[讨论] Stéphane Lambiel复出参加温哥华冬奥会获第四名

olyayuan 发表于 2010-2-19 18:24:39 | 显示全部楼层
小兰今天的表现很好很好,希望今后能一直见到你美妙的旋转和优雅的贵气~
emilieliu 发表于 2010-2-19 19:56:41 | 显示全部楼层
小蓝是个做事认真的人,就算职业表演,他也想办法让自己开心,让观众开心,不象很多人,特应付。
另外一个认真对待gala和职业表演的就是高桥了,那套roxanne,比比赛还用劲。

他们退了,尤其是高桥退让我很惋惜(必竟他更年轻),但也没有办法,相信在职业表演中他们一定也能给我们带来好节目。
麦兜妈 发表于 2010-2-19 20:10:26 | 显示全部楼层
他今天的旋转真是超级漂亮的……
funny 发表于 2010-2-19 20:15:11 | 显示全部楼层
感觉今天最悲壮的就是小兰和老普了,唉。。。。。。不知道说什么好

评分

西溪 + 1 悲壮!正是...

jiangjiang 发表于 2010-2-19 20:40:05 | 显示全部楼层
何尝不想让他好好休息啊,但是一想到他将不会出现在花滑赛场上,失落感啊.太失落了.感觉找不到方向了
orangezhou15 发表于 2010-2-19 20:42:26 | 显示全部楼层
一想到小兰只拿了第四,我就想哭……
今天的比赛太揪心了……
去年世锦赛茹贝尔最后一跳跌倒与金牌失之交臂……我那时在网吧里偷偷摸眼泪……
短节目小兰只有第五,当时我就可劲的难受,没有办法……
自由滑中小兰每一跳我心里都一提……小兰很认真很努力了……
小兰敢上四周,高桥敢上四周,他们才是最最棒~
Wilwarin 发表于 2010-2-19 20:59:51 | 显示全部楼层
小蓝是个做事认真的人,就算职业表演,他也想办法让自己开心,让观众开心,不象很多人,特应付。
另外一个 ...
emilieliu 发表于 2010-2-19 19:56

某年11月的SC表演,正是瓢虫和桥把我带进了FS世界-表演中虽然失误连连却很用心的skater......

评分

marlin + 5 + 1 青葱岁月~~~

feimo 发表于 2010-2-19 21:16:45 | 显示全部楼层
不管怎么说,小兰在冰上真是美轮美奂,优雅的舞者!
虽然看到他失落的眼神我很心酸……可是希望他还能在冰场上停留久些,业余赛不玩了,咱去职业玩表演吧~
vivymercury 发表于 2010-2-19 21:44:19 | 显示全部楼层
回复 105# marlin

看见他在K&C那失落的眼神就已经受不了了,再看到他亲口说出这么难受的话。。。
   伤心地没有语言了
   小兰,let's say goodbye to Quad ,以后别勉强自己了,
   从EX开始,做个完完全全的舞者吧
   enjoy the music ,enjoy the skating

评分

marlin + 5 + 1 泪……VIVI!这是我第一次这么希望一个运动 ...

emilieliu 发表于 2010-2-19 22:50:57 | 显示全部楼层
再看了一遍他去参加做可丽饼的节目,四年前的小蓝比现在稍微青涩一点。但是我真的是觉得,哪个女人找了他,真的是太幸福了。

我还是很难相信,这么多年他怎么就没有女朋友消息传出来呢?他也太乖小孩了吧!

评分

marlin + 5 + 1 亲不要被骗……他其实没那么温柔可人……

icerush 发表于 2010-2-19 22:53:45 | 显示全部楼层
可惜没有拿到牌子
丽丽熊 发表于 2010-2-19 23:12:11 | 显示全部楼层
虽然没有牌子,还是要恭喜小蓝,奖牌不是全部,能够看到他站在奥运的赛场上,我已经很满足了。
enderstar 发表于 2010-2-19 23:16:08 | 显示全部楼层
一个一个挨个恭喜,轮到虫子了~虫子,嫩的转的GOE已经无人能敌,嫩的PCS已经无敌,嫩的表演已经无敌~
奖牌已经不重要鸟~看见虫虫滑冰,即使打酱油,都觉得美好~
feimaipin 发表于 2010-2-19 23:29:27 | 显示全部楼层
很投入很美的一套节目~~抱抱
花与爱丽丝 发表于 2010-2-20 00:19:08 | 显示全部楼层
小兰始终是最爱阿,期待在表演中再次看到你的精彩演出,呵呵尽情地high吧,
尽管是第4,但是还是值得骄傲,感谢你的坚持,勇敢,当你站在奥运冰场上的那一瞬间,心就一直跟随你的表演跌宕起伏,还是那个兰比尔,还是那样的让人心潮澎湃!