返回列表 发新帖

[赛事] 为裙裙的第一个世界冠军的title喝彩

agoody 发表于 2011-4-29 10:58:12 | 显示全部楼层
群群回家再把3A好好练练,就更好了!
qianmianmonv 发表于 2011-4-29 12:01:01 | 显示全部楼层

评分

gopatrick + 5 + 1 精美图片

ilove2010 发表于 2011-4-29 12:25:59 | 显示全部楼层
裙乖乖真可爱,眼珠子表示要牢牢呆在裙裙眼睛里面说
gopatrick 发表于 2011-4-29 12:47:25 | 显示全部楼层
也过来串串门子恭喜小陈夺冠,回家再广罗收集视频
顺道报告草筒子提供的星报八卦,曝光小陈和178速滑正牌女友合照,以前的都是烟幕

评分

qianmianmonv + 5 + 1 哈哈···不解释·~~
Ealing + 5 惊!!

Ealing 发表于 2011-4-29 12:58:47 | 显示全部楼层
顺道报告草筒子提供的星报八卦,曝光小陈和 ...
gopatrick 发表于 2011-4-29 12:47

我八卦滴期待大家把这个话题讨论起来~
 楼主| enderstar 发表于 2011-4-29 14:29:13 | 显示全部楼层
二子那么开心那么高兴也用不着我替他高兴了,所以我进来就说一句,他妈的小陈被压分了!明年上三百有没有!

我也进来膜拜下正太哥的预言  详情 回复 发表于 2012-2-6 00:16
您的预言阿。。。  详情 回复 发表于 2012-1-26 11:11
魔雪孩子 发表于 2011-4-29 14:46:35 | 显示全部楼层
二子那么开心那么高兴也用不着我替他高兴了,所以我进来就说一句,他妈的小陈被压分了!明年上三百有没有!
enderstar 发表于 2011-4-29 14:29

啊哈哈哈哈哈~笑S我呢。。
 楼主| enderstar 发表于 2011-4-29 14:55:40 | 显示全部楼层
啊哈哈哈哈哈~笑S我呢。。
魔雪孩子 发表于 2011-4-29 14:46

您老悠着点,不是天山童姥你笑死了可真有够恐怖的……
hanwangsun 发表于 2011-4-29 17:28:47 | 显示全部楼层
顺道报告草筒子提供的星报八卦,曝光小陈和 ...
gopatrick 发表于 2011-4-29 12:47

天哪这孩子是姐姐控?他女朋友的下巴好长啊啊,地包天了么这不是TAT
hanwangsun 发表于 2011-4-29 17:29:42 | 显示全部楼层
裙裙上四周后很多人都没话讲了
不过我觉得他LP还是不是很有感觉,或者是我好久没看花滑了?
SP很好
斗鸡眼很风骚哈哈哈
suddenly 发表于 2011-4-30 13:34:07 | 显示全部楼层
这次赢得给力,一定要有高清收藏啊!
凤求凰 发表于 2011-4-30 14:23:40 | 显示全部楼层

There's a lot of hype on skating boards by those Canadians. However, I don't really see much potential for him even I naturally should be cheering for him as a Chinese.

Those Canadians are saying his basic skating skills are just exquisite, he is very mature , blah, blah, blah. I think they're missing the boat. In reality, this guy can not even land a 3axel, his other triples are also low. He is not consistent either which is a very important attributes of most medal contenders even at early ages.

Future top 10, maybe. But I really don't think he'll be a future medal contender...

warrior 发表于 2006-11-20 23:47

我承认自己8HD……今天无聊翻了整遍老帖……然后又拉出来挂墙头了……

评分

enderstar + 1 哈哈,不知道猛男现在在哪……

agoody 发表于 2011-5-2 10:14:02 | 显示全部楼层
二子把3A巩固了,上300绝对么得问题