[赛事] Adam 2011-12赛季大奖赛战报

dianaeve 发表于 2011-10-31 16:17:15 | 显示全部楼层 |阅读模式

Adam Rippon 2012 Four Continents Figure Skating F68bVIFwfrxx.jpg    Adam Rippon 2012 Four Continents Figure Skating b5XRIZtT0Wvx.jpg

大奖赛加拿大站的情况做个记录
10月28日SP 3A起跳前犹豫太久,落冰双足,3F3T连跳后一跳存周,3Rippon Lz完美。其他没有明显失误。得到72.89列第四。热身时3A还是好好的。吐槽衣服,大红色有点傻。其实个人感觉俄罗斯民间舞和大红都不是很适合他,这个舞需要粗犷彪悍些的。。。
这是含热身、等分的CNTV合并版(自己压的)
http://115.com/file/aqyyqf70

10月29日LP 第一次在国际大赛中尝试4Lz,但是存周降组了。3A连跳摔倒,另一个3A单跳转身。新连跳3Lz 1/2L 3S基本成功。得到145.08分(TES74.96 PCS71.12)列第四。继续吐槽他的衣服,裸体亚当也不用这么直白吧。。。
含热身、等分的CNTV合并版(自己压的)
http://115.com/file/clttxn8c

这两套节目TES是自己失误就不说了,PCS也很低,衔接分尤其低,SP的TR都低到5.75了,还不止一个裁判给这么低。。编排等方面是否再好好琢磨一下呢?

最后再吐槽,凭啥第四名就不能参加表演?哪次大奖赛不是前四甚至前五都表演的?过分!

我還蠻喜歡Adam自由滑的服裝的 就像希臘雕像一樣美哪... ...只是希望音樂可以再修改一下, 現在的版本 轉折處聽起來都有點突兀  发表于 2011-11-8 12:37

评分

花样男子 + 1 + 1 衔接分低,我觉得可能是起跳准时间太长了。.

sharewang 发表于 2011-11-5 06:05:04 | 显示全部楼层
Adam一如既往特别nice 乖巧 懂事。。。
这次无论是赛前热身 还是比赛之中在场外看见他,都没有上去打扰他,热身后也没找他签名。无论是鼓励还是什么别的话,都怕对他造成压力。
有些运动员在赛前是比较紧张的,我觉得他就是其中一个。赛后就开心多了!
p.s 他妈妈也很nice!!

p.p.s 比赛的结果他本身倒能接受,说还是在全美失利的那个阴影中慢慢起来,已经好多了!
表演滑对他和未来都造成了不小的伤害。
期待teb。

居然没发现你的回帖。。是啊他情绪有所改观,SP比得不太好,三个跳都出问题了,结束时也只是伸了伸舌头,没有像以前那样打自己的头或诅咒自己什么的。希望他能更加豁达,对减轻压力会有好处。  发表于 2011-11-8 13:36

评分

dianaeve + 5 + 1 感谢即时消息

楼主| dianaeve 发表于 2011-11-18 13:56:31 | 显示全部楼层
COC期间请朋友托有香姐带了一点小礼物给卷毛,正好作为生日礼物了(光棍节生日的孩子BH无解释),画了一个很小的素描像(OR 漫画- -),卷毛收到还给回复了。他真是贴心的乖孩子。

(由于网络问题我没法回复他。。。)
唉大奖赛已经没啥后顾之忧了,TEB随便比比吧。攒RP。
 楼主| dianaeve 发表于 2011-11-18 15:35:03 | 显示全部楼层
今年加拿大站期间和瓦格纳美女一起做的节目,很大一部分是在谈论如何打理他的卷毛。

夏天在日本商演时做过一档电视节目,就一小会。还有无良崇仁和Jeff。

日本商演期间和长州未来一起表演的DW奥运节目山寨版冰舞(我是自黑。。。)本来SC他们还想合作再演一次,无奈被组委会拒绝。

评分

s8954088 + 5 + 1 + 1 这两个娃偷练很久啰XDDD

楼主| dianaeve 发表于 2011-11-22 22:44:54 | 显示全部楼层
11月11-13日 大奖赛法国站TEB 做个汇报

11日短节目 3Rippon Lz完美,3A转身,3F3T双双存周,三套旋转都拿到4级,获得72.96分,列第四。

12日自由滑  4Lz双足落冰,圈数不够降组;两个3A基本完成,高度欠缺落冰有些勉强;三连跳3Lz-1L-3S第一个3Lz做成2Lz,3S存周;最后还做了一个3T(比较无语诶这个编排)而且也存周了= =。总的来说3A大有进步。自由滑获得144.93 分,超过紫娜列第三,总分还是第四,失去参加总决赛的机会。他自己对自由滑的发挥还是挺满意的,心情不错。作为粉丝就应该为他高兴!

13日他终于如愿参加了表演,节目是拉二中的慢板部分,非常优雅略带惆怅。服装感觉象是09年参加NHK站LP的那一套。等有视频再补上。

评分

花样男子 + 5 + 1 感谢发布视频

楼主| dianaeve 发表于 2011-11-23 13:39:54 | 显示全部楼层
终于看到了卷毛的表演节目,幸好不是Baby了。
拉二的慢板部分很适合他的气质。
整个节目非常美。

lzd_198911 发表于 2012-1-31 11:30:34 | 显示全部楼层
总算可以比世锦赛了