[讨论] 张圆圆2010-2011赛季 艰难度过发育期

winter 发表于 2010-6-13 23:09:39 | 显示全部楼层
大家都没有团子的消息啊,我还是希望她今年能够逐渐地解决一些自己的问题,完成一个蜕变。

话说大奖赛抽签出来,我觉得团子还是有希望进总决赛的。。。
lilybear 发表于 2010-6-13 23:16:19 | 显示全部楼层
团子这次还是有两站,值得庆祝下。
这回两站的对手中,和她水平相当的比较多,发挥好了还是有拿好成绩的希望的。
希望这个大半年,团子能苦下功夫啊~
嫣然猪 发表于 2010-6-14 12:32:52 | 显示全部楼层
团子究竟是跟着谁练啊~~
SA挺好,一片混战,有机会啊有机会。
话说草亲妈好久没见了,怪想的。
凤求凰 发表于 2010-6-14 16:49:27 | 显示全部楼层
5555,我的网还没装好,还在做手机党中……

评分

lilybear + 5 + 1 嫩现在已经完全OUT了。。。

楼主| 白玉堂 发表于 2010-6-17 20:56:34 | 显示全部楼层
她现在的教练是哪个?
winter 发表于 2010-6-17 23:35:54 | 显示全部楼层
应该教练还是李明珠吧,最近倒是也没听说别的教练的情况。。。
粉可爱 发表于 2010-6-18 03:55:19 | 显示全部楼层
美籍华人 要是回归祖国该多好
永恒之蓝 发表于 2010-6-18 08:54:08 | 显示全部楼层
说真的,当时被圆圆的优雅深深的吸引了了,可是现在情况最堪虑的也是她,要是今年还没有突破,也许多才多艺的圆圆还是考虑做别的吧,以她的性格,也许做别的能更成功。
歆琰霏羽 发表于 2010-6-18 11:19:54 | 显示全部楼层
美籍华人 要是回归祖国该多好
粉可爱 发表于 2010-6-18 03:55

要八年才能拿到中国国籍,团子能有几个八年。
粉可爱 发表于 2010-6-19 16:12:14 | 显示全部楼层
回复 1962# 歆琰霏羽

原来这样啊 ,对张圆圆没有特别的感觉呀 感觉长洲比较有实力。李子君滑行速度太慢了,还有全运会那个叫什么涵的真是 - -滑的真像胡闹
歆琰霏羽 发表于 2010-6-19 23:11:05 | 显示全部楼层
回复  歆琰霏羽

原来这样啊 ,对张圆圆没有特别的感觉呀 感觉长洲比较有实力。李子君滑行速度太慢 ...
粉可爱 发表于 2010-6-19 16:12

团子当年出来的时候和未来MM一样被寄予厚望,后来未来MM经历过低谷之后现在处于上升期。
粉可爱 发表于 2010-6-21 18:59:03 | 显示全部楼层
回复 1964# 歆琰霏羽

这样啊,我对任何选手都没有什么偏见,我就是真心喜欢这项运动。我可能有点偏激,就是对华人选手不是很有好感,理解我吧 ,总感觉生是炎黄子孙就该站在祖国这一边,也许有这觉悟的少吧,大家都喜欢加入外籍,哎。
嫣然猪 发表于 2010-6-22 20:54:33 | 显示全部楼层
回复  歆琰霏羽

这样啊,我对任何选手都没有什么偏见,我就是真心喜欢这项运动。我可能有 ...
粉可爱 发表于 2010-6-21 18:59

不是加入虾米外籍的关系,圆圆跟关一样都是出生在米国的。

还有,虽然天朝女单有点那啥,但是子君MM跟小雪涵还是在同龄人当中比较出色的,子君MM的滑行速度在我看来并不慢,王雪涵的表现力让人眼前一亮,很像小时候的YUNA,不知道你的胡闹是指哪方面,我觉得对小选手用词还是厚道些好。

评分

嘿嘿123 + 5 老妈你刚把我引错贴,幸亏我没看婶婶的喷粪 ...

粉可爱 发表于 2010-6-23 09:01:21 | 显示全部楼层
回复 1966# 嫣然猪

你说小雪涵 滑的什么啊 我看了看她全运会一个视频  太不咋地了(我想很多人都这感觉,滑的差用表现力掩盖- -) 哎 虽然说我也希望中国选手能有突破 但总不能滑的不好我非说好呀。说我不厚道?呵呵 你说滑的不好你还逼我说好 不说就说我不厚道。哎 咱不能强人所难啊。而且每个人的想法不一样是不。不能按自己的想法要求别人吧
s8954088 发表于 2010-7-5 18:35:09 | 显示全部楼层
2007  COC  (BS-Asahi)
2007_1108_CoC_SP_Zhang_640x480_59.94fps.avi   152.19M
http://u.115.com/file/t59676b1c4
2007_CoC_FS_Zhang.avi   46.4M  
http://u.115.com/file/t5a3dccada
2007_1108_ANB_Hodo_station_CoC_SP_Zhang_Suguri_Yuna(856x480)花絮.avi  36.88M
(对圆圆的介绍比较多,所以就放这啰~)
http://u.115.com/file/t53df7b72b

评分

丽丽熊 + 10 + 3 + 1 3Q~~~
嫣然猪 + 5 + 1 MUA~~~~~