[表演] 安藤美姬 FOI 2012

鱼类 发表于 2012-8-24 21:24:10 | 显示全部楼层 |阅读模式
FOI 2012

评分

pooool + 5 + 1 + 1 天啊这么胖,这小腿粗的~~~

楼主| 鱼类 发表于 2012-8-27 18:41:25 | 显示全部楼层

楼主| 鱼类 发表于 2012-8-27 18:43:24 | 显示全部楼层
九月将进行的一场秀

楼主| 鱼类 发表于 2012-8-31 23:54:43 | 显示全部楼层

评分

squalloror + 10 + 1 + 9 我很赞同

楼主| 鱼类 发表于 2012-9-4 16:39:05 | 显示全部楼层
(L to R) Miki Ando (JPN), Shizuka Arakawa, AUGUST 24, 2012 - Figure Skating : Friends on Ice 2012 at Shinyokohama Skate Center, Kanagawa, Japan. (Photo by YUTAKA/AFLO SPORT) [1040]

评分

squalloror + 6 + 1 感谢即时消息

楼主| 鱼类 发表于 2012-9-4 16:39:52 | 显示全部楼层

楼主| 鱼类 发表于 2012-9-4 16:44:05 | 显示全部楼层

Figure Skating Friends on Ice 2012 in Japan

Miki Ando (JPN), AUGUST 24, 2012 - Figure Skating : Friends on Ice 2012 at Shinyokohama Skate Center, Kanagawa, Japan. (Photo by YUTAKA/AFLO SPORT) [1040]
 楼主| 鱼类 发表于 2012-9-4 16:44:42 | 显示全部楼层

楼主| 鱼类 发表于 2012-9-4 16:45:22 | 显示全部楼层

东京彩虹 发表于 2012-10-1 04:05:35 | 显示全部楼层
FOI2012 miki和荒川姐的歌魅(勿传在线)720*480 ts
http://kuai.xunlei.com/d/SLANTFTJYXHI

评分

鱼类 + 25 + 2 + 1 感谢发布视频

楼主| 鱼类 发表于 2012-10-2 17:35:44 | 显示全部楼层
Friends on Ice 2012

墨香 发表于 2012-12-28 13:32:41 | 显示全部楼层

楼主| 鱼类 发表于 2013-1-31 12:42:25 | 显示全部楼层

gopatrick 发表于 2013-1-31 12:57:44 | 显示全部楼层

舞姬复活日褀藤美姬:寻回迷失的自己

这张拍的不错,就是有点肥莫遗风……
zlxpp 发表于 2013-2-5 23:25:48 | 显示全部楼层
我想知道安藤美姬要休息到什么时候?

暂时不知道,如果明年复出就太晚了哎  发表于 2013-2-8 22:26