[消息] 小兰2010年各大商演

conny 发表于 2010-4-16 20:09:00 | 显示全部楼层
不知道马顿大叔是否有可能演奏四季……(顶锅盖逃)
jiangjiang 发表于 2010-4-16 21:15:24 | 显示全部楼层
终于有消息了啊.

这虫子是又瘦了.

他咋瘦的这么快呢......最近他和小普真算得上是形影不离了啊.
maruko_221 发表于 2010-4-16 21:38:44 | 显示全部楼层
话说SHOW的主办方真是品位一如既往的高啊~~~最后那张集体贴身内衣~~
不过小兰的品位不错。。。。JEFF啊~~要不让瓢虫给乃设计设计。。。。
gx010010 发表于 2010-4-16 23:07:26 | 显示全部楼层
15号捷克场

评分

conny + 5 + 1 感谢提供图片……
marlin + 5 + 1 给我刮胡子= =o!

为食小猫 发表于 2010-4-17 19:23:56 | 显示全部楼层
茶花女吗??我真的没眼花。。。某兰你终于听到我们强烈呼唤茶花女的声音了。。泪。。
不过,某兰你是不是有必要把胡子在刮干净点啊。。

呜呜,最近看Ne me quitte pas看到烦啊。。。
 楼主| Wilwarin 发表于 2010-4-17 20:19:48 | 显示全部楼层
早上一醒发现rss报信鸟。。。
瓢虫更新日志,bla了一通过生日的惊喜和巡演的辛苦......而我们都看到他瘦了....

http://www.stephanelambiel.ch/journal/?p=569&lang=en
jiangjiang 发表于 2010-4-17 22:02:20 | 显示全部楼层
刚刚跑他博客去看了.

小兰真幸福,还有朋友从瑞士跑去给他过生日.
雷诺雅 发表于 2010-4-17 22:15:01 | 显示全部楼层
演出这么多,啥时候也能来中国一趟就好了!
maruko_221 发表于 2010-4-18 19:35:17 | 显示全部楼层
瘦了,长胡子了~~~而且还没刮~~最近欧洲机场一片混乱,不会影响到SHOW吧?
appleone254 发表于 2010-4-18 20:34:47 | 显示全部楼层
小兰快把胡子刮了吧,看得我这个郁闷!不喜欢这样沧桑的感觉……ps:来北京吧,来北京吧(无限循环ing)……
QSYfly 发表于 2010-4-18 21:47:13 | 显示全部楼层
小兰太有爱了!!!
转一张可爱的瓢虫图,大家遐想到了什么呢?

那个.....底下的小瓢虫杯具了.......好像有点看不清楚....
原图明明很清楚..
gx010010 发表于 2010-4-19 23:29:18 | 显示全部楼层
还在布拉格
LJ的帖子意思是 因为火山
这几个回不去, 所以索性去玩了

下面这张合照 从左到右
Ari Zakarian (组织者), Denis Ten(哈萨克斯坦男单), Lambiel, Nathalie Pechalat&Fabian Bourzat(法国冰舞选手),  Florent Amodio(法国男单)

ps
越来越风情了

评分

静静相对 + 5 果然是格子控~
plumluvzhenya + 5 + 1 Nathalie的小手O(∩_∩)O,果然有JQ
Wilwarin + 5 + 1 谢贴图~耍酷啊~
jiangjiang + 1 + 1 谢谢
conny + 5 + 1 感谢提供图片……
maruko_221 + 1 感谢即时消息

smilingshine 发表于 2010-4-20 05:13:45 | 显示全部楼层
他要想回,火车就可以回来啊!不过,想忙里偷闲的话,火山灰是个不错的借口,呵呵。

也不希望瓢虫巡演太辛苦了,有机会玩一玩放松一下也挺好的。接下来该是去德国表演了吧?如果我没记错~
maruko_221 发表于 2010-4-20 10:50:33 | 显示全部楼层
好和谐的说~~中间两为弟弟都是有着光明前途的四有青年~~~
欧洲大陆貌似交通还是很便捷的,什么火车公路都是通的,他要真想走还是能走的~~听说火山灰已经飘到亚洲了~~~
conny 发表于 2010-4-20 11:14:24 | 显示全部楼层
很有爱很河蟹很轻松很令我嫉妒的图图……
PS:耐克赞助他?第二次看到他穿耐克的衣服了……
PPS:没看错的话 第二张图片 左数第三个人是Denis吧?