的比赛O(∩_∩)O~
PS:同广大冰迷的心愿,两人结婚吧^_^
Annieca 发表于 2010-2-23 13:58:28 | 显示全部楼层
进来撒花~~~~~~~~~~~~~~~~
M正太真是可靠滴后座!
今天他好激动啊~~K&C时狠狠地吻了下Tessa的脸颊
冬菇组比完时,也是抱了Tessa好久,抱完后再甜蜜蜜地望了好久
我说哎,就不要憋了,直接上去KISS吧XD

愿结婚~❤^_^
贝儿 发表于 2010-2-23 14:00:19 | 显示全部楼层
趁热打铁,下个月世锦赛金牌拿到,10-11赛季再收获个大奖赛总决赛冠军,哇塞,大满贯呀~~~但愿我梦想成真啊
我也好怕你们急流勇退呀,一定要坚持下去呀,和DW同门好好斗~~~
irriya 发表于 2010-2-23 14:04:56 | 显示全部楼层
嫩们快结婚 快结婚
西溪 发表于 2010-2-23 14:08:32 | 显示全部楼层
恭喜VM~~~~~~~~~~

你们结婚吧~~~~~

HOHOHOHO
牛牛啊 发表于 2010-2-23 13:47

进来撒花.
    你们两也顺便把事儿给办了吧~
牛牛啊 发表于 2010-2-23 14:11:15 | 显示全部楼层
明日头条:VM夺冠,粉丝逼婚。

评分

朔望 + 1 精辟!
enderstar + 1 排你没商量!