[表演] 2012. Art on Ice Shanghai. 安藤美姬

鱼类 发表于 2012-5-24 10:08:30 | 显示全部楼层 |阅读模式
两届世锦赛女单冠军获得者安藤美姬即将在冰舞上海中表演的曲目之一来自电影《黑天鹅》的电影原声音乐,虽然在过去的一个赛季里面,有很多选手都演绎了这个曲目,但Miki的黑天鹅却分外的妖娆、冷艳

楼主| 鱼类 发表于 2012-5-25 13:42:17 | 显示全部楼层
到上海咯

楼主| 鱼类 发表于 2012-5-26 20:23:17 | 显示全部楼层
冰舞上海

冰舞上海:Miki今天在接收采访时说目前还没有完全做好回到比赛当中的准备,她很享受目前的生活。不过6月份的时候,她会进行短节目的编排,到时候可能会找到一些比赛的感觉。关于大家关心的教练和编舞的问题,Miki说现在还没有决定。。。

评分

squalloror + 10 + 1 + 8 感谢即时消息

楼主| 鱼类 发表于 2012-5-26 20:27:11 | 显示全部楼层

评分

squalloror + 10 + 1 + 9 感谢即时消息

楼主| 鱼类 发表于 2012-5-26 20:54:17 | 显示全部楼层

评分

squalloror + 10 + 1 + 8 感谢美图

squalloror 发表于 2012-5-27 14:17:01 | 显示全部楼层
AOI归来,很多感受很多感慨,啊很多不知道怎么说,那个先占个楼然后等下更新视频吧^^
squalloror 发表于 2012-5-27 19:09:43 | 显示全部楼层
2012年 上海AOI 美姬的黑天鹅现场拍摄版:
http://player.youku.com/player.php/sid/XNDAzMjczODAw/v.swf

评分

pooool + 5 + 1 + 1 感谢发布视频
sunshine + 10 + 1 + 10 感谢发布视频

sunshine 发表于 2012-5-27 20:01:18 | 显示全部楼层
Miki 2012冰舞上海视频更新

感谢优酷网友花样Bobo上传Miki的表演《沉思》

squalloror提供的《黑天鹅》

评分

squalloror + 10 + 1 + 1 感谢发布视频

楼主| 鱼类 发表于 2012-5-27 21:15:52 | 显示全部楼层

楼主| 鱼类 发表于 2012-5-27 21:44:23 | 显示全部楼层

评分

squalloror + 10 + 1 + 1 感谢发布视频

squalloror 发表于 2012-5-27 22:32:30 | 显示全部楼层
感谢鱼头和sun的视频图片,下面是我拍的美姬的沉思:

评分

sunshine + 10 + 1 + 10 感谢发布视频
鱼类 + 45 + 1 + 5 感谢发布视频

楼主| 鱼类 发表于 2012-5-27 23:00:47 | 显示全部楼层

评分

wangche + 5 + 1 第一张好有爱啊~~
squalloror + 10 + 1 + 2 美死了我家

eric2000 发表于 2012-5-28 09:21:54 | 显示全部楼层
自拍的一些照片:

2012.5.27 Art on Ice Shanghai. 安藤美姬(Miki Ando)上下半场节目,分饰黑、白天鹅。

评分

pooool + 5 + 1 + 1 感谢发布

楼主| 鱼类 发表于 2012-5-28 10:03:15 | 显示全部楼层

楼主| 鱼类 发表于 2012-5-28 12:33:06 | 显示全部楼层
从珊枝那里转来的~