[资讯] 猴子已经结婚,老婆是他的同学

Astar11 发表于 2010-4-14 07:19:29 | 显示全部楼层 |阅读模式
猴子结婚了!!!并且好像快要做爹了(不太确定)

青の愛 发表于 2010-4-14 08:22:22 | 显示全部楼层

奉子成婚

是的,相方中学时代的同级生。
据说怀孕4个月了。

两人在高中毕业后,再度相会,并开始交往。
07年的酒后驾驶门受到处罚后,一直在猴子身边的给予支持的存在(这种情形貌似已成为结婚的必要条件)。
Icarus 发表于 2010-4-14 11:03:02 | 显示全部楼层 |阅读模式
早上看Goldenskate被雷得不轻,目前还没有翻译,我用Google翻译看了一下,主要是说小猴子已经结婚,老婆是他的同学,而且对方已经怀有四个月的身孕了,难道这一次他在世锦赛那么抽风就是因为这个????囧。。。 ,实在是太突然了!!!

链接地址http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20100414-00000035-spn-spo

评分

MJ也有尊严 + 1 + 1 本年度JP8卦
TeenのsTeven + 5 感谢即时雷人消息
P.t2004 + 1 OMG…………
pooool + 1 8神了不得

enderstar 发表于 2010-4-14 11:05:16 | 显示全部楼层

前排占座表示被雷……
 楼主| Astar11 发表于 2010-4-14 11:06:40 | 显示全部楼层
其实在这之前某次采访猴子就说过想结婚的.......
joyhull 发表于 2010-4-14 11:09:09 | 显示全部楼层
小猴子都要结了,想不到啊想不到,这股婚风刮的
妖孽YAN 发表于 2010-4-14 11:09:11 | 显示全部楼层
这...一直执念觉得小猴子还未成年的人受雷飘过
flyingduck 发表于 2010-4-14 11:09:30 | 显示全部楼层
占座!
翻译重点ing

文章角度好雷...开篇夸奖小猴子虽然行年不顺, 但在个人生活方面上金牌一枚!

女生是初中同学, 高中毕业后再次见面开始发展, 猴子酒后驾车停赛最失落的时候给与很大的支持, 给了猴子复活的力量. 冬奥会期间正好赶上情人节, 出战前也送了礼物给猴子 (然后嫩还表现成那样....)

猴子最近比较忙, 是妈妈接受的采访, 说等巡演完了稳定下来就...举办婚礼.

小小猴将是织田信长的第18代传人, 猴子居然乐得屁颠儿屁颠儿的跟Miki讨论孩子的名字, 说叫信清什么的很帅吧. Miki说, 叫信太怎样....
*信清念 nobukiyo, 还不错一名字. 信太念 nobuta... 看过日剧的同学都明白笑点在哪里吧...当然不一定跟野猪有关啦, 听起来就没型的一名字.

最后记者衷心祝福猴子在家庭美满之后也能以滑冰事业赢天下.

评分

squalloror + 1 miki是干妈,嗯嗯,一定是的,嘻嘻
kenjiyuki + 5 nobuta。。。哈
zpfdr + 5 + 1 辛苦翻译
飞天神猪 + 5 + 1 + 1 感谢日语强人的热心翻译!
pooool + 1 妈呀,MIKI是干妈咩?
wqqenya + 5 + 1 好玩

飞天神猪 发表于 2010-4-14 11:10:35 | 显示全部楼层
哦,万万没有想到啊!
织田才几岁,就做这事情了?!
水飞 发表于 2010-4-14 11:12:39 | 显示全部楼层
他会退役吗/
maruko_221 发表于 2010-4-14 11:13:53 | 显示全部楼层
哎呀~~~真的啊~~
frida 发表于 2010-4-14 11:19:45 | 显示全部楼层
我的天哪 只比我大两岁就要当爸爸了 这可能是我本年度听到的最让人震惊的消息了...
Annieca 发表于 2010-4-14 11:25:18 | 显示全部楼层
哎呀,好震惊
最近都没跟进消息,于是被严重雷到
小猴子你动作好快啊
maruko_221 发表于 2010-4-14 11:31:42 | 显示全部楼层
还是恭喜猴子~~希望他能在比赛场上坚挺的比下去~~
不过这个消息好炸弹~
凡男森 发表于 2010-4-14 11:35:05 | 显示全部楼层
恭喜小猴子~~`
希望结婚以后能摆脱赛场上的霉运~~!