[赛事] 2009世团赛张圆圆全场技术最高分

爱吃月饼的猫 发表于 2009-4-17 16:50:30 | 显示全部楼层
大脸有什么不好
大脸有福气!!
另外是KOZ跟ODA脸太小了吧
0猫儿0 发表于 2009-4-17 16:51:52 | 显示全部楼层
这图是什么场合啊?面具,好可爱
凤求凰 发表于 2009-4-17 16:56:42 | 显示全部楼层
原帖由 0猫儿0 于 2009-4-17 16:51 发表 这图是什么场合啊?面具,好可爱

本次团体赛开幕晚宴吧
诗诗 发表于 2009-4-18 12:30:08 | 显示全部楼层
SP的3-3周数应该够了,但是2A起跳前怎么突然降速……

加油~希望今天好好发挥~
bxka 发表于 2009-4-18 14:30:46 | 显示全部楼层
原帖由 CSD 于 2009-4-17 01:46 发表

罗大姐的基本功扎实、用刃准确,编排不差而且表演有自己的风格;请留点口德,别把爱护团子的说法建立在贬低别人的基础上。  

楼上的请不要那么敏感好么。这里是论坛,每个人都有说出自己观点的权利!您喜欢不见得也要要求我喜欢吧?我并没有要贬低谁的意思,只是觉得她发挥得有失水准,不应该得到那么高的分数。而且竞技体育本来就是建立在比较的基础上的,我拿她的表现和圆圆的比较怎么就不行了,怎么就是“贬低她”?
您说她基本功扎实、用刃准确,没错这确实是她的最大优点,我并不否认,我只是是觉得她那场发挥得不好。至于您说的她的表演风格,请恕我眼拙,鉴赏水平过低,不能欣赏出她表演的美感。在我看来她的表演怎么形容呢,套用一句鲁迅的话:“大腿连着小腿,就像两只活蹦乱跳的大小香肠”,这么说有点毒,楼上的您别生气,我本来不想说出我的感受,是您逼的哦
lilybear 发表于 2009-4-18 16:17:34 | 显示全部楼层
WOW!!!偶可爱滴小团子!!!真正的fighter!!!撒花撒花!!!!!
凤求凰 发表于 2009-4-18 16:31:49 | 显示全部楼层
唉,我喜悦过后,又悲从中来,NND
凤求凰 发表于 2009-4-18 16:34:48 | 显示全部楼层
http://www.youtube.com/watch?v=l_YIp4pAuFI

团的LP,这么快就出来了哇
陆屿 发表于 2009-4-18 16:43:06 | 显示全部楼层
1 3F+3T 9.50 0.20 0 0 0 1 1 1 -1 0 0 - - - 9.70
2 3Lz+2T e 7.30 -1.40 -1 -2 -1 -1 -1 -1 -2 -2 -2 - - - 5.90
3 2A 3.50 -0.16 0 -1 0 0 -1 0 0 0 0 - - - 3.34
4 FSSp2 2.30 0.30 1 2 0 0 1 1 0 0 1 - - - 2.60
5 CCoSp4 3.50 1.00 2 2 2 2 2 2 2 2 1 - - - 4.50
6 3F 6.05 x 0.20 0 0 0 1 1 1 0 0 0 - - - 6.25
7 SpSq4 3.40 1.60 1 1 2 2 2 2 2 2 1 - - - 5.00
8 3Lo 5.50 x 0.00 0 0 1 0 0 1 0 0 0 - - - 5.50
9 3S 4.95 x 0.20 0 0 1 -1 1 -1 0 0 0 - - - 5.15
10 3Lo+2T+2Lo 8.58 x -0.40 0 -1 -1 -1 0 -1 0 0 0 - - - 8.18
11 CiSt3 3.30 0.70 1 2 0 2 2 1 1 1 1 - - - 4.00
12 LSp4 2.70 1.50 3 3 3 3 3 3 3 3 3 - - - 4.2

只是LZ用刃错误。。。

现在能看到一排3真是不容易啊,也只有OO的这个旋转了吧。。。

一名裁判给她的衔接分打4.75,应该被拖出去咔嚓。。。
DSC 发表于 2009-4-18 16:44:37 | 显示全部楼层
为团子撒花花,全场技术最高分 ......我应该没看错才是!!这下应该可以确保她在美国女单中的地位了吧?!Doing Happy Dancing
凤求凰 发表于 2009-4-18 16:47:16 | 显示全部楼层
陆掌柜言重了……

其实我觉得给她的TR 4.75是完全可以理解的,那个裁判的手紧,给别人的也没高哪去……

而且团今年这个回锅版的圣母,论编排的难度其实是不如去年的圣母1.0版的,好在团自己比较争气,赛季末一次比一次滑的好。

希望下个赛季好好调整状态,别受伤,克服发育关,想办法改进一下跳跃跟滑行。。。然后再去找TD编个好节目……(她要做的事儿还真是多……)
扎宝 发表于 2009-4-18 16:54:10 | 显示全部楼层
这个赛季团子真是不容易
赛季末能比得越来越好真是太让人高兴了
BUT
这个跳跃啊,每次都觉得她根本没利用速度起跳,尤其是2A,简直就是站定后再蹦起来的
下赛季要努力呀
凤求凰 发表于 2009-4-18 16:55:55 | 显示全部楼层

YouTube - Caroline Zhang 2009 World Team Trophy FS.flv (11.92M, 2009年4月25日 16:53 到期)  查看下载信息

从youtube上扒下来的
lilybear 发表于 2009-4-18 17:23:59 | 显示全部楼层
草扒拉下来的那个版本,偶转成avi了

Caroline+Zhang+2009+World+Team....avi (15.66M, 7天),  查看下载信息
uwuliao 发表于 2009-4-18 17:59:50 | 显示全部楼层
恭喜圆圆又一次在世界赛场证明了自己,明年的奥运会圆圆有可能参加吗?
美国明年奥运会前还会举办全国选拔赛以确定参加奥运会的人选么?如果会的话圆圆要加油啊