[讨论] Stéphane Lambiel复出参加温哥华冬奥会获第四名

smilingshine 发表于 2010-2-22 21:12:38 | 显示全部楼层
小兰这回真是能拼,拼得喜欢他的人眼泪刷刷的............= =
乖~接下来的世锦赛千万别去了,跟着Jeff享受 ...
Annieca 发表于 2010-2-21 04:16

嗯,好建议,同时期待看到这一幕。

只是预感到,十几天紧张的实验之后,我肯定会连滚带爬一片狼狈的出现在这两人面前……

不知道我原本预想的礼物,到时能有几样是做出来的……

评分

conny + 2 + 1 come on 相信你一定没问题的!
marlin + 5 要帮忙吗?XDDD 我可以做点什么你带去给小蓝 ...
Wilwarin + 1 给你打气:)

smilingshine 发表于 2010-2-22 21:56:25 | 显示全部楼层
墙裂支持!!阿拉若山那几套做出来不知道有多华丽~!!!smiling你去看JEFF不要浪费大好机会XDDD
小兰那几个 ...
外貌协会白金VIP 发表于 2010-2-22 21:08

哎…… 我手工不行啊,ANN手工很棒的,可以尝试一下,呵呵。

主要是我现在比较被动,之前签证一直没消息,我都做好了“估计看不到表演,准备把票卖掉”的准备了,结果签证下来了。

所以,很多东东本来搁置了,现在又得忙活起来,不知道能不能来得及完工哦…… 就怕到时我真的是忙的晕头转向,然后灰头土脸就奔AOI去了~

对了,问各位瓢虫粉,给瓢虫送花的话,红玫瑰、黄玫瑰还是白玫瑰? (这个或许我还是来得及准备的)
Annieca 发表于 2010-2-22 22:04:26 | 显示全部楼层
偶投白玫瑰一票~
conny 发表于 2010-2-22 22:12:47 | 显示全部楼层
大排白玫瑰 罗朱的那一种!
marlin 发表于 2010-2-22 23:16:45 | 显示全部楼层
哎…… 我手工不行啊,ANN手工很棒的,可以尝试一下,呵呵。

主要是我现在比较被动,之前签证 ...
smilingshine 发表于 2010-2-22 21:56

专门进来答最后一个问题!XD

红玫瑰大家都知道意思了。如果,亲爱的SMILING,你发现你对瓢虫同学有那么一星半点微妙滴感觉(SMILING:滚你个没正经),就送单朵的红玫瑰吧!送这个其实是比较安全的选择啦~因为太多花痴会送,所以已经没有LOVER/ROMANCE的含义。

黄玫瑰一般是指代友谊和喜悦,大捧的黄玫瑰会给收花者带来阳光灿烂/快乐的感觉。不过送单枝就有些奇怪

白色玫瑰常用来指代纯洁和天真,或美好的女孩。但同时也是婚礼上常用的花朵……囧……小蓝曾在表演里用过白色玫瑰指代Juliet,直接给,应该没问题。

粉色玫瑰可用来表示欣赏/感激,和深切的爱慕的感情。还可暗指美好优雅的事物。不过小蓝收的时候他应该想不到那么多的。只要拿着好看就可以了|||||他还没试过拿粉色,应该也不错的说……

总之SMILING到时候看,花店里哪个开的最好就买哪个XDD
jiangjiang 发表于 2010-2-22 23:22:58 | 显示全部楼层
要不送蓝玫瑰??小兰嘛.

哈哈.开玩笑的.真羡慕啊,可以看到小兰同学.

感觉白色很配他.
花与爱丽丝 发表于 2010-2-22 23:52:32 | 显示全部楼层
白玫瑰吧,呵呵
朔望 发表于 2010-2-23 00:20:30 | 显示全部楼层
投白色一票
liliaqua 发表于 2010-2-23 04:25:23 | 显示全部楼层
小兰真的很帅,也很悲情
maruko_221 发表于 2010-2-23 10:11:21 | 显示全部楼层
嗯,好建议,同时期待看到这一幕。

只是预感到,十几天紧张的实验之后,我肯定会连滚带爬一片 ...
smilingshine 发表于 2010-2-22 21:12

大排老大!强烈推荐老大带一整只蛋糕给两人,再一人一朵花~~~~~恩恩,不错不错
shanry 发表于 2010-2-23 17:26:12 | 显示全部楼层
哈哈哈,终于找到组织了!新人来报告啦~~这次冬奥会被小兰同学迷得一塌糊涂了~~
东辰 发表于 2010-2-23 18:25:27 | 显示全部楼层
我一般只看比赛,表演看得很少,觉得没了比赛的紧张,感觉会大减,而且以之前看过的表演来判断,基本都是小打小闹,娱乐观众的,达到艺术程度的很少很少。但小兰是个例外,看了他几个表演,迷得七荤八素。
Wilwarin 发表于 2010-2-23 19:23:39 | 显示全部楼层
用加加减减和尝试大法翻出了02年盐湖城各位的成绩
http://www.isuresults.com/events/cat00003309.htm
这是06都灵的
http://www.isuresults.com/events/cat00005268.htm
加上这次的
http://www.isuresults.com/events/cat00007044.htm
猪和kvdp都元老了,加上阿普同学和这只虫子,一共4个老奥运。。。。。老妖竟然在OLY上退赛了。。。。

以及isufs上瓢虫的bio更新了,新鲜出炉的PB华丽丽~

评分

plumluvzhenya + 5 + 1 诶~
外貌协会白金VIP + 5 + 1 扑倒在地~~~

pilabaji 发表于 2010-2-23 19:30:55 | 显示全部楼层
白的,怀念朱罗
supermas 发表于 2010-2-23 20:32:14 | 显示全部楼层
初见他时,被其英俊的面容惊得抖了三抖,贵族气息太强烈,活脱脱像是中世纪宫廷走出的王子……尤其是看他从青葱岁月直至如今糅杂男人与少年的英俊……
典型的白羊座男人,值得敬佩的战士与艺术家……

p.s,红玫瑰和白玫瑰配合着吧……