[讨论] 张圆圆2009-2010赛季 奥运梦碎

凤求凰 发表于 2009-5-31 09:46:20 | 显示全部楼层
团今年居然跟去年抽了一样的站。。。

还是SC跟TEB。。。结果TEB那阵容……

倒是SC算是比较好打的一站,估计她今年GPF又够呛了……
qiaohy 发表于 2009-5-31 11:41:16 | 显示全部楼层
可怜的团子,居然去了TEB
wenwenyin 发表于 2009-5-31 11:45:34 | 显示全部楼层
可怜的OO,美国女单的竞争是在是太激烈了,要是进不去GPF那么奥运~~~
恩,呸呸呸我乌鸦嘴。。。
团子是个小斗士!一定会越战越勇的!!
CSD 发表于 2009-5-31 12:33:02 | 显示全部楼层
我对团子倒是还有信心的,看团子今年在4CC和WTT的技术分就知道了,她要压倒大腕并不是没有可能,尤其TEB如果有什么暴走演出,绝对会对团子稳固自己在美国队的地位很有帮助。
郭芙蓉 发表于 2009-5-31 18:34:52 | 显示全部楼层
我没有那么乐观,现在看来好的排名是建立在团子暴走人家崩盘的前提上的。。。

我现在最希望下个赛季

1、团子还能保持这种稳定

2、团子的PCS能有所起色。。。
林中玉带 发表于 2009-5-31 19:02:27 | 显示全部楼层
大盘全崩的机率太小了
关键还是00的速度,她的PCS才有希望
发文签收单 发表于 2009-5-31 19:11:56 | 显示全部楼层
速度 ,重新看了下团子上赛季的节目,的确就是跟她上上赛季比较,速度也是明显慢了一截的,更何况和同场其他选手比呢,也不知道团子今年发育情况稳定下来没有,要是没完没了的长个子那就糟糕了
丽丽熊 发表于 2009-5-31 19:33:21 | 显示全部楼层
团子啊!!!!!!!!!!!!
嫩咋这么好彩抽到TEB呢??
OMG!!!
我都语无伦次了
凤求凰 发表于 2009-6-4 17:04:54 | 显示全部楼层
团子圆也用Twitter了

http://twitter.com/CarolineZhang

据小道消息称团子在训练中能完成几乎所有种类的33了,但是在比赛中还是不会用的。。然后还说团子打算找一个新的跳跃教练。。
lilybear 发表于 2009-6-4 17:41:12 | 显示全部楼层
原帖由 凤求凰 于 2009-6-4 17:04 发表
团子圆也用Twitter了

http://twitter.com/CarolineZhang

据小道消息称团子在训练中能完成几乎所有种类的33了,但是在比赛中还是不会用的。。然后还说团子打算找一个新的跳跃教练。。

找跳跃教练?恩,是好事!
但是滑行虾米的也不能丢啊!

PS:赶紧去follow团子
凤求凰 发表于 2009-6-4 17:50:14 | 显示全部楼层
你应该看得到我吧~~我follow了一大堆。。。
丽丽熊 发表于 2009-6-4 17:52:59 | 显示全部楼层
原帖由 凤求凰 于 2009-6-4 17:50 发表
你应该看得到我吧~~我follow了一大堆。。。

好奇怪,这两天我都打不开twitter,是我网络问题还是啥?
我再用代理试试
 楼主| Jeremazing 发表于 2009-6-4 17:55:42 | 显示全部楼层
原帖由 丽丽熊 于 2009-6-4 17:52 发表

好奇怪,这两天我都打不开twitter,是我网络问题还是啥?
我再用代理试试

不用奇怪了,twitter河蟹中……
但是LJ居然解封了……
lilybear 发表于 2009-6-4 18:06:59 | 显示全部楼层
原帖由 Jeremazing 于 2009-6-4 17:55 发表

不用奇怪了,twitter河蟹中……
但是LJ居然解封了……

果然。。。
郁闷ing,代理可以看,但是我都不能follow他们!5555555
凤求凰 发表于 2009-6-4 18:23:22 | 显示全部楼层
我用轮子软件XX门上的twitter。。。

我奏奇怪了,这有啥可河蟹的!