[赛事] Joubert 2012-13大奖赛分站赛

Cindy 发表于 2012-10-6 20:36:21 | 显示全部楼层 |阅读模式
Orléans Actu Brian Joubert programme court 2012

鱼类 发表于 2012-10-10 15:00:42 | 显示全部楼层
法国大师赛Masters d’Orléans

Brian Joubert自由滑

是旧衣服了~~猪猪最近很省的说。。。。  发表于 2012-10-12 20:47
素啊,原来也有件衣服胸前花纹是这样的,不知道是不是老衣服新穿  发表于 2012-10-12 12:58
状态真心不太好啊,每个跳跃都不干净,音乐倒是很好听  详情 回复 发表于 2012-10-12 12:29
这件衣服有点眼熟。。。  发表于 2012-10-12 00:21
colle 发表于 2012-10-12 12:24:17 | 显示全部楼层
猪贝贝这赛季LP音乐是Inception啊

哪个INCEPTION,电影那个吗,我肿么没听出来  详情 回复 发表于 2012-10-13 01:03
秋叶飘 发表于 2012-10-12 12:29:50 | 显示全部楼层
鱼类 发表于 2012-10-10 15:00
法国大师赛Masters d’Orléans

Brian Joubert自由滑

状态真心不太好啊,每个跳跃都不干净,音乐倒是很好听
tjmgg 发表于 2012-10-12 23:41:49 | 显示全部楼层
猪今年的节目转型了啊,求clean
ifoacn 发表于 2012-10-13 01:03:26 | 显示全部楼层
colle 发表于 2012-10-12 12:24
猪贝贝这赛季LP音乐是Inception啊

哪个INCEPTION,电影那个吗,我肿么没听出来

好像是因为解说声音实在是太大了。。。。  发表于 2012-10-13 01:07
鱼类 发表于 2012-10-18 13:05:04 | 显示全部楼层

hzpman 发表于 2012-10-23 22:57:20 | 显示全部楼层
迷人的微笑,男单没了他,不好看了。
ifoacn 发表于 2012-11-3 22:34:47 | 显示全部楼层
唉,我就是没有现场看他滑冰的福气啊。

在赛场里看到他退赛,我觉得彻底不想坚持了,太困了。

听说他来上海就病了,还发烧。好可怜。今天在酒店里看到他两次,没看出发烧生病,但是来去都急匆匆的,明显有心事情绪不好。但是依然友好耐心和善认真的给粉丝签名合影。

唉,我也没福气得他的签名合影啊,不过好歹他还看了我几秒钟,帮别人和他合影。。。
海洋饼干 发表于 2012-11-3 23:23:41 | 显示全部楼层
昨天看他的SP,有种英雄迟暮的感觉,感叹黄金一代的逝去
今天去了才知道LP因病缺阵了,好难过,好想看小猪调戏裁判调戏观众啊
要知道昨天是他是唯一让我紧张了好一阵的选手~

小猪,好运~
lilybear 发表于 2012-11-3 23:25:59 | 显示全部楼层
哎,猪猪好好养身体吧,好运!
ifoacn 发表于 2012-11-3 23:45:49 | 显示全部楼层
在现场看起来选手都没有感觉,不紧张也不兴奋。我后来都努力提醒自己这是高桥呀,高桥呀,但还是没感觉。。。唉。。。
ifoacn 发表于 2012-11-5 15:37:04 | 显示全部楼层
http://www.lanouvellerepublique. ... QUOI-IL-A-ABANDONNE

POURQUOI IL A ABANDONNÉ

病号Brian在周五的短节目中只排在第七位,他最终还是退出第二天的比赛然后赶紧飞回家了。

诚然,他和中国杯实在有点不对付。2010年,Brian没能在COC站上领奖台。随后又在短节目之后,退出了法国站。去年,他因为严重的背伤,压根就没能来到中国。周五,他发着烧滑了个第7。第二天,他放弃了,留下高桥他们,再次退赛了。“我想我最好下决心以后不要再来了”他半开玩笑的说。

实际上他从法国出发时就已经病了。“我上周一就病了,不能吃,不能呼吸,在机场在飞机上都感到很不舒服”。但是要命的是,Brian执意非要参加不可。“我原本希望能好起来的”。回到法国后,周一回去医院检查。如果还是十几天前在尼斯的感冒造成的,那就的非常小心了。2007-2008赛季加拿大站之后,Brian得了流感,然后休了好几个月。而现在,在欧锦赛、世锦赛和索契奥运会前,他可再也经不起这么长时间的折腾了。接下来,他不会去参加在圣彼得堡的演出了,也去不了索契的GPF了。能否参加法国站也很不确定。Brian已经没有时间在耽误了。

没缘分啊没缘分,好不容易算是见着一次~momo贝贝,看了如果不是感冒的话我应该还是可以看到贝贝的风采的~~这下不想劝他退了,吼吼  详情 回复 发表于 2012-11-5 15:57
pilabaji 发表于 2012-11-5 15:57:22 | 显示全部楼层
ifoacn 发表于 2012-11-5 15:37
http://www.lanouvellerepublique.fr/Toute-zone/Sport/Sports-de-glisse/Patinage/n/Contenus/Articles/20 ...

没缘分啊没缘分,好不容易算是见着一次~momo贝贝,看了如果不是感冒的话我应该还是可以看到贝贝的风采的~~这下不想劝他退了,吼吼
crystalcity2 发表于 2012-11-5 16:25:56 | 显示全部楼层
原来是发烧了,老将坚持下来就是困难重重啊,不是受伤就是生病的,