[消息] 2010TEB小塚崇彦夺冠

Astar11 发表于 2010-11-28 06:44:48 | 显示全部楼层
信夫教练应该很为taka感到骄傲吧

评分

寂寞林 + 5 + 1 nobu-sensei越来越可爱了
squalloror + 5 + 1 拍照时都那么镇定嘿嘿估计心里也在笑吧^^
Annieca + 5 + 1 信夫教练好可爱~在拿手机拍耶~~

拾到者有赏 发表于 2010-11-28 10:17:54 | 显示全部楼层
KOZ啊KOZ,看来日本男单都是要20岁后才在成人组大放异彩啊?真为你高兴。MAO今天也不错,可以了可以了……
 楼主| Annieca 发表于 2010-11-28 10:21:17 | 显示全部楼层
其实赛前我还是很紧张啦,不切切实实拿到入场券,一点都不敢放松(虽然心里是觉得他大致没问题的)
赛前很多消息当时都不敢来年华更新,怕说他赛前状态超好,结果比赛时抽了
现在可以放心将赛前的小花絮搬过来了

1.前面mao穿得像爱斯基摩人的那次训练,结束后她和KOZ去吃了饭,然后晚上去逛了街。
刚到巴黎时觉得没有想象中那么冷,但是出去吃了晚饭后,发现晚上实在冷得可以。
KOZ买了件长款羽绒服,和mao差不多那种。村主和今井一起逛街。佐藤老爹和有香姐一起去吃饭。

2.众所周知,KOZ SP训练时,MAO站在场边看。LP训练时,MAO在观众席那边跑步。

3.KOZ说回家看了COC的录像,觉得自己滑得太没味道了。主持人说当时在现场明明觉得KOZ滑得很不错。
(主持人大概总看现场,忘了电视转播是要打折扣的)

4.KOZ两天的赛前练习状态都绝好。训练开始前,他都会去找猪握手(知道,你就是他们那批人的饭,去追星的是吧...)

5.KOZ在巴黎买的那件长羽绒服,他很满意,说比在日本买便宜很多。主持人说他买东西的上手度和spin一样,都是四级。

6.今年KOZ要去参加1.6-9的的釧路インカレ大学生冰上祭典。这次是时隔6年后的第四届。将有全国120所高校近1100人参加。
中京大目前拥有滑冰7级证书的只有KOZ,无良和佐野,所以KOZ和无良要代表中京大出战。(我每年期待的JQ大会JSC无望了……)
http://www.hokkaido-nl.jp/detail.cgi?id=6416

7.现在的日本男单,开始被人称为黄金一代了。在这篇文章中,作者提到了5年前还不出名的男单选手们当时对女队员们羡慕不已的情景
http://sportsnavi.yahoo.co.jp/winter/skate/figure/text/201011160001-spnavi_1.html
当时荒川有一个一边做贝尔曼,一边被巧克力卷起来的CM
KOZ和无良看了这个CM后说,他们也想一边滑冰一边被巧克力卷起来

法国站有新闻发布会的视频流出(SP的)
在KOZ后面给他做翻译的是日本非常著名的编辑田村明子,她主攻男单这一块,做的采访写的报道都非常不错
KOZ这娃,明显有了翻译就依赖翻译

感谢昭昭录的视频~CNTV版(要下载请去月光宝盒,记得给昭昭加分^_^)
LP 他自己也被出来的分数吓到了

颁奖 (乖,别扔花束了,把花带回去送给mao~)

期待KOZ MAO的EX~~~某人,你一定要穿白色那件哦!!!

评分

cecilyy + 5 + 1 黄金一代了啊~心理有点五味杂陈~同期待EX! ...
squalloror + 5 + 1 领奖台上很规矩啊,其实心里甜死了吧嘿嘿
cindyzhoucc + 5 + 1 比较圆满的TEB。辛苦

拾到者有赏 发表于 2010-11-28 10:33:26 | 显示全部楼层
突然发现KOZ的脑袋瓜还蛮大的……新闻发布会那小得意样让人讨厌不起来,还是觉得蛮可爱的,哈哈
cindyzhoucc 发表于 2010-11-28 10:34:17 | 显示全部楼层
他听力应该还不错,就是不舍得张开嘴巴说。KC对法国小女孩说ありがとう[em65],还好kiss全世界人民都懂的。这个小巴西场下总是一副酷酷的表情,还真让我没法那个啥。我是来看肥莫的刮了胡子果然清爽许多!
 楼主| Annieca 发表于 2010-11-28 10:38:58 | 显示全部楼层
回复 1576# cindyzhoucc

那...那...我们KISS他的话,会不会也能得到ありがとう(被集体PIA飞~~~~~~~~ )
好吧,我是开玩笑的^_^ KISS自然要留给MAO
熊抱啥的能让姐姐们蹭蹭吗 ...
反正我下定决定GPF要搂你小腰了,你逃也没用

评分

小翅膀 + 5 + 1 支持搂小腰,更支持熊抱~~
squalloror + 5 + 1 啊哈哈哈哈哈,小蛮腰要抱要抱
cindyzhoucc + 5 pia pia

cindyzhoucc 发表于 2010-11-28 12:03:43 | 显示全部楼层
忍不住要来吐一下:刚看了CBC解说的FS,等分时那个加拿大女解说(不知是谁,反正不是sandra)说目前为止裙裙得到了最高分166,He did that in Skate Canada, with a few jumping mistakes……[em66]
还是听sandra姨讲话开心,毕竟也和taka合作过。她们也惊讶于他现在竟然是日本三号……这赛季日本三位生龙活虎,全日有的看了

评分

Annieca + 1 摸摸Cindy

朔望 发表于 2010-11-28 14:24:54 | 显示全部楼层
嘻嘻嘻,安酱我就说又一个冠吧冠吧~~

好了,这下可以名正言顺的让某人羡慕嫉妒恨了。。。啦啦啦啦,TX要趁早啊

最后丢一张= 口 =图

dedesspd 发表于 2010-11-28 15:27:24 | 显示全部楼层
taka这次表现真棒!加油加油,顺便把好运气带给mao
ps:我觉得maofs的时候心情好和taka夺冠有关,呵呵,所以一起加油吧
Annie 发表于 2010-11-28 19:38:18 | 显示全部楼层

好吧,这娃果然还是个小孩,忘记扣衣服的扣子虾米的╮(╯▽╰)╭(虽然我完全没发现)
KOZ说,比赛前听见观众们的欢呼,心想,前一位选手一定发挥得很不错。
站上场的时候他还挺紧张,但马上集中注意力于自己的节目,没有精力去考虑别的了
能在紧张的氛围中完成自己的节目,某人感慨:体育真是好啊~~~

他认为自己的心理素质变强了,所有事情都会试着朝好的方面去看
这赛季5月份时,他一个人去加拿大呆了三周,为了编EX
每天都是自己做饭,一个人穿着轮滑鞋跑来跑去,只通过邮件和教练进行沟通
“如果内心有所退缩,那就再也站不起来了”在这样的每天中,他学会了积极乐观地看待事物,也收获了一份小小的自信
(这一段当过时差党的应该都深有体会吧~)

P.S.八卦一下,赛后KOZ和MAO两人去吃饭了

评分

maruko_221 + 5 + 1 感谢即时消息
ikoimai + 5 + 1 精美图片

cindyzhoucc 发表于 2010-11-28 19:51:03 | 显示全部楼层
比赛一次次地表现好,就会有无穷无尽的信心喷涌而来。有的网友感叹呀,他终于得到公正的评价了,听了这话好感动哪。现在看来Jo的150还是kop的。有人说他会破dai的175,我不这么认为,那套双4T的罗茱他暂时还是无法匹敌的。坚持自己的风格,全日向dai和猴子发起强有力的挑战吧!

评分

Annie + 1 恩,比起DAI,他还欠缺很多呢

adria 发表于 2010-11-29 00:11:47 | 显示全部楼层
恨cntv~~最后一点不播完,想看到taka酱和mao酱一起白衣飘飘...
lingdian 发表于 2010-11-29 00:24:55 | 显示全部楼层
睡前上来说一声,我这是播完的,直到运动员退场完毕都还有信号。koz和mao一前一后,挨着出场

评分

adria + 5 + 1 我这里变成了意甲,我rp了....

楼主| Annieca 发表于 2010-11-29 00:51:06 | 显示全部楼层
我这里一直有信号,但是都是大远景,看也看不清= =
只有期待具有狗仔精神的朝日了
直觉taka今天会穿白色那件,果然没错^_^
MAO那么晚出场,我还以为他们两个要给观众点什么惊喜,比如抛跳啥的
结果没有哈。不过也没关心,站一起手牵手就让我足够开心啦~

今天的EX彩排图

水告诉我说,ontd的人说训练和sp过后koz不准别人拍mao的照片
(感觉他最近越来越有骑士精神了,要守护好小MAO哦~)
FS开始前,朝日很给力地弄了个大特写 XD
Astar11 发表于 2010-11-29 05:03:41 | 显示全部楼层
我说IMG的大姐们,你们就算想尽办法要斩断Mao的一切绯闻来源也架不住日媒够八卦啊

评分

zhantt + 5 + 1 ontd很有名吗?我这回认识的那个美国大妈就 ...