[讨论] Volosozhar/Trankov 2011-2012赛季讨论贴

多啦A梦 发表于 2011-10-25 12:33:48 | 显示全部楼层
viviabond 发表于 2011-10-24 23:48
加拿大站加油~~~~希望两套节目都能clean,之前的比赛都没有完全clean
PS:最近看到好多人酸VT是水货节目毫 ...

就当给VT攒RP咯~~SC加油吧,和SH一起奉献一场精彩的比赛!
 楼主| viviabond 发表于 2011-10-30 10:12:41 | 显示全部楼层
V姐的黑天鹅换裙子了,似乎细节部分也修改了
dudu1984712 发表于 2011-10-30 10:36:53 | 显示全部楼层
雖然很喜歡V姐,八過這套黑天鵝太不知所云了
totogay 发表于 2011-10-30 14:24:09 | 显示全部楼层

325,326,327

VT这套节目在3STH之后速度下得很快,那个3组托举做的磕磕碰碰的 ,不过前面真的不错,而且VT 也学了反身拉索
时雨 发表于 2011-10-30 15:29:07 | 显示全部楼层
短节目和自由滑的在线
恭喜VT!~~~
PS:FB上跟MAKS说恭喜,就然还回了~~~

哇!!!他居然回复了,以后我也要留言QAQ  发表于 2011-10-30 17:14
多啦A梦 发表于 2011-10-30 17:45:13 | 显示全部楼层
viviabond 发表于 2011-10-30 10:12
V姐的黑天鹅换裙子了,似乎细节部分也修改了

T小哥说原来类似tutu的裙子做托举时碍事,这也是他们参加那个B级赛时托举完成的不好的一个原因,所以改成现在这样了

怪不得,原来换下的蓬蓬裙被T小哥你偷偷收走了么  发表于 2011-10-30 23:44
 楼主| viviabond 发表于 2011-11-1 10:59:02 | 显示全部楼层
面包男居然躲开T帅的kiss喷

白熊哥越来越帅了!!  发表于 2011-11-1 14:21

评分

Mozart + 5 + 1 hahaha
lisa76 + 5 + 1 + 1 T帅卖萌~~

蕾蕾蛇 发表于 2011-11-1 13:56:28 来自手机 | 显示全部楼层
今年这套黑天鹅编得太雷人了!开场明明是白天鹅的音乐,俩人还都一身黑(哪有黑鹰王和黑天鹅演对手戏啊?)音乐的气氛跟难度动作也不合,尤其是后半段。舞蹈也很怪,既不古典也不现代。谁编的啊?

肥莫口味太重,喜欢父女XX,Miki的黑天鹅无法表达这个意思,改借VT之手表达ORZ  发表于 2011-11-1 14:49
肥莫儿  发表于 2011-11-1 14:34
时雨 发表于 2011-11-19 01:15:20 | 显示全部楼层
短节目的在线

评分

鱼类 + 10 + 1 感谢发布视频
多啦A梦 + 5 + 1 感谢发布视频

多啦A梦 发表于 2011-11-19 13:03:29 | 显示全部楼层
昨晚没熬夜看比赛,早上起来看了小分表,先看到-1,以为摔了抛3F呢,发现竟然是捻转摔了,诡异啊……

PS:是不是有传言说SP会换节目?

SP为嘛要换啊,我挺喜欢的,要换就换身衣服吧,我倒是觉得FS有必要换,太boring了  发表于 2011-11-19 17:48
多啦A梦 发表于 2011-11-20 12:18:26 | 显示全部楼层
忘了在哪看到的,说SP这曲子是T选的,但是现在他自己也觉得滑不出感觉,外国坛子有人吐槽教练,一开始就应该对T建议《Bring me to life》say no,而不是由着他的性子来。。。
这次TEB我真的对裁判有点无语,PCS就罢了,这东西比较主观。但是TES,捻转可以说是失败了,虽然做了一周,但是几乎没有腾空,这个质量的捻转一周我觉得是加不了分的,不过还有裁判给+2。。。3STH,明显的双足,也只有两个裁判扣分,还有三个加分,最后加了0.1,就算有什么好坏能互相抵消的政策,但对于有瑕疵的动作,我觉得不扣分就已经是底线了,加分实在是理解不能。搞不懂这帮裁判到底是在爱他们还是害他们

确实,虽然喜欢VT,不过不得不吐槽一下TEB的分数,连我这个彻底的外行都看出第二个抛跳双足  发表于 2011-11-21 12:13
cozybreeze 发表于 2011-11-21 12:37:20 | 显示全部楼层
多啦A梦 发表于 2011-11-20 12:18
忘了在哪看到的,说SP这曲子是T选的,但是现在他自己也觉得滑不出感觉,外国坛子有人吐槽教练,一开始就应该 ...

对TEB的裁判实在是很无语
捻转完全失败,其他动作的小毛病也不少
这样一套节目能拿130+
让其他选手怎么想

同觉得GOE的评定规则应该改进
现在裁判乱打GOE的现象越来越明显
同一个动作有人+2有人-2,有些就是该扣分的动作,综合起来还加了分,规则的导向根本不该是这样的

除非技术动作的失误对GOE有严格的要求,现在就连错刃也有加分  发表于 2011-11-21 13:15
 楼主| viviabond 发表于 2011-11-21 13:19:56 | 显示全部楼层
多啦A梦 发表于 2011-11-20 12:18
忘了在哪看到的,说SP这曲子是T选的,但是现在他自己也觉得滑不出感觉,外国坛子有人吐槽教练,一开始就应该 ...

我看到的报道说的LP黑天鹅是T选的,当时V姐连电影都没看过,之后T推荐了之后,她才去看电影,然后跟肥莫说他们想滑黑天鹅,肥莫就说ok,我帮miki编了个黑天鹅的ex,blabla……Bring me to life是他们在AOI上看到小兰滑而得到启发吧
dudu1984712 发表于 2011-11-21 13:38:44 | 显示全部楼层
我木看過電影,八過芭蕾舞看過N個版本加起來少說一百遍,實在不明白他們這套節目想說什麼,感激像惡魔和惡魔老婆的愛情故事?連黑天鵝的感覺都沒有,只有老鷹的感覺(我說劇情)~~不知所云的節目~~
 楼主| viviabond 发表于 2011-11-21 13:59:13 | 显示全部楼层
dudu1984712 发表于 2011-11-21 13:38
我木看過電影,八過芭蕾舞看過N個版本加起來少說一百遍,實在不明白他們這套節目想說什麼,感激像惡魔和惡魔 ...

估计想表达的只是电影剧情,《黑天鹅》讲述了一个有关芭蕾舞的超自然惊悚故事。女主角是一个资深芭蕾舞演员(娜塔丽·波特曼饰),她发现自己被困在了与另一个舞者的竞争状态中。随着一场重大演出的日渐临近,许多的麻烦也随之加剧。并且她不确定竞争对手是一个超自然的幻象,亦或只是她自己出现了错觉。

Nina(娜塔莉·波特曼)是一名纽约的芭蕾演员,和她具有支配欲的母亲住在一起。她的母亲也曾是芭蕾舞者,对她施加着令人窒息的控制。在新一季的《天鹅湖》公演前,艺术总监决定换下首席舞者Beth(薇诺娜·赖德)。他有两个候选人:Nina和Lily(米拉·库妮丝)。这出剧要求一个能够表现白天鹅的天真无邪与黑天鹅的狡诈放荡的女演员。Nina适合白天鹅,而Lily简直是黑天鹅的化身。她们在竞争中发展了一段扭曲的友情。Nina开始更多的发现自己的黑暗一面,这可能会毁掉她。
百度来的剧情,结局是女主角在幻觉的状态下将自己杀死了