小塚、无良,于家人的羁绊 & KOZ MAO双人滑片段

Annieca 发表于 2011-1-12 23:18:15 | 显示全部楼层 |阅读模式
回复 1856# maruko_221

大爷最近好贴心啊。其实我昨天没吃蛋糕,今天拿来办公室分掉了,结果大家都被我搞到不想吃中饭,哈哈

-----------------------------
最近偶滴战友凡子TX回归了~~~撒花~~~~
(虽然还不知道是长久回归还是暂时回归)
因为凡子,我又能第一时间扒到视频了,哇卡卡卡~~~
谢谢凡子

KOZ和MURA的名字太像了,主持人一开始说错了。其实我平时也常常弄错^_^;

KOZ领奖时,镜头放到观众席上的KOZ父母。那个角度超电视剧的

赛后采访,KOZ说:虽然能得到爸爸的祝贺很高兴,但是老爸似乎开心得有点傻乎乎的了。
嘛~老爸衷心地祝福我,所以我也由衷地开心

------------------------------------------
JQ视频1

八卦内容从5:15开始
前面播放的都是MAO这赛季的不顺
然后旁白画风一转:
支撑着在低谷中mao的,是在同个环境下一起训练的那个人的存在(这句原文更暧昧啊~~~><)
镜头转向一起回国的KOZ

MAO:小塚选手真的是位非常出色的选手。跳跃旋转步伐,所有部分都很出色。能在近处看他练习,对我来说很有好处。
(配乐好煽~)

KOZ:我们在一起练习,有时候会觉得,‘啊,她在烦恼着啊’。(某人你啥时候口气这么温柔了=。=)
我在她旁边,看她每天毫无懈怠地过完每一天,让我觉得,我也不那样不行。

荒川说,对能跳3A的mao来说,和跳3A的男单选手一起训练,会有和女单选手们一起训练时不同的干劲(直接说男女搭配,训练不累就行了么...)

旁白:(略)有这样可靠的练习伙伴的刺激,渐渐掌握诀窍的mao

(后面开始全日内容了)
湘源 发表于 2011-1-13 07:33:03 | 显示全部楼层
Koz夫妇坐在看台上看着儿子站上最高领奖台时的画面好温馨幸子女士笑得好情深意重,那个曾经坐在她膝盖上笑着荡秋千的小宝贝终于继承家族的衣钵成为全日冠军了
cindyzhoucc 发表于 2011-1-13 11:51:34 | 显示全部楼层
记得哪次出国比赛颁奖的时候主持人把他的名字叫成了takahashi kozuka还是什么的,亚洲人的名字对于他们来说果然过于复杂。这个惠美?姐姐不是总采访他吗,怎么还叫错,扣钱!继续努力吧,一步一步来,初步目标是在今年的the ice上挤掉jeff与mao共舞~我也很想知道这个无良的眉毛是个什么情况

评分

Annieca + 1 眉毛天生的……

dsymbyd 发表于 2011-1-13 20:10:54 | 显示全部楼层
最近八卦风盛行啊,我也来参与一下,taka酱这么想拿冠军是不是想有个与mao相匹配的成绩后好追她呀