[赛事] 2009世团赛张圆圆全场技术最高分

ice_skating 发表于 2009-4-22 01:12:30 | 显示全部楼层
原帖由 凤求凰 于 2009-4-21 18:35 发表

这么高的鞋跟
 楼主| gopatrick 发表于 2009-4-22 10:55:45 | 显示全部楼层
一色三穿滴裙子,正面比较谁素最有料~(熊熊筒子最热衷借个鸟)

评分

丽丽熊 + 5 + 1 谁说偶最热衷介个>

CSD 发表于 2009-4-22 11:12:56 | 显示全部楼层
原帖由 gopatrick 于 2009-4-22 10:55 发表
一色三穿滴裙子,正面比较谁素最有料~(熊熊筒子最热衷借个鸟)

罗大姐大获全胜
嫣然猪 发表于 2009-4-22 11:18:01 | 显示全部楼层
楼上滴GOGO童鞋,嫩发起的这个讨论真的好那啥……
不过我还是要正经地说 ,肯定是罗大姐哇……(罪过罪过,人家比俺还小两岁俺居然叫人家大姐这么时间)
MAO么,发育算是完成了吧,但是胸这个部位要到22岁以后才定型哇!
小OO么,前途不可限量,孩子还没好好发育呢,将来一定相当可观……希望不要因为这个影响跳跃啥的……
哎……
凤求凰 发表于 2009-4-22 11:56:53 | 显示全部楼层
团她姐是波霸级,所以她的这个问题根本不用担心……
午后阳光 发表于 2009-4-22 12:23:50 | 显示全部楼层
我喜欢这种话题,团团肯定没问题,她家遗传好,而且现在已经升级到不用挤也有沟沟了。小猫要加油了
wapu 发表于 2009-4-22 13:49:34 | 显示全部楼层

各位大侠,请教了

团子还没有过发育关吗?
我在想未来今年如果过了发育关,团子没有过的话,明年的冬奥会团子不是危险?
现在一线的女单还有哪些要过发育关的?
凤求凰 发表于 2009-4-22 13:51:52 | 显示全部楼层
发育关又不只是一年两年的事儿……

现在团子还在长个儿,长完个儿长肉儿的时候最难熬。不过光长个儿这一关就已经难倒不少女选手了……
adria 发表于 2009-4-22 14:42:09 | 显示全部楼层
只有mao妹让我安慰一点..看看团子,再低头看看我自己..
仰天长啸啊....
此外,我觉得罗大姐显得比较有料和她的领口也有关系..她是V....团子的有点大U领的感觉..
丽丽熊 发表于 2009-4-22 18:04:15 | 显示全部楼层
上面滴图偶还素觉得是团子获胜哦!
罗大姐的沟看着比较像肌肉之间的,美感少了点 ,Mao的就不说了,倒是团子滴,潜质啊潜质, 而且她这身整体看灰常不错。

PS:谁说偶最热衷滴?谁?拖出来打!

评分

gopatrick + 1 还说捏~ 点评得多专业 XD

bml 发表于 2009-4-27 00:45:31 | 显示全部楼层
团子的4CC现场观众拍摄版本,不是大家“众口一词“的那么慢,团子滑得不光不慢,而且跳跃都也很轻松流畅
http://www.youtube.com/watch?v=GfOR6Cp4NtQ
聿綺 发表于 2009-5-5 01:59:56 | 显示全部楼层
剛剛再看了一次圓圓的這次sp.lp速度真的太慢了,
她目前現在最需要改進的就速度、用刃,
若這兩個問題還像現在這樣不解決,
明年奧運肯定無緣!

只有兩個名額,這麼多人都想要去不加油是不行的!
白玉堂 发表于 2009-5-7 00:05:44 | 显示全部楼层
好久都没新消息了,期待新的消息.