[花边] 2010 KOZ MAO八卦盘点

Annieca 发表于 2011-1-12 00:16:28 | 显示全部楼层 |阅读模式
唔……真的不是我刻意要8,是这两个人最近……
好吧,果然还是应该来做阶段性总结报告,把最近一周堆积的八卦都分享出来

首先,是年底乡民们做的年度八卦总结。我顺便把我漏掉的东西补了一下
1.「僕が連れてきました」from 荒川twitter
Taka酱和她打招呼时说,是他把Mao带来横滨的
(不知道单纯指路呢还是教练的事)

2.温哥华女单颁奖典礼,最后MAO拍照时披的那面国旗,是KOZ抢在staff前面扑挡板上递给mao的
(哈哈。总之等图片/视频,等真相)

3.冬奥会后的聚餐。虽然照片见过不少了,不过这张我是头一次见。KOZ腰边可以看见MAO的爪子

4.KOZ爸还用车送过MAO

5.MAO和KOZ吃完印度料理后,第二天在采访中说,想去印度

6.普JO时跑去K&C吻MAO,还吻了好长时间。一边的KOZ直直看着,之后再假装米事一样看向远方 (笑~) by JO repo
(普吻MAO的图我就偷懒不贴了)

7.JO,KOZ滑完后,MAO拿着鞋套过去接他。KOZ一边说着好累好累,一边准备从冰场上来。但是后面不知道为啥滑了一下。然后他就撒娇样对MAO说,我上不来啊~ MAO就伸手拉住KOZ的手,一把将他拉上来,然后就这么拉着将他带去K&C...by 现场repo (视频中滑完就是动作回放了)

8.MAI问MAO,你那天吃了什么。结果MAO回答,Taka酱吃了便当,我吃了XXX……

9.11月的事。有记者埋伏在机场想对mao进行采访,结果KOZ将mao挡住对记者说:“事务所说不行的”,把采访拒掉了。后来那个记者很不爽,在报道里讽刺地说,超一流的小塚选手就像随从似的。要拒绝mao自己会拒啊,我想要听mao的声音。(报纸图我也偷懒不贴了)

10.MAI在电台里说,KOZ很喜欢《爱之梦》这首曲子。(怪不得今年去看了所有《爱之梦》的比赛现场 XD)

11.WFS 46的TEB特辑,KOZ MAO各有一面的采访。
MAO的那一面,她说KOZ是她的学习对象,相互有很好的影响和激励作用。
然后KOZ那一面,记者问,MAO这么评价你,那你怎么评价MAO呢?KOZ稍稍有点惊讶(害羞?)地说:她把我说得那么好啊?

--------------------------
再就是全日的八卦

在长野,人们坐出租比较多。当司机知道你是来看滑冰的,就会告诉你谁谁坐过我的车,谁谁妈妈和谁谁坐过我的车之类的小八卦。
然后那天打的最后一辆车的司机告诉我:“昨天夜里(烤肉那晚)MAO酱和那个……是叫小塚?的帅哥一起坐我的车来着,他们看起来关系很好”
司机师傅说没法问得太细,只问他们:“你们两个是出门吗?真好啊~ ”
他们回答:“我们在同个教练门下。”
然后司机师傅问我:“是这样吗?”
by 从长野观战归来的冰迷

MOI后台,休息室设置了3D电视机。两只一起看的。连表情都很一致
http://twitvideo.jp/04SAk

--------------------------
全日本大学生运动会

KOZ一天到晚和mura在一起,间或和佐野/中村一起。除了拍集体照&和退役选手合影外,都没有和其他女选手拍照或说话(仅限视野范围内)。
女单比赛时其他男选手都有来加油,只有他和mura不知所踪 by 现场repo

P.S.最近两个JQ视频明晚有空来翻吧,是个大工程~

比如~

再比如~

评分

tinalulu + 5 + 1 这贴还好没过期,大力加分啊,哈哈哈
水飞 + 5 + 1 感谢八卦
plumluvzhenya + 5 + 1 + 1 动图太给力了^_^

珊枝 发表于 2011-1-12 00:40:36 | 显示全部楼层
看了对滑的镜头心脏差点爆了
听了Koz对喜欢的女生类型的答案之后。。。。
强力等待ann的视频翻译
湘源 发表于 2011-1-12 01:02:09 | 显示全部楼层
哇塞 事情的发展越来越超速度啦 可惜4CC还得等一个月 不然就可以早点看到这两只的新一轮冰上共演啦 哦吼吼

评分

Annieca + 1 可别这么快,我更新缓不过来啊 囧rz

加冰柠檬汁 发表于 2011-1-12 09:32:44 | 显示全部楼层
回复 1852# 珊枝

对滑的时候两只明显笑场~ 不过气质真的太搭了,同期待安酱的翻译~
加冰柠檬汁 发表于 2011-1-12 09:36:30 | 显示全部楼层
回复 1851# Annieca

安酱果然是模范亲姐,送消息送得太及时啦!安酱辛苦!其实我是想给你评分的,奈何找不到评分的按钮...只好回复谢谢你的消息了!

评分

Annieca + 1 可能是级别还不够

maruko_221 发表于 2011-1-12 10:58:23 | 显示全部楼层
真是太可爱了..对着滑摸脸那段~~就像姨妈所说的...心脏受不了........

PS,头目昨天有吃蛋糕吗......祝乃生日快乐