[讨论] 史上最年轻的奥运会冰舞冠军

emilieliu 发表于 2010-2-28 05:03:23 | 显示全部楼层
那天看fd的时候,他们下冰,在kc区,看到他们之间的反应我就觉得他们之间一点戏都没有,太客气了。

这下大家就不要再乱点鸳鸯了,呵呵。不过大家的心态说明他们表现的好啊,呵呵。

我觉得m正太喜欢能闹的女生,v美女太大家闺秀了。
pinkpower 发表于 2010-2-28 05:42:40 | 显示全部楼层
VirtueMoirTSN2010OlympicsProfile.avi
查看下载信息  

2010 OG Virtue-Moir OD (CAN) (NBC).avi
查看下载信息

2010 OG Virtue-Moir FD (CAN) (NBC.avi
查看下载信息

评分

pooool + 1 + 1 感谢发布视频
TeenのsTeven + 5 + 1 感谢发布视频

牛牛啊 发表于 2010-2-28 10:37:51 | 显示全部楼层
M呀,好机会,表演完了就给V求婚吧~~昂~~~
VMJeff 发表于 2010-2-28 13:49:46 | 显示全部楼层
过来恭喜下VM哈~撒花撒花~
雪沙冰澜 发表于 2010-2-28 20:05:59 | 显示全部楼层
VM好可爱的表演 古典与现代的结合 今天我妈都犯花痴了揭老妈底了
8296354 发表于 2010-2-28 20:16:06 | 显示全部楼层
进不了月光宝盒,至今无缘欣赏VM的两套节目,有视频的可否在这里分享一下,万分感谢!
yuna 发表于 2010-2-28 21:21:42 | 显示全部楼层
这才知道原来他们是最年轻的奥运冠军啊~~
enderstar 发表于 2010-2-28 23:04:49 | 显示全部楼层
这才知道原来他们是最年轻的奥运冠军啊~~
yuna 发表于 2010-2-28 21:21

最年轻的冰舞奥运冠军。
CaseySun 发表于 2010-3-1 02:54:12 | 显示全部楼层
金童玉女...真的是一点儿都不夸张啊!
雪沙冰澜 发表于 2010-3-1 16:48:12 | 显示全部楼层
世锦赛会去吧?索契呢?貌似想的太多了期待更多好节目
enderstar 发表于 2010-3-1 19:50:55 | 显示全部楼层
世锦赛会去吧?索契呢?貌似想的太多了期待更多好节目
雪沙冰澜 发表于 2010-3-1 16:48

他们的官方网站上已经将都灵世锦赛写进了日程,不出意外的话应该是会去的。
至于索契,Scott在被记者问道这个问题的时候的答复是:I hope so
GO筒子说,VM不出意外还能滑两届冬奥,因为他们真的很年轻。我也希望他们能坚持下去,创造属于自己的时代。如果真的继续滑了两届冬奥并且都拿到冠军的话,就可以破记录了。因为此前只有GP连续拿了两次冬奥会的冰舞冠军。
pilabaji 发表于 2010-3-1 21:20:54 | 显示全部楼层
那么不久又有好戏看啦
雪沙冰澜 发表于 2010-3-1 22:15:12 | 显示全部楼层
期待他们的表演!!!真的希望能开启个时代呀
adelele 发表于 2010-3-1 23:06:09 | 显示全部楼层
V真的是大美女呀大美女,看着好舒服的~~
小若 发表于 2010-3-2 13:20:19 | 显示全部楼层
今天把VM的表演视频贴出来,虽然节目与现在一样但是呢比现在更可爱.少年时期更加萌....

跳街舞的男孩和跳芭蕾的女孩

2005年花样滑冰世青赛冰舞赛后表演VIRTUEMOIR.flv (8.52M, 2010年3月8日 下午5:58 到期)
查看下载信息  保存到我的中转站

有很多同志呢没有VM少年时期的视频,我们VM家会帮大家补充完整的.....