[资讯] 恭喜小猴子有小小猴了

gopatrick 发表于 2010-10-7 14:04:36 | 显示全部楼层
小猴子退出了原定8月份Thornhill的比赛,听说可能是受伤,看来是回去陪夫人吧恭喜~恭喜~
turando 发表于 2010-10-23 15:46:07 | 显示全部楼层
恭喜恭喜啊,小小猴顺利降生
Nadja 发表于 2010-10-24 00:15:01 | 显示全部楼层
小小猴的照片,好可爱~
shinoyuu 发表于 2010-10-25 03:36:32 | 显示全部楼层
看到这照片突然想起来,之前就一直有民间传说(主要是从猴同学那里传出来的八卦)猴夫人长得不错

这小小猴真太可爱了,好想捏一把
zhantt 发表于 2010-10-25 06:48:09 | 显示全部楼层
回复 348# Nadja

实在太可爱了,眼睛大大的,猴子那悲催的大嘴也没有继承了去
DoreenZhou 发表于 2010-10-31 18:22:20 | 显示全部楼层
小猴子好可惜啊,哎,我就不说什么了,再努力加油一把争取去GPF吧~~
 楼主| 朔望 发表于 2010-10-31 21:25:23 | 显示全部楼层
小小猴嫩一定要带来好运啊~~
东京彩虹 发表于 2010-10-31 23:13:56 | 显示全部楼层
很高兴看到猴子的笑容了,希望他以后每站都能站到领奖台上
maruko_221 发表于 2010-11-1 10:04:16 | 显示全部楼层
好吧..大爷的网杯具了~~~~猴子啊猴子~~~下一站一定要加油啊!!!
采访猴子的时候说起他家孩子,还是一脸幸福的~~~
em1900 发表于 2011-3-8 20:13:23 | 显示全部楼层
话说俺有点担忧小小猴- -,因为男孩很多都是小时候长得可爱长大就变异的类型,相反小时候长得丑不拉几的长大后大半会很好看,不过我觉得小小猴长大后至少比猴子好看点点吧,虽然猴子笑起来真的很可爱,但是还是不希望小小猴继承他的基因
andanta 发表于 2011-5-8 18:09:21 | 显示全部楼层
猴子!你这辈子一定要在世锦赛上拿个牌子啊!!不然连『长得丑成绩好』的榜单都进不了啊!
sherrydingding 发表于 2011-5-8 20:01:38 | 显示全部楼层
怎么能说人家长得丑呢,猴子那明明叫长得喜感
不过看小小猴,大眼睛、小嘴巴,这孩子肿么这么会挑基因咧,好可爱啊
不过真的希望猴子那猴脑以后争争气吧,难得挺心水他今年的sp,居然lp又算错跳跃,真是杯具
watchtower 发表于 2011-5-10 14:46:34 | 显示全部楼层
长得虽喜感,但是运气去贼差。重要比赛不是鞋带崩了,就是冰刀螺丝掉了。这也太喜感了!
鱼类 发表于 2012-3-12 09:57:03 | 显示全部楼层
鱼类 发表于 2012-5-12 09:20:03 | 显示全部楼层