[讨论] Stéphane Lambiel复出参加温哥华冬奥会获第四名

xiaoye19871224 发表于 2010-2-20 20:30:11 | 显示全部楼层
兰也忒玩命了吧。。。。长短节目3个4周。。。。汗下雷。。
wqqenya 发表于 2010-2-20 22:10:27 | 显示全部楼层
进来找视频的,一直没有下到FS。

兰比尔现在已经超然面对一切了,很好,很好。
smilingshine 发表于 2010-2-20 22:12:34 | 显示全部楼层
别吃药了…… 还是好好养病吧,这样比下去,瓢虫可要让marlin等众MM哭得更伤心了……

还是身体健康重要!瓢虫加油!早日恢复健康!
jiangjiang 发表于 2010-2-20 23:56:07 | 显示全部楼层
现在最期待的是他表演滑会滑什么.
Wilwarin 发表于 2010-2-21 00:02:06 | 显示全部楼层
表演?请看我的签名。。。。。

评分

外貌协会白金VIP + 5 + 1 偶像虐完,粉丝自虐,以毒攻毒~

feimo 发表于 2010-2-21 00:07:08 | 显示全部楼层
啊啊啊,小兰同学……这药可不能当饭吃!不成就别生扛了……表演多适合你……虽然也想你能出现在赛场上,可还是身体重要啊~
西溪 发表于 2010-2-21 01:55:41 | 显示全部楼层
看完他的长节目,再看他快乐的当举旗手,心里立马平衡了!
sunshine 发表于 2010-2-21 02:00:15 | 显示全部楼层
虽然小兰与奖牌擦肩而过,但是他本赛季付出的一切和两套精致的节目相信在若干年后还是会被人们津津乐道。希望他还是以健康为重,毕竟还年轻生命的精彩并不是只要一块奥运金牌。期待他有更加美好的明天。
feimo 发表于 2010-2-21 02:01:20 | 显示全部楼层
自由滑直播的时候,看他起跳我的心就揪起来……后来干脆闭眼了……
看直播就是什么都欣赏不到,一个劲的紧张~
Annieca 发表于 2010-2-21 04:16:11 | 显示全部楼层
小兰这回真是能拼,拼得喜欢他的人眼泪刷刷的............= =
乖~接下来的世锦赛千万别去了,跟着Jeff享受美好的人生去吧
比如一起坐在咖啡馆看书看杂志啥的~
好好养伤~多多AOI,哈哈哈

评分

marlin + 5 + 1 谢谢ANNIE……我这几天都不知道哭多少次了… ...

moveut 发表于 2010-2-21 08:56:44 | 显示全部楼层
冬奥会杯具了啊。有点怀念06年了。。。06的表演滑记忆深刻啊。。。
wingmary 发表于 2010-2-21 10:54:08 | 显示全部楼层
即便离开竞技赛场,我相信热爱冰面的他也不会真正的离开,其实我最欣赏兰的时候是表演滑,他属于艺术,不属于竞技体育。我不否认竞技体育的伟大,但我更热爱艺术。期待表演滑,祝福兰做快乐的自己。
caran 发表于 2010-2-21 11:07:10 | 显示全部楼层
冬奥会杯具了啊。有点怀念06年了。。。06的表演滑记忆深刻啊。。。
moveut 发表于 2010-2-21 08:56

你真觉得他杯具?他回来了,努力过了,参加了冬奥会,给大家看到两套很好很好的节目,虽然并不完美,有遗憾,但这就是杯具,会不会要求太高了?
xiaohanyue0801 发表于 2010-2-21 11:07:29 | 显示全部楼层
哎,为了兰的身体健康,还是不要再吃药,好好休息啊!
maruko_221 发表于 2010-2-21 11:25:25 | 显示全部楼层
乖~接下来的世锦赛千万别去了,跟着Jeff享受美好的人生去吧
比如一起坐在咖啡馆看书看杂志啥的~

恩,这主意不错。。。顺便讨论讨论滑什么曲子,然后一起去冰场排练。。。。

评分

enderstar + 1 不知道是嫩邪恶了,还是我邪恶了……