[赛事] 万恶的鞋带!!!

gtxys 发表于 2010-2-20 18:28:49 | 显示全部楼层
不泪奔的猴子,还真让人不大习惯,话说很喜欢看他内牛满面的小样儿呢,不过希望这种眼泪是缘于兴奋和幸福!
s8954088 发表于 2010-2-20 21:22:45 | 显示全部楼层
小猴子.......你也太衰了吧....
這種事也能遇上.....
wqqenya 发表于 2010-2-20 22:25:18 | 显示全部楼层
好玩的猴子,有意思的孩子。
saiya 发表于 2010-2-21 16:59:51 | 显示全部楼层
我也希望有一天小猴子能哭着拿一块世锦赛金牌
Annieca 发表于 2010-2-21 17:07:42 | 显示全部楼层
首先.....猴子其实出发前去本能寺拜过祖先了的 T T

然后,鞋带这个不是比赛时临时断的,是LP比赛之前临时断的。当时猴子觉得鞋带断了不吉利,还有用惯了的鞋带换个新的有点不适应,所以心理上迁就了自己的任性。绑了绑就又继续了。没想到这鞋带就真在比赛时杯具了。猴子在采访中说,大概从3LZ?开始就感觉到鞋子不对了。但是他想撑一撑,撑到比赛结束。结果跳了LOOP后他发现撑不了了,已经完全滑不来了。

最后,谁说猴子没有哭!他哭了!被日本脑残的记者问哭了................[em66]
北辰蓝姬 发表于 2010-2-21 17:47:35 | 显示全部楼层
俺觉得这娃不是一般的倒霉。
但从楼上的叙述来看,鞋带比赛前就断裂了。
所以,我觉得是他的迷信想法让他倒了大霉。。。
无畏的希望 发表于 2010-2-21 19:06:10 | 显示全部楼层
可怜的猴子  真的哭了吗
日文好的筒子去日网SO点他的新闻PP好吗???
还有他接下来的计划

DAI领奖的时候小冢DD也来了   就是不见猴子[em65]   难道他一个躲起来哭了
5555555555555   好伤心哦    两次都那么不走运   SP LP都压分了    小冢倒是释怀了
 楼主| zhantt 发表于 2010-2-21 21:25:57 | 显示全部楼层
另外猴子还爆了COC时我们拿着香蕉找他合影的事XD他说找他的饭人手一个香蕉
他歪着头对记者说,大概是 ...
Annieca 发表于 2009-11-5 09:28

可以麻烦哪位重新贴一下吗?谢谢
还有上面说的猴子的鞋带早就有问题的帖子,可以贴个原文链接否?
lxy_1904 发表于 2010-2-21 21:29:13 | 显示全部楼层
我后知后觉的发现猴子是织田信长的第十七代孙子
太惊诧了
他祖先气魄过人但是运气就不大好啊

PS:看来部分体育记者的NC倒是无国界的
朔望 发表于 2010-2-21 22:34:29 | 显示全部楼层
首先.....猴子其实出发前去本能寺拜过祖先了的 T T

然后,鞋带这个不是比赛时临时断的,是LP比赛之前临时 ...
Annieca 发表于 2010-2-21 17:07

典型的墨菲定律啊

PS:果然记者的NC是无国界的。。。
羽宫鹤 发表于 2010-2-22 08:22:57 | 显示全部楼层
猴子赛后心里真不是个滋味,DAI的庆功宴也没去吧,哭死了,上场前不要那么侥幸心理,就会去换根鞋带了==作为观众,我都不爽到极点了。。。当时猴子能完成比赛,我真的对他的佩服之心不亚于对高桥死命要做四周的精神了。。。。看向前方~~~ 话说这孩子真的与霉运为伴啊,06年莫名没去成都灵(纠结,因为DAI去我很高兴地说,但牺牲猴子就让人@#¥%……)还好没什么大伤,再多滑几年吧~~14年想看猴子在冰场上驰骋!!!
marlin 发表于 2010-2-22 13:12:01 | 显示全部楼层
唉……这NC记者早晚踩个香蕉皮摔个鼻青脸肿。
不过这次比赛大多数人遵守RP守恒定律……当年亏的十倍百倍的赢回来,赚过头的以后估计也会还回去……猴子的时间会来的……
soundless 发表于 2010-3-13 20:20:33 | 显示全部楼层
每次看到这孩子的名字  都不自觉地想起他的祖先...织田信长
没办法,谁叫他是魔王的后裔...织田这个姓并不常见,一般人不用
记得去年吧 NHK有个历史节目中  讲到织田信长的时候
片尾还放了一段小猴子的采访,大意是上学时因为是信长的子孙受到歧视之类
唉 没办法,谁叫祖先干的坏事有点多、有点绝.......
话说织田家在战国时代出帅哥美女的,小猴子的长相其实挺适合...剔月代的、再来身武士盔甲
要是能把日本古典表现在花样滑冰里,不知道会怎样?
毕竟有着武士的基因,想必也能带着点儿王者风范吧~
moneydwei 发表于 2010-3-13 21:27:45 | 显示全部楼层
原来猴子是织田信长的后代啊 他滑的卓别林太有喜感了 可惜鞋带断了……
canna 发表于 2010-3-14 02:34:21 | 显示全部楼层
有他在冬奥会上的视频吗?