[讨论] 张圆圆2009-2010赛季 奥运梦碎

pigrider 发表于 2009-8-9 18:43:00 | 显示全部楼层
团子快好起来啊
yuanyuanustc 发表于 2009-8-11 17:50:23 | 显示全部楼层
团子一定要养好了再训练,别给以后留什么隐患
加油加油,奥运会一定行!!!
MILD7 发表于 2009-8-13 11:20:07 | 显示全部楼层
不知道团子的伤怎么样了,请快点康复吧
katieleung 发表于 2009-8-22 10:40:47 | 显示全部楼层
最近还没有OO的消息吗?
不知伤势怎么样了
无论如何,在TEB之前要好起来啊啊啊
奥运上可不能少了你的燕式接续步和PP的旋转呢,OO
白玉堂 发表于 2009-8-24 20:37:17 | 显示全部楼层
新赛季越来越近了.都没听说什么消息,真盼望呀.
凤求凰 发表于 2009-8-24 20:47:34 | 显示全部楼层
团子可能要参加9月初的golden west,同样情况的还有长洲未来和Rachael Flatt。不过这还要视这几个选手的情况而定,如果团子的膝伤恢复的不好的话,估计也不会去了……

团子原来就参加了前几年的GW。。。
白玉堂 发表于 2009-8-28 18:20:13 | 显示全部楼层
美国竞争好激烈的。科恩肯定会占据一个奥运席位。另一个席位肯定是在张00、副拉特、长洲未来之间产生。
凡男森 发表于 2009-8-28 20:31:37 | 显示全部楼层
圆圆到底是什么情况··
她现在是暂时跟着李老师训练···还是李老师又重新当回她的教练··
白玉堂 发表于 2009-8-31 18:39:11 | 显示全部楼层
她又重新找回李明珠了?真够折腾的!不过还是李明珠好.
白玉堂 发表于 2009-8-31 18:39:56 | 显示全部楼层
自从张00不跟李明珠了,这里冷清了好多.但是我还是一如既往地支持她支持中国制造!
凤求凰 发表于 2009-8-31 18:47:56 | 显示全部楼层
……现在既没消息又没比赛,不冷清才怪……

不过马上Golden West就要开比了。。。等待中
小公主 发表于 2009-9-1 13:22:46 | 显示全部楼层
原帖由 白玉堂 于 2009-8-28 18:20 发表
美国竞争好激烈的。科恩肯定会占据一个奥运席位。另一个席位肯定是在张00、副拉特、长洲未来之间产生。

为什么说sasha 一定能占据一个席位呢?虽然我也很想她再次参加奥运,可是美国选手要参加奥运好像都要参加明年的全美锦标赛,而且要前二名才行,sasha 好像没有申请到什么特权吧
白玉堂 发表于 2009-9-1 18:31:17 | 显示全部楼层
主要是我觉得美国冰协是举双手欢迎科恩回归的.而花滑本来就是打分项目,裁判愿意在艺术表现上给她打高分,不是一样能保障她进入前两名吗?
而事实上,在美国国内的比赛,张00的艺术表现一直被压分,但是在世界性的比赛中却不是这种情况.
还有,我特别想问清楚的是,前面有个朋友说张00暂时跟李明珠训练.我想问的是,难道张00又回心转意,重新跟李明珠训练吗?有谁知道,请见告.谢谢!
凤求凰 发表于 2009-9-2 12:42:14 | 显示全部楼层

评分

丽丽熊 + 10 + 3 感谢即时消息

凤求凰 发表于 2009-9-2 12:44:42 | 显示全部楼层
关于团子的教练问题,说她又回到珠婶手下训练还只是传言。

现在珠婶手下又有一个华裔的小女单,去年全美Junior女单第四名Kristine Gong

http://web.icenetwork.com/skaters/detail.jsp?id=100822&mode=I