[美图] 登上俄罗斯“LED" Magazine

marlin 发表于 2010-11-6 20:54:38 | 显示全部楼层 |阅读模式
EIS GALA DAVOS也几乎是他每年必去的巡演,之前有过(少见的……)重滑旧节目KING ARTHUR就是在那个巡演上。该表演的好处在于木有挡板,坏处在于精致度远不如附近的ART ON ICE且物价十分昂贵(是的,这个达沃斯就是每年2月开经济大会那个地儿,达官显贵没事去溜达的,物价能便宜才见鬼了)。Smiling你可以仔细考虑一下……

Moscow时拍的图出来了,

来自“LED" Magazine.
转自:http://community.livejournal.com/ontd_skating/876722.html

另有ARTICLE一篇,和之前的采访内容差不太多,不翻了,贴地址:
http://community.livejournal.com/ontd_skating/875903.html#cutid1

上图:

他五官还是很瑞士的,不过加了点南欧的深棕色,显得很亲切,也健康;身材是拉丁味道的玲珑,性感。 我看了他23-4岁的样子生活录像,真是俊秀,标准王子样儿,06年以后,一下子就熟了不少。。。  发表于 2011-12-18 12:17

评分

QSYfly + 5 + 1 为什么只有你的笑容能随时随地达到我心里呢 ...
plumluvzhenya + 1 我后知后觉~
西溪 + 5 + 1 太爱这组照片了~
gx010010 + 5 + 1 治愈系
sheoda + 1 鸡血完了花痴完了,看着这些照片,心里暖暖 ...
smilingshine + 5 + 1 照片太帅了!!!
maruko_221 + 5 + 1 感谢即时消息

maruko_221 发表于 2010-11-6 22:21:37 | 显示全部楼层
这套和家里那套还真有点像。。。最后一张。。雷子也摆过

太甩了~~~~
smilingshine 发表于 2010-11-6 22:27:59 | 显示全部楼层
Marlin,这套图太帅了!你家兰最近修炼的真是美貌啊~~~

图有多大?我考虑打出来,呵呵。

达沃斯如果和AOI的节目有所不同,可以考虑去一下。说起来,最贵的应该是AOI圣莫里兹的表演,那天偶然看到价格,吓的立马吐血……

评分

marlin + 5 + 1 那是VIP场普通人就不要想了T-T

sheoda 发表于 2010-11-7 00:18:57 | 显示全部楼层
啊!生活是多么美好啊,能有一个小兰让我们❤
我去听瞳の住人喽