[赛事] 高桥大辅成为首位获得冬奥会男单奖牌的亚洲人

CaseySun 发表于 2010-3-1 02:52:27 | 显示全部楼层
GALA的音乐真的太赞了...
larme7 发表于 2010-3-1 10:55:15 | 显示全部楼层
torino的比赛只要一切正常就好

评分

0小猫0 + 1 嗯 平常心

御风行 发表于 2010-3-1 11:11:41 | 显示全部楼层
一般来讲,抒情类的曲子总是不太能投入,这次重新迷恋上花滑的主因——高桥的《eye》也是节奏很强的曲子。但高桥的表演滑却是个例外,第一次在网上看那模糊得脸都瞧不清的视频就被感动了。意外的是,这次的表演滑是在电视上看的,清晰度高多了,而且也没有乱七八槽的评论,那种感动却少了很多。看来摄影师的技术也很重要啊,而且,身边有人说话还真是很难投入啊(为啥当时不是我一个人在看电视,orz
威尔的表演也很能打动人,不过那得是在看了三四遍之后才有的感受,可能我的理解力针对性比较强吧,哈哈。

评分

0小猫0 + 3 模糊版都能被感动?看来你是一个跟dai一样细 ...
冰山部长 + 1 因为这次的表演滑的确不是最好的,最好的情 ...

Amber1121 发表于 2010-3-1 11:32:34 | 显示全部楼层
全日的那个现场的伴奏确实很有感觉,有几个音比cd的要突出
larme7 发表于 2010-3-1 11:47:56 | 显示全部楼层
哪天Dai如果可以自己弹这首luv letter
那就美了
冰山部长 发表于 2010-3-1 12:18:05 | 显示全部楼层
表演滑视频,目前就只有这几个版本,HD的估计要明后天才会有吧,先暂时收着看,解解渴^_^

10 OG EX(CCTV).AVI (51.46M, 2010年3月8日 中午12:04 到期)
查看下载信息  保存到我的中转站
10 OG EX(CCTV).AVI

10 OG EX.avi (76.29M, 2010年3月8日 中午12:04 到期)
10 OG EX.avi

10 OG EX(Channel One Russia).avi (39.54M, 2010年3月8日 中午12:04 到期)
10 OG EX(Channel One Russia).avi

10 OG EX(TRT3).wmv (32.44M, 2010年3月8日 中午12:04 到期)
10 OG EX(TRT3).wmv

10 OG EX(M2).avi (24.37M, 2010年3月8日 中午12:04 到期)
10 OG EX(M2).avi

10 OG EX(German ES).avi (34.77M, 2010年3月8日 中午12:04 到期)
10 OG EX(German ES).avi

10 OG EX(CTV).avi (48.20M, 2010年3月8日 中午12:04 到期)
10 OG EX(CTV).avi

评分

0小猫0 + 2 + 1 嫩扒这么多版本有虾米用= =
KWAN3933 + 5 感谢发布视频
无畏的希望 + 5 + 1 thankyou very much
朔望 + 5 感谢发布视频

leerhahaha 发表于 2010-3-1 12:21:04 | 显示全部楼层
吃完饭来冒个泡。
觉得DAI很有表现力,个人认为他不是很适合那种很古典的死板的音乐,适合有动感的和有情绪表现的音乐,EYE和LUV LETTER就是非常之代表了。天鹅湖里的舞步实在让我欲罢不能,每天都要看好几遍现在。
唉。。。以前出来不看滑冰的,现在就陷的不行了。

感到骄傲

评分

0小猫0 + 1 哈哈,其实古典不等于死板,他滑的俄式古典 ...
冰山部长 + 1 黑天鹅的不是在滑冰,是在跳舞

larme7 发表于 2010-3-1 12:24:15 | 显示全部楼层
那个天鹅真是没话说了
什么时候再能出一个这样的桥段
justinarj 发表于 2010-3-1 17:45:54 | 显示全部楼层
想着今天应该有视频看了,一上来,果然有了。
谢谢部长。
leerhahaha 发表于 2010-3-1 19:08:56 | 显示全部楼层
下视频来了  HOHO。。。

这几天都是一边看他的视频一边准备证书考试的。

劳逸结合的好方法。。。

评分

冰山部长 + 1 + 1 很好的劳逸结合^_^

NovemberRain 发表于 2010-3-1 19:41:31 | 显示全部楼层
看到大家这么推崇全日live版的luv letter,可以求个下载吗?

我就喜欢有激情桥段的花滑节目
Dai这样的滑行功力配合音乐的渲染,这才是真正的享受哇

评分

0小猫0 + 1 ^_^
冰山部长 + 1 其实情书我认为最好的是全日和去年荒川JJ的 ...

leerhahaha 发表于 2010-3-1 19:44:20 | 显示全部楼层
这次表演滑的最后的旋转怎么会用俯拍哦,拍得一点美感都没有。。。
纠结。

评分

Nadja + 2 其实这也是另一种美
冰山部长 + 1 强烈同意

leerhahaha 发表于 2010-3-1 19:51:43 | 显示全部楼层
回复 1300# NovemberRain

1295楼是下载链接啊,冰部长发的那个。

评分

冰山部长 + 1 她求的是全日的情书^_^

crystaloran 发表于 2010-3-1 21:53:19 | 显示全部楼层
没什么,用一句老话“情人眼里出西施”
只要咱自己觉得好看就行了
话说我现在看别的男单选手长胳膊长腿 ...
冰山部长 发表于 2009-5-10 22:13

我不该翻老贴   我只是在帖子里四处逛逛加学习~~   突然看到这句 恍悟我现在看其他一些选手做动作有时会觉得拖沓,难道是因为他们手长腿长,不够灵活    看高桥滑冰完全不会让我有“等待”的感觉,只会觉得“期待”

可能就是看对眼了^^
        ps:所有节目里我还是最喜欢让我一见钟情的今年这两套,哪怕是黑天鹅也不会让我这个完全外行人对花样滑冰报有这么大热情

评分

Nadja + 3 我也看惯他的身材了= =
冰山部长 + 1 + 1 这就是所谓的眼缘^_^

雪沙冰澜 发表于 2010-3-1 22:12:55 | 显示全部楼层
高桥的感染力真的好 滑行技术也娴熟 我和我妈都是他的粉

评分

Nadja + 3 ^_^希望继续支持
冰山部长 + 2 妈妈的眼光很赞^_^