[资讯] Jeff Buttle宣布退役!

antony1986jl 发表于 2008-9-14 00:09:25 | 显示全部楼层
终于爬上来了!看完了这两天的帖子

想当时annie半夜四点多短信,我早晨朦朦胧胧的看时间,傻子似的说哦jeff退了……然后继续睡过去了……早晨起来吃着饭,突然意识到jeff退役了!!速回短信安慰之……
上课莫名其妙的发呆,做着线代,突然冒出一句哎jeff退役了,引起围观……其实jeff一直是一个我特别欣赏的人,每次看节目都会觉得现在还有这样的人在skating我们真是够有福的……最近天天LP音乐+幻想编排中,最后。。。。。。。

虽然我不是布丁,但是还是为他退役有些伤心,纯粹的惋惜……虽然知道他这么做是明智的,但是谁不想看到他不受伤病困扰继续享受滑冰……不管如何,相信jeff以后的职业比赛一样会很精彩,祝愿一切顺利……

PS,咱能不能先把两套新节目滑了再说,让俺们看看嘛

评分

冰花飞溅 + 1 赞同 想看啊想看

fs2046 发表于 2008-9-14 07:20:39 | 显示全部楼层
Jeff 9/6 在Michael Weiss Charity Show上的照片,身材很fit。

他下半年的演出日程还是很满的,相信大家很快有机会在其他演出里看到他的M.A.Y.和牧歌。

鉴于这里的气氛最近有点敏感,有些给布丁话,我会放在Evan楼里。

更多安慰人的话我也不会说,只想再重申一次,爱一个人,就理解他,支持他,祝福他,自始至终。

评分

做平凡的人 + 5 我很赞同

Tuzi 发表于 2008-9-14 23:56:52 | 显示全部楼层
也是好久不上网,一上就看到这个:(意料之外又在情理之中。。
其实是个退役的合适时机了,可是还是很失落,至少电视上见到jeff的机会会变少了,觉得他是个很普通又很独特的选手,很单纯又很有思想的人。那天还在想2010年本土作战他可以期待的最好名次,呵呵,结论不是很乐观。这下,不用想了。。
wentworth 发表于 2008-9-15 05:31:33 | 显示全部楼层
说实话,我想哭
丫头 发表于 2008-9-15 16:23:54 | 显示全部楼层
一个多月没上坛子,来了却得到这样的消息,,揪心……

虽然之前大家也都在说10年后哪些人会退,但真的没想到Jeff 让这一天来得这么快,这么突然。是啊,26岁了,还真的以为他会像他的外表一样,永远不会因岁月的变迁而改变呢。

没有Jeff的花样滑冰,虽然我还会一直喜欢,但不会再有大喜大悲的情感。
看即时比赛和看赛后视频也没有什么区别了。。呵呵,以后应该不会再去埋怨C5不直播了吧……
纳尼亚花蜜 发表于 2008-9-15 18:45:26 | 显示全部楼层
没想到,真没想到……这个消息太突然了,我还期待着他的新节目呢。不过,也许职业表演更加适合他。让他在自己选择的道路上继续平安快乐的走下去吧。
只是不知道男子冰坛什么时候再出一个这样的“演技派”
pooool 发表于 2008-9-17 05:21:16 | 显示全部楼层
天蒙蒙亮了,在YOUTUBE上找JEFF03年SC的LP来看

http://www.youtube.com/watch?v=e-Ofgs_DPjQ

到现在,CTV版本的这个视频都是JEFF视频里我最喜欢的,喜爱的程度甚于他拿奥运会铜牌的那版“参孙与达利拉”,那版我觉得被新规则逼得太挤了,很多很有美感的衔接看不到,原始版本里表演环节就非常充裕;此外,我个人也觉得这个表演比JEFF修成正果的“阿拉若山”更耐看。这个ROUTINE里有非常鲜明的JEFF个人特点:自信的3F,总是失败的4T,摇摇欲坠的3A,轻盈的3LO,标志性的3TURN-3S,不时带来麻烦的3LUTZ,这几个跳跃间,简直有了状态的节奏感,这是非常奇妙的一点。其他的好处不用再罗嗦,反正它值得一遍一遍看。优秀的选手配上好节目,它就有这样的魔力。

现在JEFF确定要离开竞技冰坛,也想不起来怎么祝福他。不过,解说强调“It was the performance of the night.”我觉得这句话可以送给他。他是那个总给我们带来“the performance of the night”的人!

评分

marlin + 5 + 1 谢谢圈圈~

此刻真的 发表于 2008-9-19 09:45:29 | 显示全部楼层

不敢相信