[讨论] Volosozhar/Trankov 2011-2012赛季讨论贴

hu2891601 发表于 2011-5-26 14:36:43 | 显示全部楼层
兰比尔,sarah meier,SS,VT,冰舞法DS
兰比尔和VT共用一个经纪人,今年的show基本都在一起
yeste 发表于 2011-5-26 14:09

真是最好的朋友啊。。连经纪人都用一个
rogerl 发表于 2011-5-27 11:03:09 | 显示全部楼层
我希望他们能滑《最后一个莫西干人》的主题曲
sunshine 发表于 2011-7-29 09:32:02 | 显示全部楼层
据悉,V/T2011-2012赛季的短节目音乐来自美国摇滚乐队Evanescence的名曲Bring Me to Life,而自由滑则是黑天鹅。

评分

niko + 3 + 1 感谢即时消息
Nancy.Sue + 3 + 1 感谢即时消息~
Mozart + 5 + 1 感谢及时消息

楼主| viviabond 发表于 2011-7-29 21:55:16 | 显示全部楼层
不晓得Bring Me to Life用的是什么版本,我个人还是很喜欢这歌的,话说miki的表演滑也是黑天鹅,肥莫真省事啊,该不会连他们的剪辑都会一样吧
多啦A梦 发表于 2011-7-29 22:24:11 | 显示全部楼层
话说miki的表演滑也是黑天鹅,肥莫真省事啊,该不会连他们的剪辑都会一样吧

别说,这事肥莫说不定真干得出来黑天鹅……嗯,希望能把两个人的芭蕾范儿发挥出来吧
bingbing 发表于 2011-7-30 14:21:48 | 显示全部楼层
最开始还以为是KWAN的那个SONG OF BLACK SWAN呢~
一向对肥莫的自由滑编排水准都不敢恭维~不过谁叫我对黑天鹅的电影原声充满了好奇呢~
好在这个电影够新,肥莫不能炒太多的冷饭~
加油啊~VT!两套音乐都很期待~~希望你能滑出兰比尔的BTML的效果~~
P.S.:肥莫还是对MIKI最上心~
散光 发表于 2011-7-30 20:59:02 | 显示全部楼层
这音乐还挺适合张丹张昊的
多啦A梦 发表于 2011-9-8 20:56:08 | 显示全部楼层
http://www.tudou.com/programs/view/WzU7NuQxQ5g/

VT在国内测试赛的SP,感谢上传的童鞋~~~

音乐有人声应该反正只是测试赛所以就直接拿过来用了,到正式比赛肯定不会这样,不过衔接嘛。。。到正式比赛的时候肥莫你能不能加点啊?
上了3FTH,不过这个动作还是不太熟吧,高度远度还行,其他环节都还要再多练练。和SS相比,VT抛3F的点冰感觉比较轻
 楼主| viviabond 发表于 2011-9-9 00:38:38 | 显示全部楼层
原来是3F啊,我看V姐有点偏外刃还以为是3Lutz,关于衔接我也觉得太少了点8,虽然说他们的捻转质量不错,定级可不高,都没有难度和步伐的进入
 楼主| viviabond 发表于 2011-9-9 10:25:27 | 显示全部楼层
LP出来了,感谢上传的TX,编排套路跟朱罗差不多,衔接还是那样

bingbing 发表于 2011-9-9 14:22:56 | 显示全部楼层
配合上流畅了好多,但抛跳还有点儿问题的样子,单跳3S,3T+2T能不能跟上现在的难度趋势啊?以他俩的能力完全可以再连个2T什么的。
LP有几个造型还是很不错的,但是编排真是整体上汗颜啊。V/T啊V/T,明年一定要换个自由滑的编排吧,肥莫的FS编排真的是太靠不住了。
 楼主| viviabond 发表于 2011-9-9 16:59:02 | 显示全部楼层
bingbing 发表于 2011-9-9 14:22
配合上流畅了好多,但抛跳还有点儿问题的样子,单跳3S,3T+2T能不能跟上现在的难度趋势啊?以他俩的能力完全 ...

看了毛子成年组这几对的LP除了KS不变,IM,BL,GE和VT的新节目,觉得编排得最好的要数IM,他们上赛季LP的托举就挺新颖,这个赛季也是,基本上上下法和造型全换了

评分

沉静 + 5 + 1 我很赞同!希望IM把握住比赛机会!大放异彩.

lisa76 发表于 2011-9-9 17:31:57 | 显示全部楼层
viviabond 发表于 2011-9-9 10:25
LP出来了,感谢上传的TX,编排套路跟朱罗差不多,衔接还是那样

感谢视频分享!这套黑天鹅比想象中好一些;虽然衔接还很粗糙,还是看得出来适合V/T现阶段的特点:技术能力,身材条件好;情感交流默契还有上升空间;MS也许这就是俄国人的用意,有高贵国籍的新宠V/T如果能用二流编排滑出一流节目,取代S/S成为新一代王者就没有悬念了。。。
五颜六色 发表于 2011-9-10 13:43:56 | 显示全部楼层
地球人已经无法阻挡VT前进了

除非是SS 2.0加强版
 楼主| viviabond 发表于 2011-9-13 09:42:23 | 显示全部楼层
我疯了,小哥的最新脸书头像!!其实小哥你拥有一个想当白天鹅的少女心吧!!!把V姐的裙子都穿上了!!!!

评分

晓晓 + 5 + 1 晕晕晕
miazhang + 5 + 1 这不是他第一次穿女装了..
Anemone + 5 + 1 闪瞎了……