[赛事] 2009世青赛张圆圆再获亚军

凤求凰 发表于 2009-2-28 17:28:47 | 显示全部楼层 |阅读模式

虽然世青赛SP滑的很糟糕,是坏消息,但是我还是有一个好消息和一个坏消息要告诉大家。。。

好消息是:我找到团子4CC LP的巨无霸了。800M

坏消息是:我的foxmail跟QQ都没有剩余空间了。。。准备传个大米盘。

但是就算是以偶这么BH的网速,仍然还需要2个多小时才能传完。。。[em66]
DSC 发表于 2009-2-28 17:38:44 | 显示全部楼层
咱看完Philip Hersh的文章http://newsblogs.chicagotribune. ... ure-skate-team.html后十分十分滴想砍人 等会儿准备找几个论坛去鞭尸
 楼主| 凤求凰 发表于 2009-2-28 17:42:19 | 显示全部楼层
原帖由 DSC 于 2009-2-28 17:38 发表 咱看完Philip Hersh的文章http://newsblogs.chicagotribune. ... ure-skate-team.html后十分十分滴想砍人 等会儿准备找几个论坛去鞭尸

我也看到了,不过这人明明是墙头草不是嘛?无德无才,懒得搭理丫
大饼 发表于 2009-2-28 18:09:49 | 显示全部楼层
原帖由 DSC 于 2009-2-28 17:38 发表
咱看完Philip Hersh的文章http://newsblogs.chicagotribune.com/sports_globetrotting/2009/02/caroline-zhang-shows-why-she-wasnt-the-answer-for-us-world-figure-skate-team.html后十分十分滴想砍人 等会儿准备找几个论坛去鞭尸

他在文章中说:“(I asked U.S. Figure Skating spokesperson Scottie Bibb Friday morning to check on Zhang, and Bibb replied -- after consulting the team leader -- that Zhang was not sick.)   “
我无语了。。。。。。
 楼主| 凤求凰 发表于 2009-2-28 18:10:52 | 显示全部楼层
懒得理会那个J人。
808M巨无霸4CC LP

个死大米盘,两个小时传完,两个半小时处理,也没见好。。。。

rayfile十来分钟就传完了。。。

http://www.rayfile.com/files/fdddd347-059d-11de-a19e-0019d11a795f/

评分

DSC + 5 + 1 感谢发布视频
yueguang + 10 + 1 感谢发布视频
丽丽熊 + 5 + 1 感谢发布视频
爱吃月饼的猫 + 5 + 1 感谢发布视频
大饼 + 5 + 1 感谢发布视频

yueguang 发表于 2009-2-28 18:18:16 | 显示全部楼层
那些BC言论不看也罢,越看越雷。。。
monica87914 发表于 2009-2-28 18:39:14 | 显示全部楼层
原来病了,情有可原啊~
爱吃月饼的猫 发表于 2009-2-28 19:33:59 | 显示全部楼层
OO病了
又想 那些美冰邪的人了
LP好好比,战胜自己才是最重要的事,结果不重要,真的不重要
但是其实OO还是在意的吧[em66] [em66]
 楼主| 凤求凰 发表于 2009-2-28 21:48:36 | 显示全部楼层
巨无霸传好了,扔在本页顶楼了~~
丽丽熊 发表于 2009-2-28 22:32:07 | 显示全部楼层
支持团子用LP的成绩使劲去抽那些jian人的嘴!!!!!!!
团子,fighter!
yueguang 发表于 2009-2-28 22:35:40 | 显示全部楼层
速度居然那么快。。。这800多M我不知道要托多长时间呢
丽丽熊 发表于 2009-2-28 23:26:37 | 显示全部楼层
被golden上的欧洲粉丝恶心到了!
NND!等着北美冰鞋发威,等着世锦赛和明年冬奥会戳破你们那PCS盐水袋
 楼主| 凤求凰 发表于 2009-2-28 23:28:12 | 显示全部楼层
团太让我感动了。

跟COR的DW一样让我感动。

我已经热泪盈眶了,越想越想流泪。。。

我那个巨无霸攒RP计划算是成功了吧。。。
franzlfan 发表于 2009-2-28 23:57:35 | 显示全部楼层
原帖由 丽丽熊 于 2009-2-28 23:26 发表
NND!等着北美冰鞋发威,等着世锦赛和明年冬奥会戳破你们那PCS盐水袋  

呵呵,很多欧洲冰迷确实坏脑的,FSU上也是一大堆,无逻辑,著名的Rude Euros 嘛~~
yueguang 发表于 2009-2-28 23:57:42 | 显示全部楼层
原帖由 丽丽熊 于 2009-2-28 23:26 发表

不要跟他们一般见识了,出来混迟早要换的,先让他们尝点小甜头,到了大赛再还回来也不迟。