[赛事] Adam Rippon 2012-13大奖赛讨论贴

dianaeve 发表于 2012-10-26 22:40:34 | 显示全部楼层 |阅读模式
这次COC可能是孩子唯一一次来中国的机会,于是杀回来给他加油。COC是新节目第一次亮相啊!只希望能够好好地滑下来,自己开心就好,不追求成绩了!

lovesuki 发表于 2012-10-26 23:04:45 | 显示全部楼层
变化实在是太大了,有从甜心向猛男发展的态势
 楼主| dianaeve 发表于 2012-10-30 14:47:12 | 显示全部楼层
给卷毛做了个小海报,一个人好拿的。。。

还有给熊猫娃娃穿上了去年SP的小红褂子,打算到这次SP后扔给他:)

今早还突然想起要不要买只熊猫扔给他  发表于 2012-10-30 20:19

评分

海洋饼干 + 5 + 1 U是亲妈啊
yd85123 + 5 好有心呀,还穿着他上赛季的小红衣

yd85123 发表于 2012-10-30 15:59:50 | 显示全部楼层
呀那个小红袄正开爱的~
秋叶飘 发表于 2012-10-30 17:00:01 | 显示全部楼层
很漂亮!哈看看能不能在电视上看到你的小海报~
海洋饼干 发表于 2012-10-30 20:16:59 | 显示全部楼层
这次去照你的小海报~~~~
今天这娃已经到上海了吧
还好不下雨了,要不凄风苦雨的老折磨人的
不知道有没有GN去接机
langtaosha 发表于 2012-10-30 21:03:13 | 显示全部楼层
这是他第一次来中国比赛吗,,

是呀,不知道收到DJJ的熊猫没有  详情 回复 发表于 2012-11-4 10:31
mumu2688 发表于 2012-11-4 10:31:22 | 显示全部楼层
langtaosha 发表于 2012-10-30 21:03
这是他第一次来中国比赛吗,,

是呀,不知道收到DJJ的熊猫没有

我在SP后下场通道上面扔给他了,因为直接扔的话都塞进一个大垃圾袋里他不一定会看。昨天LP后我把同一系列的另一个熊猫U枕直接扔进场内了,附了一个小纸条祝他生日快乐。。可惜昨天事故发生后,颈枕居然有了一些歧义=  详情 回复 发表于 2012-11-4 12:50
 楼主| dianaeve 发表于 2012-11-4 12:50:42 | 显示全部楼层
mumu2688 发表于 2012-11-4 10:31
是呀,不知道收到DJJ的熊猫没有

我在SP后下场通道上面扔给他了,因为直接扔的话都塞进一个大垃圾袋里他不一定会看。昨天LP后我把同一系列的另一个熊猫U枕直接扔进场内了,附了一个小纸条祝他生日快乐。。可惜昨天事故发生后,颈枕居然有了一些歧义= = 算了希望他没看到就直接捐给小朋友算了。
 楼主| dianaeve 发表于 2012-11-4 13:05:35 | 显示全部楼层
COC成绩
SP:图兰朵摇滚吉他版
小分表:
用4级燕式转开场,比较特别,后面的甜甜圈质量不如以往。3A摔了,Rippon3Lz落冰转身勉强站,存周。躬身旋转放弃了提刀只有3级。步法得到了4级,但和音乐有些脱节,音乐高潮部分没有立刻接上大一字步。节目总体来说还不错。TES 35.77 PCS 37.04 第四。
鸣谢东京彩虹的视频:

LP:不可思议原声(不太了解这个音乐,可能是美国老片或音乐剧,请指导)
小分表:
热身时与宋楠相撞导致宋楠受伤退赛,心理受到影响,发挥不够出色。服装是09年SP曾用过的,困难时期要慢慢熬。第一个3A连跳再犯老毛病,空成1周。放弃了过去最拿手的甜甜圈和躬身提刀,多了一些直立的旋转,不知是否和年纪大了腰部柔韧性减退有关。节目的投入度到后半段还可以。个人不是太喜欢这套节目。
TES 61.81 PCS 71.86 自由滑总分 133.67  比赛总分 205.48 近年来较差的一个成绩。

roja 发表于 2012-11-4 21:31:29 | 显示全部楼层
自從\豬退賽后男單我就只關注卷毛了,想不到第二組熱身的時候發生了很少見的情況,卷毛和宋楠結結實實的撞在一起,宋楠被壓在下面,而且撞到了頭,當場倒地不起.可能是兩個人都覺得對方會變道,就都沒有讓.宋楠真是出師未捷身先死,連站也站不起來,被人攙扶囘場邊的時候腿都在抖,後來聽説輕微腦震蕩加門牙被撞了.可見剛才一撞的衝擊力多大.

卷毛本身就是第一個出場,又遇到了這種事情,對他心理的影響可想而知,我覺得在情緒上對他肯定是有影響的,一度整個冰場一片寂靜.
雖然這次表現不是很好,狀態不佳,但是整了新髮型的卷毛眼神很堅毅.沒了卷毛一樣很帥!

唯一可惜的是不參加周日的表演滑.

收拾好心情重新出發吧,這就是成長的代價!加油摸臉!

roja 发表于 2012-11-4 21:53:22 | 显示全部楼层
現場看臉小的令人髮指,各種羡慕嫉妒恨
 楼主| dianaeve 发表于 2012-11-4 23:33:47 | 显示全部楼层
看到大多数冰迷的宽容和粉丝的坚持,宋楠也有点精神了,郁闷的心情也好多了。。。。
humptydumpty 发表于 2012-11-5 11:35:07 | 显示全部楼层
momo lz

我是上一周coc路演的时候遇到lz的。coc现场去看了,sp的时候看到他接lz的熊猫的时候那个甜到家的笑脸,小心脏动了一下。。。lp时候,则完全震惊了,他走的时候那个失落,被虐到了

希望他回去后好好调整,再接再厉!

汗。。我咋觉得他只是很茫然地笑了一下,并没看清什么状况,也没看熊猫。。。今天看到他拎着黑色垃圾袋,可能大家给的玩具都带回去了呢。  详情 回复 发表于 2012-11-5 20:22
鱼类 发表于 2012-11-5 17:36:13 | 显示全部楼层

评分

dianaeve + 5 + 1 赞一个!
海洋饼干 + 5 + 1 thanks