[花滑周边] 选手们的地址

gtxys 发表于 2004-4-18 17:40:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
看到别的帖子上提及此事,于是想到开这么帖子!
希望大家把自己知道的运动员的联系地址提供出来,资源共享一下嘛!当然,我指的是那些公开的地址,运动员家里的那些私人地址,还是保密为好吧,以免扰乱人家私人空间!
小公主 发表于 2004-4-18 17:52:00 | 显示全部楼层
你想要谁的地址啊?我只知道SASHA,小关的。TARA的不敢肯定。因她没有回复我。
小公主 发表于 2004-4-18 17:54:00 | 显示全部楼层
Sasha Cohen
c/o www.sashacohen.com
132 Waterford Park Drive
Greer, S.C. 29650

楼主| gtxys 发表于 2004-4-18 17:54:00 | 显示全部楼层
把sasha和Kwan的官方地址写出来吧,谢谢!
我想要……的,怕找不到啊~~~哈哈
hyacinth 发表于 2004-4-19 06:56:00 | 显示全部楼层
Yagudin:
Alexei Yagudin C/O Dmitri Goryachkin IMG 22 East 71st Street New York, NY 10021 USA

不知是真是假,过期了没有……
小公主 发表于 2004-4-19 10:16:00 | 显示全部楼层
Michelle Kwan
c/o Proper Marketing Associates
39555 Orchard Hill Place, Ste., 150
Novi, Michigan 48375

OR

c/o Ice Castle
P.O. Box 939, 480 Cottage Grove Road
Lake Arrowhead, CA 92352

OR

c/o USFSA
20 First St. Colorado Springs, CO 80906
首选第一个地址啊!

SASHA的我写了,你看清楚吧.
小公主 发表于 2004-4-19 10:40:00 | 显示全部楼层
Katy Taylor
c/o Texas Gulf FSC
P.O. Box 690288
Houston, Texas 77269-0288
713-97SKATE
知不知KATY是谁啊.她是今年全美青年锦标赛的银牌得主,世青赛的第三名.
下面是美国小梁的联系地址
Beatrisa Liang
c/o Culver City Ice Arena
4545 Sepulveda Blvd.
Culver City, CA90230
下面是TARA的
Tara Lipinski                                         
Thumbs Up Enterprises, Ltd.                  
P.O. Box 1487                                    
Sugar Land, TX 77487-1487 ,USA  
下面的SARAH的
Sarah Hughes
c/o John Hughes  421 Seventh Avenue
New York, NY10001 USA
下面是
Naomi Nari Nam
C/O  Ice   Chalet  # 9 Journey
Aliso Viejo , CA 92656  USA
我还找到其它选手的联系地址.但我要声明:我只肯定小关的和SASHA的.其它都是在别的网站找到,我没试过寄给他们.其它的我迟些再贴上去.

想见怀恋_100 发表于 2004-4-19 10:56:00 | 显示全部楼层
Katy Taylor

很漂亮的小女孩呢~~滑风特别象TARA。

yueguang 发表于 2004-4-19 13:36:00 | 显示全部楼层
看着就很容易让人想到李平斯基!!!
想看她的节目!!
小公主 发表于 2004-4-20 10:50:00 | 显示全部楼层
我没有看过KATY的表演啊她像TARA吗?我反而喜欢另一位美国青少年选手,KIMBERLY MEISSNER.我好像也有她的地址,但一时找不到改日再贴.我都想看看她们的表演.为何没有世青赛的录像呢?
小公主 发表于 2004-4-20 15:47:00 | 显示全部楼层
下面是  Ann Patrice的地址

Ann Patrice McDonough
c/o the Broadmoor Skating Club
Colorado Springs World Arena
3205 Venetucci Boulevard
Colorado Springs, Colorado 80906

小公主 发表于 2004-4-22 10:49:00 | 显示全部楼层
为什么大多数的地址都是我提供的,为何其他人没有反应?中国的选手有地址吗?
 楼主| gtxys 发表于 2004-4-22 17:45:00 | 显示全部楼层
中国大部分优秀选手的地址都在首体!
立羽 发表于 2004-4-24 00:24:00 | 显示全部楼层
我很早以前有zhenya训练场的地址,听说有很多德国人日本人还寄去了礼物。但现在估计米申爷爷早挪地方训练了,外国有报到说他们不常在圣彼得堡训练。
 楼主| gtxys 发表于 2004-4-24 00:35:00 | 显示全部楼层
怎么就我,谁的地址都没有!呜呜~~~阿拉伤心啊!