[消息] 小兰2010年各大商演

时雨 发表于 2010-10-8 12:11:08 | 显示全部楼层
那个淡定的GN就是摆POSE的...

ps:你头像就没抖呀...
sheoda 发表于 2010-10-8 15:22:44 | 显示全部楼层
回复 1124# 时雨

虾米? 我只注意小兰其它的人都被我路人甲化了

我滴头像么~~
    那不是矜持凡童鞋滴大作吗,怎么能抖呢
时雨 发表于 2010-10-8 17:22:48 | 显示全部楼层
回复 1125# sheoda

咳咳...笑的坏坏的...
话说摆POSE和围巾的就是一个GN吧
汗...
giftplanet 发表于 2010-10-10 14:38:40 | 显示全部楼层
ATS的视频不客气地收走了,bow~
接下来是不是就是KOI了
smilingshine 发表于 2010-10-11 06:18:36 | 显示全部楼层
回来了,呵呵。第一时间过来。其实我昨晚上就想上网的,无奈住的地方没网络…… (smilingshine心声:看我这一穷人啊~)

先写几句,详细的容我整理再写。照片拍的一般(原谅我的相机),同样过几天上图。

首先,Marlin真是神啊!之前你跟我说会是good time+威廉退尔,我还有点不相信的。(心声:威廉退尔啊~) 结果真的是这两套呢!

然后,昨天最具影响力的是普,最受欢迎的是你家兰。全场最大规模的“起立鼓掌”给了你家兰的威廉退尔。(旁白:我也有起立鼓掌哦。而且没胆量吼的本人,也帮你家兰吼了几声,呵呵)

总体来说,昨天两套都很顺利,大家等视频吧。兰本人很HIGH~

结束之后,兰被意大利粉丝堵在了更衣室,那阵势啊!!!真是我前所未见。那一大厅人都是堵他一个的,从白发奶奶到小冰童,通杀~ 进不去的粉丝在我旁边用力砸窗以吸引他的注意力,我隔窗往了一阵,就闪人了,嘻嘻。

暂时先这样咯~

对了,这次其实是我第一次见到小兰本尊呢,第一感觉:哇!这家伙要是小时候打扮打扮肯定能冒充漂亮小姑娘,呵呵。(众人别打我……)感觉他性格蛮张扬的啊,不像是会害羞的样子;可是长的又是一副害羞的模样,可爱~ 不过,偷拍他的时候,AF聚焦到他,忽然发现他在瞪我(没反应过来他表情的含义,因为背景很暗,聚焦之后就他的眼睛显眼……),吓的我不敢再拍,故作镇定拍表演的选手……

总之,我这次真是没形象咯。之后又被他发现偷拍,接着又和砸窗的MM出现在一个位置(虽然我没砸窗,不过……)…… 哎……

至于我有没有被兰秒杀,私下跟Marlin你聊,呵呵。

评分

贤言贤雨 + 5 (*^__^*) 嘻嘻
gx010010 + 5 + 1 星星眼
QSYfly + 5 + 1 一大厅~~~❤
marlin + 5 + 1 乐死我了太甜太可爱了
beautylam + 5 + 1 看的我好激动!!刚才评分评错地方了囧。。
西溪 + 5 + 1 坐等瞪眼照~~
maruko_221 + 5 + 1 MUA~~~~

sheoda 发表于 2010-10-11 09:48:45 | 显示全部楼层
小兰~~~
羡慕LS能去都灵哦,嘻嘻~~LS你也是腼腆型滴MM
瓢虫滴幼虫照片不多,但是张张大萌啊

好奇那边滴粉丝演出是咋进去更衣室堵人滴
看到都灵滴观众那么支持小兰真的很欣慰啊,如果他明年还能来中国相信气氛会比今年更好一些。
等视频,要看high的小兰!!!

级别不够能加分,不好意思

评分

beautylam + 5 + 1 看的我好激动啊!!

maruko_221 发表于 2010-10-11 10:12:18 | 显示全部楼层
结束之后,兰被意大利粉丝堵在了更衣室,那阵势啊!!!

又让大爷想起了那张照片~~~呀买单......小兰是杀手啊,姑娘阿姨妈妈通吃啊~~~~

感觉他性格蛮张扬的啊,不像是会害羞的样子;可是长的又是一副害羞的模样,可爱

这个这个...........所谓从骨子里透出来的味道~~~~

至于我有没有被兰秒杀,私下跟Marlin你聊,呵呵。

蛋糕肯定有被秒~~而且绝对不止一次~~~~大爷跟你赌一块钱!!!!
marlin 发表于 2010-10-11 12:33:21 | 显示全部楼层
一爪子扑倒SMILING!REPO太可爱了,我看着一直在笑,好甜啊~你有没有被秒这个,我看可以尽在不言中了(大笑跑走)

不过,偷拍他的时候,AF聚焦到他,忽然发现他在瞪我

其实他应该没有在瞪你啦,他演出前眼神就是那样的,跟要杀人似的。stage fright...只不过你可能正好被波及到了,囧。。。
(他应该也知道只要露出脑袋就立刻有N个摄像机在拍他……)

结束之后,兰被意大利粉丝堵在了更衣室,那阵势啊!!!真是我前所未见。那一大厅人都是堵他一个的,从白发奶奶到小冰童,通杀~

所以说他又上演了EVERYBODY LOVES LAMBIEL的戏码……ORZ…………一大厅……想想都服了他了,人欧洲MM追星一般没那么疯的……

感觉他性格蛮张扬的啊,不像是会害羞的样子;可是长的又是一副害羞的模样,可爱

他之前跟日本记者说‘我有点害羞’的时候,日本记者立刻掀桌说:你个拉丁人说这个词不觉得奇怪嘛……

蛋糕肯定有被秒~~而且绝对不止一次~~~~大爷跟你赌一块钱!!!!

群众作证老子围观镇定得很!镇定得他都不知道这个也是FAN...ORZ...

评分

maruko_221 + 5 + 1 明显底气不足......

gx010010 发表于 2010-10-11 14:03:49 | 显示全部楼层
Golden_skate_awards_Torino_2010_IV_edizione_Stephan_Lambie.mp4
文件大小:68.19MB
http://u.115.com/file/t7279838f2
good time
===
在线

======================================================================

Golden skate awards Torino 2010 IV edizione 2 esibizione Ste.mp4
文件大小:49.13MB
http://u.115.com/file/t7b2f3e0d8
Wilhelm Tel
===
在线

评分

marlin + 5 + 1 感谢发布视频
QSYfly + 5 + 1 来收荡漾的小兰噢~~~

smilingshine 发表于 2010-10-11 17:18:16 | 显示全部楼层
刚才看视频,意外发现威廉退尔结束的时候,有照到我在的东看台,然后神奇的发现了正站着拍照的本人…… 还好,只是小镜头一晃而过~

评分

gx010010 + 5 + 1 哇,去找找

时雨 发表于 2010-10-11 19:15:50 | 显示全部楼层
刚才看视频,意外发现威廉退尔结束的时候,有照到我在的东看台,然后神奇的发现了正站着拍照的本人……[em6 ...
smilingshine 发表于 2010-10-11 17:18

GN就是MARLIN说的去现场看的那个吧
羡慕下
怎么样,瞬间秒了吧...
话说他欧洲那个受欢迎程度MS确实夸张
而且还一口的大梨语...更招人待见了
marlin 发表于 2010-10-11 20:24:58 | 显示全部楼层
欧洲姑娘真的很爱他。。。其实,我见过的无论哪里的姑娘,似乎都很爱他……

补倆NBC版本的LA SHOW……土鳖扒的,不晓得会不会有全场……
Let the good times roll
http://www.mediafire.com/?jj2rj5mj64thsqk
She's so lovely
http://www.mediafire.com/?hd5ssm5d9m5obbt
发现Finale也很有爱啊,也补上来
http://www.mediafire.com/?6h72si0gm7o57gg

评分

grace23 + 1 + 1 Thank you very much
gx010010 + 5 + 1 感谢发布视频

gx010010 发表于 2010-10-11 21:36:24 | 显示全部楼层
欧洲姑娘真的很爱他。。。其实,我见过的无论哪里的姑娘,似乎都很爱他……

marlin 发表于 2010-10-11 20:24

就因为这样
ATS LA专门给段时间让他被TX = =

评分

marlin + 1 看到申雪去拉他衣服的时候我真的乐疯了XD

gx010010 发表于 2010-10-11 22:09:17 | 显示全部楼层
GSA
点击看大图

ATS LA
又一张被GN们集体TX的
点击看原图

评分

西溪 + 5 + 1 爱大家!

smilingshine 发表于 2010-10-11 23:03:43 | 显示全部楼层
自从今早Marlin扔了个炸弹给我,我今天就注定静不下来了。根本无法安心做实验啊,整个人处在亢奋状态。有种满腔热血不知何处发泄的感觉,呵呵。于是,索性过来更新吧~

因为想拍几张帕拉维拉的照片,所以离表演开始还早,我就已经到了现场。还好先到了,因为我本来打印的订票确认信居然被我扔在旅馆没拿。真是非常感谢GSA的工作人员,售票处的大叔和大姐人都非常好!让我进去他们工作人员房间用他们的电脑,但是后面又是一波三折…… 不过,还是顺利拿到了票。在折腾票的时候,听到工作人员聊天,意大利语虽然听不明白,不过凭我过人的领悟能力(自吹啦……),明白他们在讨论最想看谁的表演,然后我清晰的听懂了Stephane Lambiel,呵呵。

从工作人员的房间出来,我如果不是乖乖出了VIP通道,估计就可以溜进后台。不过,不在自己的地盘,不敢太放肆。就乖乖出来去排队入场了。

表演晚上9点开始,我真不明白怎么会开始的那么晚……

先是小冰童暖场,此时,各位大牌就已经从通道出来了。站在大概离我四五米远的地方,因为除了兰之外,其他人我都见过,所以,目光一下被兰吸引(心声:真人哦!真人哦!要好好看看)。兰很Happy的样子。其实一群人都很Happy的样子。Evan因为是第一次来,所以,兰在给他介绍Anna 和Luca,他们和CARO一起聊了一会儿天。我为啥说兰张扬呢,因为一群人里就属他表情和肢体动作最丰富,台下聊天的时候,手舞足蹈的~

先是介绍选手咯。

接着就是每位出场show一下咯。在个人show之前,没上场的选手就在我面前的位置等着,兰是完全不甘寂寞,手舞足蹈热身中。可是,万恶的塑料板啊!我怎么都没有想到帕拉维拉会有这么一个讨厌的东西,就立在座位前面,完全遮挡视线,也不好拍照…… 大家能看到清晰的塑料板和塑料板的缝吧……

上场咯!

群舞的部分:

这张MM扶着兰在跳舞,呵呵。(贴身舞?)兰那个Happy啊~

开场的ending pose,小兰蹲着,基本完全被挡住……

评分

maruko_221 + 5 + 1 感谢即时消息
西溪 + 5 + 1 估计我今天都没法安静了。。。
beautylam + 5 + 1 小兰说话确实喜欢手舞足蹈。。