[赛事] 高桥大辅成为首位获得冬奥会男单奖牌的亚洲人

wenzj66 发表于 2010-2-21 18:43:46 | 显示全部楼层
织田表演很不错~~
无畏的希望 发表于 2010-2-21 19:08:06 | 显示全部楼层
听说小猴子后来哭了   可怜的孩子啊
adria 发表于 2010-2-21 20:10:33 | 显示全部楼层
其实原来一直不是很dj大将的,因为他的国籍,他不出众的身材...等等等等,那时候,我们带点戏谑的叫他矮桥..
现在后悔没有早点看到他的好..

评分

冰山部长 + 1 现在看到也不晚。既然现在欣赏了,以后就别 ...

zhantt 发表于 2010-2-21 20:34:48 | 显示全部楼层

评分

Nadja + 1 补分……荒川姐跟小天鹅太暧昧了啊啊啊啊啊
冰山部长 + 5 + 1 感谢发布视频
gercecily + 3 + 1 视频大好!!

无畏的希望 发表于 2010-2-21 21:07:29 | 显示全部楼层
该在的都在  就是少了猴子

不幸的小猴子一定躲在某个角落哭泣[em65]
伟大春哥啊  在保佑DAI酱拿到奖牌后   再保佑一下小猴子吧  这个天才小孩不幸太久了
http://www.shizuka-arakawa.com/message/index.php?id=105

评分

gercecily + 5 + 1 感谢视频!!

gercecily 发表于 2010-2-21 22:43:34 | 显示全部楼层
回复 1159# 无畏的希望

楼上不好意思啊,我加视频的分看错了,谢谢你的及时信息!!我一直在向春哥教主许愿,我的办公室贴满了春哥教的宣传图,他会保佑dai的
0小猫0 发表于 2010-2-21 23:15:55 | 显示全部楼层
贴一下上面筒子想要的视频
首先是这次冬奥的长短节目,NBC高清

10 OG SP(NBC).mkv (282.14M, 2010年2月28日 晚上10:25 到期)

10 OG LP(NBC).mkv (291.35M, 2010年2月28日 晚上10:24 到期)

然后是创下ISU纪录的08四大洲长短节目,都是最高清的版本

2008 4CC Men SP - Daisuke Takahashi (SBS HD).avi (131.59M, 2010年2月28日 下午3:54 到期)

2008 4CCLP Daisuke Takahashi Romeo & Juliet.avi (505.99M, 2010年2月28日 晚上6:59 到期)

05世锦赛为了争取冬奥名额带重伤上场的节目(似乎是贴吧有人想要),当时短节目完成了4-3,滑完之后腿就已经完全受不了了。自由滑又强忍着伤痛上场 ,腿已经完全没有力气了。但是那个外刃大一字依然很惊艳,太美了……  这个动作这几年都没有见到。

05Worlds SP(B.Eurosport).flv

Daisuke Takahashi Worlds 2005 FP (CS).avi (116.37M, 2010年2月28日 晚上8:42 到期)

最后再推荐一下02年夺得世青赛冠军的两套节目,杨家生专家说那时就已经表现出极其出色的滑行技术。

2002+JrWorlds+Daisuke+Takahashi+SP(CS).avi (28.71M, 2010年2月28日 晚上8:52 到期)

2002+JrWorlds+Daisuke+Takahashi+LP(CS).avi (43.56M, 2010年2月28日 晚上8:57 到期)

以上视频的无限下载链接:
10 OG SP(NBC).mkv
10 OG LP(NBC).mkv
2008 4CC Men SP - Daisuke Takahashi (SBS....avi
2008 4CCLP Daisuke Takahashi Romeo &%3B Jul....avi
05Worlds SP(B.Eurosport).flv
Daisuke Takahashi Worlds 2005 FP (CS).avi
2002+JrWorlds+Daisuke+Takahashi+SP(CS).avi
2002+JrWorlds+Daisuke+Takahashi+LP(CS).avi

评分

KWAN3933 + 5 + 1 感谢发布视频
gercecily + 5 + 1 终于能给小猫加分了
冰山部长 + 5 + 1 总算能评分了,加分加分
marlin + 5 + 1 过来回抱……高桥这次要收藏啊……
Sandy + 5 + 1 辛苦辛苦
羽宫鹤 + 2 为什么昨天我没有上到12点啊!!!今天真是 ...
救世主阿波罗 + 3 + 1 感谢
zhantt + 3 + 1 感谢发布视频
青の愛 + 5 + 1 辛苦辛苦
无畏的希望 + 2 + 1 SO GREAT

无畏的希望 发表于 2010-2-21 23:33:51 | 显示全部楼层
深更半夜的好激动啊 先谢谢小猫了   4CC的高清视频等了好久了
这么晚还要你上传

谁叫冬奥以后DAI的人气SOSO上去   有好多筒子求DAI的高清  尤其是那场惊世骇俗的4CC   
4CC的记录在现行规则下也许要尘封拉   ORZ  见证了历史的4CC 一定要收藏哈

再一次谢谢小猫 辛苦了
再祝愿MAO 小妹在后天的女单大放光芒~~~~
Annie 发表于 2010-2-21 23:54:21 | 显示全部楼层
那个赛后大家一起去吃饭的视频太可爱了~~~
桥说,他怎么看都只觉得这块牌子是个煎饼 XD

(怪不得NICO上的人看颁奖礼全在说煎饼煎饼的,还说那束花是附赠的蔬菜XD)

桥说,这块牌子感觉非常重,而且别人和他说,感觉比都灵的还重一点

他说这回他教练居然没有哭,如果哪一天他教练哭了,他就能开心退役了~

评分

Nadja + 5 + 1 momo~他滑的这首La strada是长光教练最喜爱 ...

冰山部长 发表于 2010-2-21 23:59:14 | 显示全部楼层
他说这回他教练居然没有哭,如果哪一天他教练哭了,他就能开心退役了~
Annie 发表于 2010-2-21 23:54

他不把教练滑哭他心里不好受啊,这人
zhantt 发表于 2010-2-22 00:01:48 | 显示全部楼层
他不把教练滑出他心里不好受啊,这人
冰山部长 发表于 2010-2-21 10:59

我一直很羡慕荒川姐姐,现在我更羡慕长光阿姨...
青の愛 发表于 2010-2-22 00:02:51 | 显示全部楼层
DAI也真是,人家长光女士估计偷偷地为你哭了很多次了。

评分

Nadja + 1 dai能有这样的教练太幸福了

冰山部长 发表于 2010-2-22 00:04:30 | 显示全部楼层
DAI也真是,人家长光女士估计偷偷地为你哭了很多次了。
青の愛 发表于 2010-2-22 00:02

就是说,所以说这孩子真是不像话,改天叫回家教育教育
青の愛 发表于 2010-2-22 00:10:27 | 显示全部楼层
哈哈,不过看到表示要滑到主场的世锦赛,我就知道这位同学其实心里还是有那么一点想法的......
粉们继续有福利了。
gercecily 发表于 2010-2-22 00:11:58 | 显示全部楼层
回复 1165# zhantt

dai也羡慕荒川姐姐啊,他说都灵的奖牌没这次重,肯定是对比荒川姐姐的金牌做出的结论,当年他拿到那块金牌的时候不知道作何感想?