[消息] 小兰2010年各大商演

sheoda 发表于 2010-9-25 11:24:54 | 显示全部楼层
还真的是荒川JJ啊.....原本不是Ilia Kulik么

Romeo and Juliet by Franco Zeffirelli
Swan Lake 真的是秒了很多人哦~~
小兰
期待有视频

评分

西溪 + 5 + 1 人都是在变的,我们跟着虫儿一起变~

maruko_221 发表于 2010-9-25 11:44:29 | 显示全部楼层
恩,这照片拍的....很有商业气息~~~~
marlin 发表于 2010-9-25 11:56:23 | 显示全部楼层
很有可能是在请他去这个SHOW,跟他谈合约和时间的时候,让他做的这个Q&A……考虑到档期和联系时间,没准就是THIN ICE时做的,所以又是荒川又是BEYONCE的囧………………
还说不吃垃圾食品……那羽毛他们看到的薯片是什么XDDD

BLADE COVERS……想起07年COR的时候一群人在说
“那是谁啊冰刀套上贴了三叶草和瓢虫”
(心虚的)“也许是某个爱尔兰选手……”
(不买账的)“少来!这么PRECIOUS的事儿一看就是STEPHANE干的”
“……………………”

评分

QSYfly + 5 + 1 那个冰岛套,能上一下真相吗^_^
西溪 + 5 + 1 Precious^^

欢乐鸟 发表于 2010-9-28 18:16:10 | 显示全部楼层
啊啊,小兰想演神经病或杀人狂类似的角色, 好好酷啊 . 他想要7个小孩啊, 哇哈哈, 我也想啊, 他抱的那个小娃娃是谁啊, 好喜欢他抱小娃娃的样子
北国的寒冰 发表于 2010-9-30 17:20:15 | 显示全部楼层
94的AOI见过小兰,很帅(原谅偶对帅哥的花痴吧),躲粉丝时小小的疏离感,表演时候的疯,说话时软软的语音,真的很传神。美好的回忆。
另外小兰兰好像真的很喜欢很喜欢往人身上依偎。想生那么多孩子,该不会是因为搂着小婴儿的感觉比较舒服吧。。。。。
marlin 发表于 2010-10-1 12:19:29 | 显示全部楼层
IFS 给动静了,ALL THAT SKATE的TRAINING图,啥米叫全明星阵容啊~~

那张他拿杯STARBUCKS乱摆POSE……顿有斑马还魂的错觉……=_=
右边那张一群人在闹腾的,他还好意思捂耳朵做躲开状……平常就数他噪音最大……

Edit: 已经扔进官网了~~

Golden Skate AwardsTorinoOct.9th
Symphony on IceMoscowOct.18th
Ice Republic
Wengen, SwitzerlandDec.18th

评分

QSYfly + 5 + 1 那个是。。。雪姐?某瓢你以为你扭过头赵大 ...
maruko_221 + 5 + 1 感谢即时消息
Wilwarin + 5 + 1 busyliving^^
西溪 + 5 + 1 好久不见 小兰^^

maruko_221 发表于 2010-10-2 17:39:09 | 显示全部楼层
啥米叫全明星阵容啊~~

直接翻译过来就是。。。。全部都是明星级别的阵形容貌~~~

小兰还挺会抓镜头~~~

评分

marlin + 5 + 1 那个见镜头就EXCITED的家伙……

西溪 发表于 2010-10-2 19:09:58 | 显示全部楼层
这行程,演出演疯啦~~
搬来图图几张:(http://community.livejournal.com/ontd_skating/816248.html

把AOI的衣服穿来了~

集体雕塑状! 贝美女真豪迈^^

某兰看哪儿呢
            `

评分

gx010010 + 5 + 1 crazy eyes
maruko_221 + 1 感谢即时消息
marlin + 5 + 1 场边是不是有人卖烤肠= =?!

时雨 发表于 2010-10-2 19:26:17 | 显示全部楼层
算是十一献礼吧
算是第一次这么认真的压制,对时间轴,所以如果有任何问题,欢迎大家提出,可以做修改的
多谢洋妞的英文字幕,夜乡人的中文字幕,MARLIN的时间轴...
当然可能也有出力而没有提到的亲
谢谢大家的努力
才有今天的成果
希望各位亲喜欢

上传了115网盘,应该算是现在速度比较快的网盘了

http://u.115.com/file/f4977eee75

评分

gx010010 + 5 + 1 感谢发布视频
QSYfly + 5 + 1 ❤❤❤~~~
西溪 + 5 + 1 辛苦~
marlin + 5 + 1 + 1 感谢发布视频

marlin 发表于 2010-10-3 13:41:17 | 显示全部楼层
YOUTUBE扒下来的,今天的ALL THAT SKATE,480P,硬盘友好……
威廉退尔还是这么欢乐……他摔了4,可是(我)看着还是很开心><

2010 ATS LA Act1 Stephane Lambiel 'Let the Good Times Roll'.flv
http://www.mediafire.com/?ff2mnmnckf61izf

2010 ATS LA Act2 Stephane Lambiel 'Wilhelm Tell Overture'.flv
http://www.mediafire.com/?6uwbw59qb4lnfx0

评分

maruko_221 + 5 + 1 这围巾裹的像那啥呀~~~~
西溪 + 5 + 1 狂奔下载去~

西溪 发表于 2010-10-3 23:11:36 | 显示全部楼层
回复 1103# marlin
今天直盯着你的签名好久,突然觉得怎么这么像猴子(不是某只猴子,动物的猴子),然后笑喷了~~~~

评分

lxy_1904 + 5 换头像了,哈哈

smilingshine 发表于 2010-10-4 16:51:19 | 显示全部楼层
没想到兰去GSA呢,上周都还没名字,呵呵。

好吧,回来给本楼添砖加瓦~ 我也终于要见见兰本尊了,呵呵。期待,期待~

评分

marlin + 5 + 1 请不要大意的冲吧XDD~!
西溪 + 5 + 1 等待亲密接触报告~~~

花样男子 发表于 2010-10-5 07:44:24 | 显示全部楼层
回复 1104# 西溪

她的签名怎是一个销魂可以概括的 ,这位同学选择兰同学的照片都很有自己的品位
maruko_221 发表于 2010-10-5 13:06:15 | 显示全部楼层
没想到兰去GSA呢,上周都还没名字,呵呵。

好吧,回来给本楼添砖加瓦~ 我也终于要见见兰本尊了,呵呵。期 ...
smilingshine 发表于 2010-10-4 16:51

老大,请将大家的份一起带上~~~~千万不要辜负蛋糕的期望~~~~~
gx010010 发表于 2010-10-5 21:17:45 | 显示全部楼层
囧照
cr allkpop
点击看大图

评分

花样男子 + 5 + 1 只是外套而已,哎
lxy_1904 + 5 + 1 + 1 喔~~~~~~小兰
marlin + 5 + 1 精美图片
maruko_221 + 5 + 1 感谢即时消息