[消息] 小兰计划跟Salome一起编一个新节目

marlin 发表于 2010-3-26 20:09:08 | 显示全部楼层 |阅读模式
Stéphane has now returned to Switzerland and will be working on a new exhibition program with Salome Brunner this week. On Monday he will travel to Russia where he will skate in two exhibitions. From there he will go to Stockholm and Osaka for further shows.

以上引自官网3月24日的更新。所以,他没有如约去看世界锦标赛,而是……
跟Salome一起编一个新节目!

我没见过这种男单……退役了以后换节目比不退役还勤……
(大概在瑞士人心中,四体不勤是大罪……XDD)
这么快你又能编出啥来。。。望天。。。上赛季是从喜庆到优雅到悲催都有了,这次又是啥。。。不会是THIN ICE玩多了开始HIP-HOP吧……
Wilwarin 发表于 2010-3-26 20:13:04 | 显示全部楼层
乐死
换节目成瘾同学,嫩是不是要把所有嫩喜欢的音乐全部滑/编一次。。。。。。。

评分

marlin + 5 + 1 布兰妮他都滑过了,还有毛极限……×@&%XD ...

东辰 发表于 2010-3-26 20:22:00 | 显示全部楼层
呵呵呵,这就是做他粉丝的幸运之处啊。他滑得高兴,我们也看得高兴
雷诺雅 发表于 2010-3-26 20:25:38 | 显示全部楼层
回复 654# Wilwarin

哈哈,说明小兰是全才嘛!我们又有眼福了哦!做瓢虫粉还是很幸福的! 退役了还能看到这么多精彩的表演!
maruko_221 发表于 2010-3-26 20:34:08 | 显示全部楼层
终于开始整节目了。。。恩。。。忧郁摸脸转圈圈要上了~~期待ING
conny 发表于 2010-3-26 20:44:51 | 显示全部楼层
退役之后的日子还这么忙…… 我喜欢
去滑民族舞吧
tara 发表于 2010-3-26 20:52:38 | 显示全部楼层
又有新节目真是期待
blessu511 发表于 2010-3-26 20:56:34 | 显示全部楼层
做小兰粉丝真幸福,退役还有新节目看~~~

哈哈

无限期待

当年我还以为要靠旧视频度日,原来这是错的~~~

我就知道小兰闲不住……真开心真开心
lolan113 发表于 2010-3-26 21:04:50 | 显示全部楼层
厄旧表演还没消化完又来新的了,幸福哈
jiangjiang 发表于 2010-3-26 21:26:24 | 显示全部楼层
哈哈,真好,又有新节目看了.

他真体量粉丝们啊.
appleone254 发表于 2010-3-26 21:26:53 | 显示全部楼层
太好了,新节目最好还是穿泡泡袖,我的泡泡袖王子阿!!!
非砚 发表于 2010-3-26 22:55:49 | 显示全部楼层
又有新节目可以期待了,hiahia,真幸福
QSYfly 发表于 2010-3-27 09:53:16 | 显示全部楼层
居然还有新节目!
一定要吧这贴顶上去
supermas 发表于 2010-3-27 15:37:21 | 显示全部楼层
果然他是个典型的白羊座啊,这么精力充沛……俺对着法语系的好友salome说,“瓢虫又要和你一起编节目了……”,被好友白眼之……
anyway,期待瓢虫带来的惊喜……
雷诺雅 发表于 2010-3-28 12:10:01 | 显示全部楼层
没人啊,踢一脚!