[赛事] 高桥大辅成为首位获得冬奥会男单奖牌的亚洲人

larme7 发表于 2010-2-26 23:45:24 | 显示全部楼层
Dai又回归本性了
抽风桥

评分

冰山部长 + 3 江山易改嘛^_^

饼饼 发表于 2010-2-27 00:19:30 | 显示全部楼层
哈哈,太好玩儿了,
小猴子和koz脸上都一面,就他,一边一个~
远看有点像唱戏的红脸蛋。。。默
最后一张里面,跑到啥地方去了哩。。。

评分

冰山部长 + 1 这个嘛。。。。。。。。。。。。。很有可能 ...

NovemberRain 发表于 2010-2-27 07:00:56 | 显示全部楼层
哇,观众席真是个发现JQ的好地方~
cecily8076 发表于 2010-2-27 10:42:22 | 显示全部楼层
还不错啦,我想看他的表演
羽宫鹤 发表于 2010-2-27 11:03:56 | 显示全部楼层
加油助威的样子还是蛮赞的~~DAI带帽子样子还不错,酷酷的看表演滑啊表演滑~~~~ ps:他们脸上写着什么呀???
要是他们一人脸上写一个女队的名字倒 不错~~  最后那张DAI不在啊,安慰MAO去啦?=,=泪~~~  那最左边的那位是谁啊??米见过。。。。

评分

冰山部长 + 1 MS是尼轰冰舞的男伴

饼饼 发表于 2010-2-27 11:07:49 | 显示全部楼层
Dai脸上些的加油
小猴子脸上写的加油日本。。。
koz一边写的go japan,一边看不清楚。。。
我喜欢他戴这个帽子呢
之前忘了还在那里看到过一张戴同样风格帽子的图,喜欢的不行

哈哈,写名字这主意不错~~不过估计要为了谁写谁商量商量了。。。
他不见了的那张,我视觉搜索了很久,想看看蹿到哪里去了
最后只能相信,他确实是不见了。。。

评分

羽宫鹤 + 1 谢谢饼~~偶日语小白。。。

冰山部长 发表于 2010-2-27 13:04:18 | 显示全部楼层
长短节目尼轰版总算有了^_^
巨无霸无解说

10 OG LP_No commentary(NHK-G).avi (370.81M, 2010年3月6日 中午1:01 到期)
查看下载信息  保存到我的中转站
10 OG LP_No commentary(NHK-G).avi

10 OG SP_No commentary(NHK-G).avi (288.26M, 2010年3月6日 中午1:01 到期)
10 OG SP_No commentary(NHK-G).avi

另补一个LP荷兰文欧体版

10 OG LP(Dutch ES).avi (135.04M, 2010年3月6日 中午1:01 到期)
10 OG LP(Dutch ES).avi

补上无畏的希望童鞋求的芬兰杯时的长短节目,比赛没有转播,都是粉丝自己拍的,但画质还是可以的
SP的结束很可爱^_^

09-10Finlandia Trophy SP.avi (49.19M, 2010年3月6日 下午2:11 到期)

09-10Finlandia Trophy LP.avi (62.37M, 2010年3月6日 中午1:56 到期)

这个也是芬兰杯的LP,是尼轰台事后补播的,算是一个播报版吧,角度肯定要比粉丝自己拍的好,但小孩中间有个失误的跳跃给剪掉了,你自行选择下载版本吧^_^

09-10Finlandia Trophy LP.flv (49.36M, 2010年3月6日 下午2:38 到期)

下面是表演滑练习时的图图^_^

喜欢这张^_^

这张俩人照的很好

评分

zphh + 1 THK~
fs2046 + 5 + 1 迟到的祝贺,恭喜Dai为亚洲赢得了荣耀,实至 ...
gercecily + 5 + 1 盆姐和未来说到底还是日本人,但是yuna,瞎 ...
Nadja + 5 + 1 momo~你喜欢的那张是在给Kim Yuna拍照么?> ...
无畏的希望 + 5 + 1 VERY GOOD
zhantt + 5 + 1 精美图片
青の愛 + 5 + 1 太赞了,在我煎熬了NBC的解说后,终于来了高 ...

larme7 发表于 2010-2-27 13:15:40 | 显示全部楼层
部长是伟大的Dai妈

评分

冰山部长 + 2 + 1 谢谢夸奖^_^

饼饼 发表于 2010-2-27 13:26:27 | 显示全部楼层
感谢部长啊~~
总算是无解说了。。。NBC看的我头疼。。。
不知道NHK的版本会不会多一些有爱的角度~

评分

冰山部长 + 1 其实NBC的角度要比加拿大取的角度要好

青の愛 发表于 2010-2-27 13:47:28 | 显示全部楼层
想看出精的筒子们,
要能做到耳朵自动筛选主音副音,那么NBC的MKV版本绝对是首选,不管画质细腻度,还是镜头的角度,都能让人完全置身于DAI的每一个技术动作,每一处表演中。感受到DAI节目的魅力与震撼。
要不能做到阻挡NBC的杂音入耳影响心情,那么刚才部长发布的NHK无解说AVI版本就是个好选择,尽管镜头会点无奈,尽管会感觉到滑行速度稍慢,但无杂音,无杂念地去欣赏DAI也不谓是另一种感觉。

评分

冰山部长 + 1 恩恩,尼轰版的也显得速度慢,和朝廷一样

zhantt 发表于 2010-2-27 14:59:22 | 显示全部楼层
巨无霸无解说

(370.81M, 2010年3月6日 中午1:01 到期)

(288.2 ...
冰山部长 发表于 2010-2-27 00:04

OMG,你从哪里挖来的图图...   我还在瞪着等油管上出来LP观战视频呢,现在又得等着挖这套视频了...

看见这群我都很喜欢的孩子这么开心,尤其是川口这个可怜的丫头也在,真好。

评分

gercecily + 1 反正川口和未来都是日本的,现在才发现那么 ...
冰山部长 + 1 这次观战视频不会有了吧,尼轰人有心情没了 ...

无畏的希望 发表于 2010-2-27 16:31:33 | 显示全部楼层
巨无霸无解说

(370.81M, 2010年3月6日 中午1:01 到期)

(288.2 ...
冰山部长 发表于 2010-2-27 13:04

太感谢DAI妈部长了   等了好久哈   
还有那么多有爱的图图     大爱啊

评分

冰山部长 + 2 喜欢就好^_^

楼主| Nadja 发表于 2010-2-27 19:09:34 | 显示全部楼层
巨无霸无解说

(288.2 ...
冰山部长 发表于 2010-2-27 13:04

http://mainichi.jp/enta/sports/general/general/news/20100227k0000e050027000c.html
当地时间26日,dai参加了将在27日举行的Gala的公开训练,mao和miki暂缓一天,没有参加。训练完之后dai对Kim Yu-na说“Congratulations!! You showed us a great performance. Under a lot of pressure and expectations from others, I'm so impressed you did it.” (祝贺你!你向我们展现了一次很棒的表演。在巨大的压力和众人的期盼下,你成功了!这给我留下了深刻印象。)然后谈及mao时,dai又说“After Yu-Na's performance, Mao jumped 3A twice completely. It's amazing!! It was just the first time for her to participate in Olympic Games!"(在Yu-na比完之后,mao成功地完成了两个3A,真是难以置信!这可是她第一次参加冬奥会!)

dai应该将这次两个姑娘的表现作为鼓舞,彻底战胜自己薄弱的心理。希望这次冬奥经历可以真的让他成长起来,告别从前那个“玻璃娃娃”,保证不在除身体以外的其他方面出问题。

评分

冰山部长 + 5 + 1 感谢即时消息

justinarj 发表于 2010-2-27 19:17:17 | 显示全部楼层
部长,你太强了,能找到那么多视频。

评分

冰山部长 + 1 欢迎新同学^_^

冰山部长 发表于 2010-2-27 20:17:31 | 显示全部楼层
小孩在加拿大逛街的一张图

再扔一个视频,是mao的采访,但后半部分是表演滑的练习片段,有小孩和未来MM给盆JJ模仿小mao的钟 俩人还差一点撞在了一起

100227 News.mp4 (18.36M, 2010年3月6日 晚上8:14 到期)

评分

gercecily + 4 + 1 那张照片就是群众围观。。。
zhantt + 4 + 1 嗯油管这次非常滞后....