[消息] 2010-11GPF,小塚崇彦获得铜牌

美嘉 发表于 2010-12-15 15:50:12 | 显示全部楼层
果然团队的力量是强大的,扑人的经验我要好好学习。。
暮寒 发表于 2010-12-15 16:54:24 | 显示全部楼层
我在看完Ann的第一天成果之后,总结如下:
1.我不够发挥我的TX水准,基本上递上个秩序册签个名或是合个影就完事
2.扑人没有眼疾手快
3.去的不够早
最后,我决定明年偶要再接再励,虽然明年那个场次安排很猥琐
PS:围裙比电视里长得好看多了这是为神马
另:同问,只是因为你没用敬语,才让你家DD觉得不太好吗,果然霓虹的思维和我们不太一样
smilingshine 发表于 2010-12-15 17:03:29 | 显示全部楼层
另:同问,只是因为你没用敬语,才让你家DD觉得不太好吗,果然霓虹的思维和我们不太一样

日本是否使用敬语好像是非常严重的问题呢,呵呵。

另,ANN,我忽然想到你送6个孔明锁的结果,可能会是飞机上KOZ分发给各位同仁,或者回家分给MAO他们,然后一堆人一起在那里绞尽脑汁,哈哈。

被你们说的我非常想见见裙裙,哎~ 可惜明年他肯定是来不了的,等后年吧~

评分

Annieca + 1 一堆人绞尽脑汁那个感觉很靠谱,哈哈哈

暮寒 发表于 2010-12-15 18:51:04 | 显示全部楼层
日本是否使用敬语是非常严重的问题呢,我这个日语还没入门的人都知道这个问题的,呵呵。

另,ANN,我 ...
smilingshine 发表于 2010-12-15 17:03

soga
日本果然是个重礼节的地方啊
 楼主| cindyzhoucc 发表于 2010-12-15 19:59:06 | 显示全部楼层
真希望明年的世锦赛资格决定权也像奥运赛季一样,这样GP+GPF成绩最好的他一定能拿到一个名额了,全日压力也会小些。这两天在想,他的SP要不要上4T呢,3lz3T,3A,3F,除了3A有时小抽其他还算够稳,技术分也就这样了,节目内容分更是这样了,37上下,最多也超不过39了吧,SP就要被上4T甚至4T3T的裙裙、猴子拉开七八分,甚至十分。dai也不上四周,可他的PCS无敌啊。下个周期不能再打酱油了,想往前冲SP不能落得太多啊
Annieca 发表于 2010-12-15 20:29:28 | 显示全部楼层
回复 1662# smilingshine

555……人家不过是没用最高敬语,并没用简体啊。结果就被俺弟弟BS了
你也不体谅一下我这个外国人每句都用超长的最高敬语很累的(好吧,因为你压根没发觉我是外国人><)
其实从那之后,俺就有点想用英语搭讪他们了,免得被高标准严要求T T

觉得Cindy和我聊天时说的那句话很对:他这点出息,也就能娶个日本老婆 (噗)

真希望明年的世锦赛资格决定权也像奥运赛季一样,这样GP+GPF成绩最好的他一定能拿到一个名额了,全日压力也 ...
cindyzhoucc 发表于 2010-12-15 19:59

摸摸,别太担心,世锦赛日本男单三名额几乎是板上钉钉,其他人还要多参加比赛积累裁判缘
至于四周,心急的心态我也理解啦,看着一下子被别人拉开巨大分差,总是比较受打击
但我还是觉得欲速则不达,他先把LP里那个四周双足的问题解决吧
虽然他成长得不算快,但也的确每年一步一个脚印在进步着。看着这样的他和佐藤教练,就让人觉得心里蛮安心的
我唯一的希望只有,千万别受伤
Annieca 发表于 2010-12-15 23:34:47 | 显示全部楼层
10号repo

10号这天,睡到自然醒,但拿起手机一看,才7点多,平时上班都养成习惯了吧
小公主动作最快,因为她要下楼去扑最早训练的Jr女单
我内心蠢蠢欲动,刷完漆第二个奔了下去,和小公主一起坐在离门口最近的sofa上

小公主和我说,KOZ已经走了。恩,之前她就发短信上来汇报:一群男单从我面前飘过……
一瞬间有点小小的失落,还是下来晚了,没有看到他出门。
估计KOZ是上回TEB训练去晚了,所以这回赶早去
不过,FB之旅才刚开始,后面机会多多^_^v

坐了一会儿,发现Lee走了下来,站在橱窗处。我那个激动啊~~~~~大爱的Lee教练!!!对我来说这次最想扑的教练!
(内牛满面~~~感谢猴子将你带来GPF)
我以为他会像别人一样进餐厅或立即出门,没想到他一直站在那里,估计是等猴子
我拉着小公主走近他,灰常犹豫……因为我怕我太激动认错人,认错了就尴尬了|||(虽然我内心确认是Lee)
站了几秒后,退缩回来,继续观察>< 然后,鼓起勇气再次上前
我弱弱地问:Lee?
结果他满面笑容地回答:Yes!!
呜~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 果然是Lee教练!!!而且好亲切!!!
(真的差点飙泪)
我将ender P的两张照片拿给他签名,然后又问他是否可以和我合个影。他爽快地回答:sure~!
真BS我自己,我咋就不能像宋那样多和Lee说几句呢。整个人完全呆然状态,非常程式化地完成整个过程
Lee教练,你知道我们有多喜欢你吗?T T

后来Lee在橱窗那头站了很久,我也HC了他好久。真的就是一直以来喜欢的Lee教练呢,温和亲切儒雅风度翩翩……

肥莫是个很闲的人,常常到处溜达。看他这么闲,我们自然要给他找点事情做 XD
恩,肥莫身上很香~不过早晨刚起来,他还处于游离状态,没有想到TX我们

小公主进餐厅吃饭,拜托我帮她要Jr俄罗斯女单签名,可……你们知道……那是一个相当艰巨的任务|||||
最早出去训练的Jr女单们回来了,大多数我都不认识,我只扑了庄司MM
她一进来我就惊艳了!天哪,长得太美了!整张脸好立体!比我见过的任何日本女单都美!以后一定会是个大美人(我仿佛看见了无限钱景……)
她不太上照,真人巨美!

那阵子大厅蛮热闹的。回来的Jr们,正准备动身去训练的男单们,还有下来吃早饭的女单们

跑去和佳菜子合影时,小公主不在,所以拜托日本大妈帮照的。结果她也没check一下照片状况,就把相机还给我了……果然杯具,全糊了T T
不过佳菜子人很亲切的样子,再去要一张应该不难

有一阵子我一个人坐在sofa上,然后旁边坐了两老外。
围裙走向餐厅时,笑着对我招手,我刚打算自作多情,结果发现旁边两个老外站起来随他走了进去,才知道,原来这俩老外是加国工作人员...

之后看见猴子匆忙下来,和Lee碰头。偶心想:猴子太能睡了,让Lee等那么久

结果,发现还有更能睡的……电眼
他应该是睡迟了,匆忙下来,和粉丝们说一会儿回来签,马上拖着箱子冲出大门
算算时间,他比koz他们那一拨晚了起码有半小时吧

小公主吃完饭出来,说要上楼拿东西,去XX地梳头
结果没走几步她兴奋地冲回来告诉我Alissa在电梯附近
我说人家要出去训练,算了吧。小公主说,不是,她站着等人,很闲
于是,果断扑之~
Alissa真是又温柔又美,笑起来露出一排白牙,衬得笑容无比闪亮。我见到了真实的牙膏广告效果

我拿了两张照片让她签。她签完一张后,以为第二张是给她的,就开心地收下了,额……^_^;; 所以没有多余的可以分给朋友了

渐渐地大厅空下来,大家都回房间或者训练去了。熊熊和王鑫下来,我们三个出去觅食。

三碗粥都相当美味,烧肉大葱煎饼?也巨好吃!中间碰到同来觅食的风铃,被告知首体不严,能混入看训练,暗自决心LP去混一混
她们说猴子训练情况相当好,成了好多4

回酒店上电梯,意外碰到戴着眼镜的小白。王鑫英语溜,TX他说,我好喜欢你的卷毛,你知不知道你在中国有个绰号叫卷卷
小白一脸“是嘛”的得意样,然后迅速转头对着电梯的镜子捋了捋自己的卷毛(太可爱了!)
王鑫还问他在中国这几天是不是过得还不错啥的,记不太清楚了,等待王鑫同学亲自来解答

回到房间见到梳头归来的小公主得瑟地向我们炫耀和D/W的合影,以及天桥偶遇

下电梯时,我们刚出电梯门,媚娘刚进电梯门。小公主差点就不顾即将关上的电梯门挤进去了^_^ 媚娘笑着向她招手,还对她说,我们下次还会再见面的

于是,我们再次来到了大厅

男单训练回来了。由于9号听说桥戴着帽子口罩,所以10号小公主特别留心戴口罩的人。果然被她逮到了

桥走路很快,不过这天人不算很多,就咱们两个,所以叫了他后,他停下来给我们签了名。
我不知道为什么他身边的教练?经纪人?会说在这张照片上签名很恥ずかしい(害羞,不好意思),有桥粉知道吗?
桥的签名笔画超多,我貌似不止一次听别人形容为“鸟巢”了^_^;
上头是Takahashi 下头是汉字的 大辅
桥虽然签名不多,但签名从不偷工减料,每次都把最后一笔写完

电眼也回来了,来兑现签名合影的承诺^_^

我也合了一张(那几天里面穿红色,外面穿绿色,袋子相片册也全是绿色,很囧,哈哈)

顺便让他签了COC时候的大合影(给了antony夫妻档一张)

10分钟后,弟弟也回来了。昨天那么大动静地让猴子合过影了,加上没有换衣服,我不好意思再去合第二张(起码换件衣服再说),所以我只是拿了张照片过去让他签名

这一天大厅等候的冰迷不多,选手们都还比较有余裕

我弱弱地走上前,因为前一天被他BS,这一天我都不敢大动作,紧巴巴的
然后我甚至没敢喊他Taka酱,怕他觉得太不正式。额……我喊的是“小塚君”><……(没出息)
我把照片递给他,在他落笔前对他说:请问可不可以给我圆圆的签名(他的原始签名。COC的时候发现他忙的时候就不加外面的圈了)
“圆圆的?”Taka酱附带着眼神向我确认
“恩,就是圆圆的那个……”(你们这是什么RP对话-皿-) 其实当时我差点想和他说,就是你那个看起来像猴子头的签名
不过他在我即将说出这句话时,拿起了笔
稍微带点不确定地比划了下,在上面签了我想要的那个签名
"是这个吗?"
“恩!就是这个!谢谢!”^_^然后我满足地飞快奔回大本营~

(原版签名果然比较给力吧~虽然我依旧认不出他签了啥|||)

不知道为什么,总之感觉这一次接触,整体的氛围很轻松,某人对我很耐心,还附带自然的笑容
难道是昨晚回去看了我的信,发现我是外国人,所以这回对我温柔了? (自我满足ing)
反正我再次被他萌到了,弟弟好可爱~~~果然还是最喜欢弟弟了~~ (54某怪姐姐吧)

回到sofa赶紧照了一张留念~(他不急着走,后来又和别人聊了几句)

累死我了,明天起来继续~这一天的扑人过程太漫长...

评分

zpfdr + 5 + 1 太有才了
marlin + 5 + 1 ~~~
yeste + 5 + 1 呵呵,第一次评分^^
1492征服天堂 + 1 + 1 Thank you.
plumluvzhenya + 5 + 1 + 1 捏捏~
lxy_1904 + 5 + 1 + 1 你这收获真不是一般的大啊
smilingshine + 5 + 1 希望猴子今后继续给力,让Lee多有机会来中国 ...
七酱 + 5 + 1 写得太好了
丽丽熊 + 10 + 3 + 1 OH~~~~
嫣然猪 + 5 + 1 脑补嫩家弟弟听到圆圆的签名时候的样子
平常心 + 5 + 1 换MJ的时候SF就被抢了~
小翅膀 + 5 + 1 + 1 我脑海中浮现了某安HC的样子尊可爱XD

smilingshine 发表于 2010-12-16 00:30:59 | 显示全部楼层
ANN穿这件衣服,总让我想到“米妮”~ 嘻嘻。

说起来,Lee这张照片怎么感觉有点喝到微醺时的感觉,脸红扑扑的,哈哈。
小公主 发表于 2010-12-16 07:41:33 | 显示全部楼层
anni很快手的呀,昨晚我也写了一下第二天的内容,现在得重新看看,尽快放上来给大家。不过anni第二天晚上在比赛场上的情形呢,还没写上吧。上面都是白天在旅店里的内容。期待......
珊枝 发表于 2010-12-16 09:29:08 | 显示全部楼层
看出来了
ann酱就是见到本命就麻木呆滞忘记一切揩油方法的type
不过因为爱滴深刻深入所以还是会有一些交流
ann酱,下次我们要把本命TX起来
Annieca 发表于 2010-12-16 11:27:21 | 显示全部楼层
ANN穿这件衣服,总让我想到“米妮”~ 嘻嘻。

说起来,Lee这张照片怎么感觉有点喝到微醺时的感觉,脸红扑 ...
smilingshine 发表于 2010-12-16 00:30

哈哈,白人的皮肤容易红,早晨他肯定不至于喝酒吧
Lee教练真是亲切,可惜我嘴笨,没多和他说些话

看出来了
ann酱就是见到本命就麻木呆滞忘记一切揩油方法的type
不过因为爱滴深刻深入所以还是会有一些交流 ...
珊枝 发表于 2010-12-16 09:29

猴子那样任TX的好办,taka酱那样认真的不好办啊=。=
在调戏弟弟方面,我还是无比膜拜Cindy……太强大了……强烈建议上米菲照
Wilwarin 发表于 2010-12-16 14:18:46 | 显示全部楼层
幸福滴安酱~
俺是没机会扑人,感觉好可惜555
暮寒 发表于 2010-12-16 16:48:44 | 显示全部楼层
宋宋绝对属于冷静型,看我见了谁都忘词,什么话也说不出来,她还能记得向申赵说请Jeff的事,和Lee说她很喜欢他
矮桥那全副武装的,其实那天我真的很想冲上去的,要不是你们拉着偶
司庄MM如此漂亮,我果然眼神不好,早知道偶也去扑她了,话说我一般对帅锅敏感点
偶也想要DD(谁能告诉我DD的第二个字要怎么打出来)的原版签名
Alissa真的是美女啊,温柔的美女啊,偶决定接下来一届奥运华丽丽地支持她
smilingshine 发表于 2010-12-16 16:54:10 | 显示全部楼层
宋宋绝对属于冷静型,看我见了谁都忘词,什么话也说不出来,她还能记得向申赵说请Jeff的事,和Lee说她很喜欢 ...
暮寒 发表于 2010-12-16 16:48

拼音的话是zhong吧。不过你这一说我才发现,我好像一直写错他的名字…… 大汗……
暮寒 发表于 2010-12-16 17:19:09 | 显示全部楼层
拼音的话是zhong吧。不过你这一说我才发现,我好像一直写错他的名字…… 大汗……
smilingshine 发表于 2010-12-16 16:54

果然是“塚”zhong,我平翘舌不分,难怪打不出来