[讨论] Stéphane Lambiel复出参加温哥华冬奥会获第四名

fansiyuan2002 发表于 2010-2-18 12:47:17 | 显示全部楼层
好久没看到兰比尔了,昨天一看,我果然当场石化,小兰太美丽了!!!!!
fansiyuan2002 发表于 2010-2-18 12:48:25 | 显示全部楼层

另外这张签名,我乍一看以为小兰手握一卷厕纸。。。

还有这个是什么时候的?比赛服很好看!
fansiyuan2002 发表于 2010-2-18 13:22:45 | 显示全部楼层

OMG,刚才在另一个帖子里看见这两张图,请问有视频下载吗??
viou 发表于 2010-2-18 13:31:04 | 显示全部楼层
哈哈,昨日兰君一出现,我的花痴病就再一次发作啦~期待上领奖台啊
西溪 发表于 2010-2-18 13:38:33 | 显示全部楼层
回复 79# fansiyuan2002
第一张偶也不知道厄...
第二张有几个版本,提供个09年Gran Gala Lancia Ice版本的:
进入下面页面
http://www.eibmoz.net/skatingvideos/2009-gran-gala-lancia-ice/index.php
10-Stephane Lambiel
fansiyuan2002 发表于 2010-2-18 13:50:49 | 显示全部楼层
回复 81# 西溪

冒着鼻涕泡感谢!
不过点进去之后一直都是这句话:Sorry but this link has expired. Refresh previous page to get updated links
。。。
西溪 发表于 2010-2-18 14:21:01 | 显示全部楼层
回复 82# fansiyuan2002

再试试,应该可以了
fansiyuan2002 发表于 2010-2-18 14:32:21 | 显示全部楼层
回复 83# 西溪

打开了,太谢谢了
snowbud 发表于 2010-2-18 15:01:19 | 显示全部楼层
他一出现我花痴就止不住了。

瑞士真是个可爱的国家,总派我的大爱去抗旗:)

明天小兰一定会紧张,毕竟6分的差距在那儿,放轻松,放轻松,没啥大不了的,只要你站在场上我就足够感动,足够花痴。
conny 发表于 2010-2-18 17:19:30 | 显示全部楼层
奖牌——当然想要……
但成绩 现在一定那么重要吗? 明天只期待你尽力而为 发挥出自己的最好水平 That's enough!
绵羊 发表于 2010-2-18 18:16:38 | 显示全部楼层
再次在OG上看到小兰 开心加HC哈
明天继续祈祷 一套艺术的茶花女 一套clean的LP
能拿牌就圆满了 Bless^_^
smilingshine 发表于 2010-2-18 19:54:25 | 显示全部楼层
为《茶花女》祈祷~
fansiyuan2002 发表于 2010-2-18 22:12:01 | 显示全部楼层
回复 83# 西溪

实在太悲剧了,下到一半下不了了,重新下载,那个压缩文件大小变成几百K了。。。
jiangjiang 发表于 2010-2-18 22:24:45 | 显示全部楼层
咋办,我现在就开始紧张了.

我真的不敢看明天的直播啊.
Wilwarin 发表于 2010-2-18 23:03:28 | 显示全部楼层
默默飘过....那个,明天,貌似,应该,是9点开始......当地时间17点...........