[讨论] Stéphane Lambiel复出参加温哥华冬奥会获第四名

adelele 发表于 2010-2-28 23:37:54 | 显示全部楼层
今天表演滑错过了。
我叫我妈看,她发短信问我,怎么兰那么像个忧郁王子,该不是因为没拿到牌牌哦。
于是我就囧了~
adelele 发表于 2010-2-28 23:48:30 | 显示全部楼层
一直没找到视频
哪个好心人找到了发一个出来吧!
blessu511 发表于 2010-3-1 00:01:58 | 显示全部楼层
mofile 上有 提取码: 3147563218505013

不过清晰度一般 不算太差 先解渴先 各位
adelele 发表于 2010-3-1 00:26:25 | 显示全部楼层
回复 379# blessu511

我是小弱,不咋会下那个,不过还是先试试去。
    谢谢了哈~~
Icecream 发表于 2010-3-1 01:18:11 | 显示全部楼层
Lambiel实在魅力太大了,怎么看怎么像童话里的王子。旋转实在美轮美奂!
朔望 发表于 2010-3-1 01:28:14 | 显示全部楼层
某虫的结束POSE。。。那手一点点的握紧,我一点点被虐倒,终于在地板上,倒地不起[em66](字面意思),陈JJ那句“我们多么希望他最后结束动作时,手里握着的是一块奖牌”,成功的把我已经碎成一地的BLX碾成了渣TAT

评分

外貌协会白金VIP + 5 + 1 MOMO……咱等着AOI治愈……

maruko_221 发表于 2010-3-1 10:51:01 | 显示全部楼层
先是被小兰忧郁打败.....然后被陈大妈的话扫射......朝廷台,被你们害死了
jiangjiang 发表于 2010-3-1 11:23:18 | 显示全部楼层
闭幕式正在进行。

他有没有出现啊
larme7 发表于 2010-3-1 14:57:16 | 显示全部楼层
莫非他和weir一起happy去了
logiko 发表于 2010-3-1 16:33:06 | 显示全部楼层
旋转太美了,那优美的手的弧线呀
我第一次看人能做这么多种姿势的旋转
凡男森 发表于 2010-3-1 19:05:15 | 显示全部楼层
当初DL表演滑这只曲子的时候就很虐人了。。。没想到小兰滑得还要虐= = 心痛ing。。。。。
jiangjiang 发表于 2010-3-1 20:00:41 | 显示全部楼层
比赛后他好像没有参加什么媒体的采访啊.

也不知道他有没有在次复出的想法.估计在次复出只是我的一厢情愿吧.
pilabaji 发表于 2010-3-1 21:47:32 | 显示全部楼层
他一人也就算了,而且SOI上用过也有心理准备,连普也这么作孽,加上中国三对.
居然金也滑这种曲子,受不了了
sukata 发表于 2010-3-1 23:43:49 | 显示全部楼层
我倒是很希望他表演滑能换一套 虽然这套也很好 但是真的希望看到更多的他的样子
gralic 发表于 2010-3-2 13:22:37 | 显示全部楼层
新人报道
上一次关注花滑还是十多年前,那时候的名将现在还记得的只剩下瑞士的旋转女王了
今年冬奥本来也没有打算看花滑,结果还是被朋友传的两个视频给勾了进来
无比后悔这中间十多年都干什么去了,错过他无数精彩年华