[赛事] 高桥大辅成为首位获得冬奥会男单奖牌的亚洲人

天下布武 发表于 2010-2-17 16:31:23 | 显示全部楼层
矮桥你给我争气,LP蒙个四周把天王星人KO啦
annajuly 发表于 2010-2-17 16:48:45 | 显示全部楼层
……贴子里面多了这么多人真不习惯[em65]
dai的fs就是蒙也要蒙出来个clean啊啊啊啊啊啊
adria 发表于 2010-2-17 18:53:13 | 显示全部楼层
蒙到当年4cc那样就好了...
越来越dj他了...
yueguang 发表于 2010-2-17 19:05:04 | 显示全部楼层
矮桥今天滑行嗖嗖地,步法真是美极了!
Sandy 发表于 2010-2-17 19:10:25 | 显示全部楼层
哇!
Dai今天真是争气啊!
1、Dai的SP没留胡子
2、Dai的SP服装还是GPF的那套
哈哈,我的愿望实现了两个!
期待第三个愿望的实现!

评分

Nadja + 1 默默地祈祷,奇迹……

Wilwarin 发表于 2010-2-17 19:31:39 | 显示全部楼层
EYE很精艳啊~
综观SP前5位,都是前几个赛际被折腾狠了的(离开的离开,受伤得受伤,还有喝多了的= =||),老天保佑他们能有个好结果

评分

Nadja + 1 好事多磨……
玉儿家的思彤 + 5 + 1 喷一下那个喝多醉驾的。。lol。。^_^

zhantt 发表于 2010-2-17 20:51:35 | 显示全部楼层
我最喜欢的天鹅、猴子和小兰都在最后一组

评分

Nadja + 1 签运不错^_^

绿袖子 发表于 2010-2-17 21:27:27 | 显示全部楼层
今天虽然人晕得七荤八素,可心情还是很,很期待自由滑,可也更担心了。。
我并不纠结出场顺序,毕竟他一个赛季没比赛,抽签也公平。。。可他能不能不要上四周呀,那把骨头还是自己的不是,也不要到老来一身病痛嘛。。。。

评分

Nadja + 1 我也心疼,55555555~

羽宫鹤 发表于 2010-2-17 22:03:09 | 显示全部楼层
人生能有几回搏嘛。。。。加油吧,DAI酱!!!!

评分

0小猫0 + 1 多谢^_^

annajuly 发表于 2010-2-17 22:10:18 | 显示全部楼层
那天群里面谁说的一到奥运dai的人气噌噌上窜来的?膜拜一下。

评分

Nadja + 1 偶滴预言实现了……

冰山部长 发表于 2010-2-17 22:40:38 | 显示全部楼层
那天群里面谁说的一到奥运dai的人气噌噌上窜来的?膜拜一下。
annajuly 发表于 2010-2-17 22:10

应该是小猫吧
PS:这是个什么情况,好多人= =贴吧那也是为了某抽孩的SP到底是给高了还是给低了而争执不休的,真不习惯他这么受关注- -我现在真的很希望关注他的人少点了,要不然LP成了皆大欢喜,可如果又抽了,那我们家小抽孩还有安生日子过嘛

回归正题,新补一个英文的欧体版^_^(还有一个也是欧体的,但是德语的,我就不传了,如果有人想要可以单独M我)

10 Olys SP(B.Eurosport).avi (79.65M, 2010年2月24日 晚上10:30 到期)
查看下载信息  保存到我的中转站
10 Olys SP(B.Eurosport).avi

接着就是短节目的PP了^_^

这个倾斜角度,赞一个^_^

喜欢改动后的这个细节,以前是顺势出去,现在是人定在那肢体的动作做完后再出去

评分

Nadja + 5 辛苦咯,虽然很多叉烧包……
KWAN3933 + 5 + 1 ^_^
Sandy + 5 + 1 bless
gercecily + 5 + 1 等着今天分够了来加!
plumluvzhenya + 1 + 1 精品文章~
annajuly + 1 真的没分了要……

annajuly 发表于 2010-2-17 23:15:25 | 显示全部楼层
to:冰儿
是的是的真的有点不习惯他人气井喷,一直以来我觉得中国dai的粉丝都是属于低调花痴腹诽型的,要是某日都变成张扬无比的还真是……||||
dai这次sp朝廷台整的没有我收藏的gpf总决赛效果好TAT直觉上

评分

Nadja + 1 粉丝群注定是要扩大的,虽然不再平静,但我 ...

冰山部长 发表于 2010-2-17 23:18:46 | 显示全部楼层
to:冰儿
是的是的真的有点不习惯他人气井喷,一直以来我觉得中国dai的粉丝都是属于低调花痴腹诽型的,要是 ...
annajuly 发表于 2010-2-17 23:15

恩,角度是一方面,这次央视的转播呈现出来的速度都偏慢,双人滑就有这个问题
而最关键的是确实没GPF滑的行云流水些,虽然小孩他个人认为这次滑的是最好的一次
能看得出来他今天滑的非常享受非常开心,这就最好不过了
还是那句话,请带着这样的笑容和心态比完后天的自由滑吧

评分

Nadja + 1 只要他享受我就很开心~

玉儿家的思彤 发表于 2010-2-17 23:23:59 | 显示全部楼层
我喜欢OLY上的EYE OLY气场完全不一样啊
话说偶不是新来的。。那时小猫问偶要不要继续弄DAI的专帖。。(因为小猫觉得年华里很多人不DJ他的风格)偶还鼓励她来着。。
其实吧。。只要是好的东西。。总归会有人关注的。。酒香不怕巷子深。。大可不必为这个问题纠结撒

评分

Nadja + 1 趁偶不在,把偶那点事都抖露出来,玉儿真不 ...
冰山部长 + 5 + 1 只是不想他招来小白- -
KWAN3933 + 5 我很赞同

无畏的希望 发表于 2010-2-18 12:33:57 | 显示全部楼层
部长大人 为什么这么说呢
有人关注是好事   本人看花滑时间不长  
看高桥同学第一次也就是在去年GPF 的SP    非常惊艳有气场 而且陈滢给他的评价也很高
看的出来她也很喜欢小孩的表演
然后我也是找他过去的比赛才慢慢了解喜欢他的

百度那个帖子我看过   大部分都是普的粉说他HIGH了  象吧主  ASAKA1234等一些技术分析型资深人士都表示合理的! 大部分都是很中肯的   而且很多人也认可了他的表演和技术    那些普粉完全是因为普的SP的优势没有06年大才那么YY 一下的

至于LP  我很希望他不要上4周  毕竟他伤的那么中  4周要是抽了 可能连奖牌都没了  
虽说小孩的目标是金牌  但如果不上4保守发挥  奖牌应该是在了    
至于4周的重任就交付给猴子吧   毕竟他的跳跃还是很稳定的   压力有没DAISUKE那么大
很有可能是他的最后一界奥运会   我不想看到他空手而回

但以他传统大和民族的性格  上4是八九不离十的事  
所以默默祈祷  千万要CLEAN   不求2年前4CC的完美  但求平稳发挥就好
如果能复制荒川的神话  当然是最好咯

评分

Nadja + 1 大家一起祈祷吧
冰山部长 + 5 + 1 想都不用想,大家都不上他也会上