[讨论] 恭喜铃木,世锦赛第一枚奖牌

joyhull 发表于 2012-4-1 04:46:19 | 显示全部楼层 |阅读模式
恭喜铃木,世锦赛第一枚奖牌

Akiko Suzuki 2012 ISU World Figure Skating szl1-2mshcgl.jpg
小溪流水 发表于 2012-4-1 04:58:45 | 显示全部楼层
世锦赛奖牌啊!看比赛时手都在抖,看PT和哈牛时都没这样
pooool 发表于 2012-4-1 05:08:14 | 显示全部楼层
恭喜恭喜,HOLD住全场,没受俺乌鸦干扰~~~
丽丽熊 发表于 2012-4-1 11:15:12 | 显示全部楼层
铃木终于站上世锦赛的领奖台了,内牛啊!!!刚刚过完27岁的生日,这块牌牌是最好的生日礼物!

(PS:小声说大妹子的衣衣是找Yuna借的不?)

我昨天也留了一样的。。。感觉就是yuna的衣服啊  详情 回复 发表于 2012-4-3 09:10
飞天神猪 发表于 2012-4-1 11:42:24 | 显示全部楼层
下赛季继续挑战3Flip+3Toeloop吧。
野百合也有春天!
yufeng78 发表于 2012-4-1 23:04:16 | 显示全部楼层
坚持的力量,梦想终将实现,祝福姐姐!
dosdiosas 发表于 2012-4-3 09:10:04 | 显示全部楼层
丽丽熊 发表于 2012-4-1 11:15
铃木终于站上世锦赛的领奖台了,内牛啊!!!刚刚过完27岁的生日,这块牌牌是最好的生日礼物!

(PS:小 ...

我昨天也留了一样的。。。感觉就是yuna的衣服啊{:soso__8961432591078930798_3:}
小溪流水 发表于 2012-4-4 09:02:30 | 显示全部楼层
世锦赛夺牌一高兴做了个明子JJ这个赛季跳跃的总结,结果却发现问题多多
SP里3T3T成功率50%,五个3LZ标e三个。。。{:soso__13096517108827562063_4:}
FS里单跳3LZ不错,2A3T成功率60%。但是后面的跳跃就麻烦了,3L2T2L基础分是9.02,可比赛中平均只能达到6.77,算上GOE实际得分平均为6.41。3LZ2T更惨,就没成功过,三次直接空3LZ,一次没连上,只有SC上勉强连上了个1T,平均得分只有3.09啊。看来要想收一套clean的蝙蝠,好难~

akiko 11-12跳跃

akiko 11-12跳跃

飞天神猪 发表于 2012-4-4 13:36:55 | 显示全部楼层
下个赛季两套节目一般都是新节目了。
遗憾也是美吧。
柏之晓 发表于 2012-4-15 17:55:05 | 显示全部楼层
铃木在生病以前,最好的成绩是16岁时的大奖赛青少年组铜牌,世青赛只是第七,四大洲第八
相比之下,很多青少年时期光芒四射选手,成年后却一蹶不振
而在成年组叱咤风云的选手,青少年时期就锋芒毕露了
像铃木这样青少年时期并不太出众,过了黄金年龄才崭露头角,算是例外的例外了
小溪流水 发表于 2012-4-21 20:47:54 | 显示全部楼层
明子JJ一赛季的跳跃总结+GOE,LZ继续被标啊标,长短节目一共跳了18个LZ,被标了8个~
原本觉得FS最悲催的是GPF,三个连跳只成了一个,但从拿分情况来看倒还好。今天眼见着clean有望,可惜最后两个没hold住,我心心念念的clean版蝙蝠还是没能出现。。。
期待明子JJ的下赛季,不强求名次和分数,只求能继续带来两套好看的节目{:soso__5765174259314781447_1:}

评分

cindyzhoucc + 5 + 1 辛苦辛苦