[赛事] 张圆圆2009四大洲获第四名,LP TES全场第一

凤求凰 发表于 2009-1-26 22:13:22 | 显示全部楼层 |阅读模式
今年的4CC,尤其是女单阵容,堪比Worlds的,非常有锻炼价值。

Caroline Zhang ISU Four Continents Figure MKiFh7mJQFVx.jpg
maruko_221 发表于 2009-1-27 19:47:51 | 显示全部楼层
我只想说她跳跃的前期动作。。。那个腿抬的真高呀。。刚看了比赛视频。不知道为什么对这点印象深刻!
加油!
随性 发表于 2009-2-5 14:15:22 | 显示全部楼层
圆妹真倒霉,SP的3-3又被降了!
DSC 发表于 2009-2-5 14:19:05 | 显示全部楼层
团子到了国际赛场比赛还是比较好的 FS加油!
爱吃月饼的猫 发表于 2009-2-5 15:55:53 | 显示全部楼层
OO真的还要参加世青赛
TMD的冰邪
我要是OO我就不去,8DJ就8DJ,反正现在也是8DJ,还能8DJ到哪里去
练好基本功,提高滑行速度,跳跃的高度跟远度,用刃的准确度,编两套好节目是正经
去你个大头鬼的世青赛
爱吃月饼的猫 发表于 2009-2-5 15:57:57 | 显示全部楼层
OO我们不蒸馒头争口气
LP好好发挥
让全美的那些个裁判看看自己的眼睛有多瞎
随性 发表于 2009-2-5 16:11:17 | 显示全部楼层
发挥不错!继续努力!不过我觉得圆妹已经够努力的了,千万不要被全美的裁判尺度把士气打压了,把锐气磨平了就不好了!

但没什么,全美的尺度还不是随着世界的转,只要世界比赛成绩好,咱们先墙里开花再墙内红!
kekelee 发表于 2009-2-5 16:13:05 | 显示全部楼层
圆圆LP继续保持,至少要在美国3人组里面排第一,给那些全美裁判一耳光~~~~
ps:为什么圆圆在全美不受DJ呢~
陆屿 发表于 2009-2-5 16:30:26 | 显示全部楼层
楼上这个问题,呵呵。。。

其实我一直有一种偏颇的观点。。。FLATT最符合美国人的价值观、审美观和成功观,包括OO/CZISNY/NAGASU都不太符合。。。FLATT长相平平,天分一般,但职业生涯一直都很稳健,进步是循序渐进,成绩是一步步上来的,无论从哪个方面都与“美国梦”很吻合。。。
kekelee 发表于 2009-2-5 18:34:58 | 显示全部楼层
原帖由 陆屿 于 2009-2-5 16:30 发表
楼上这个问题,呵呵。。。

其实我一直有一种偏颇的观点。。。FLATT最符合美国人的价值观、审美观和成功观,包括OO/CZISNY/NAGASU都不太符合。。。FLATT长相平平,天分一般,但职业生涯一直都很稳健,进步是循序渐进,成绩是一步步上来的,无论从哪个方面都与“美国梦”很吻合。。。

貌似有点明白了,开始我还以为是血统问题呢,就跟美国长期歧视总统色人种一样~~~~
不过圆圆确实还需要提高,循序渐进吧,只要有实力,总有出头的一天~
yueguang 发表于 2009-2-5 20:38:58 | 显示全部楼层
血统问题也会有的,说没有那是骗人又骗己,只不这样的问题不是很突出而已~~
嫣然猪 发表于 2009-2-5 20:49:00 | 显示全部楼层
OO在等分的时候真可爱……好想上去捏她的脸……
winter 发表于 2009-2-6 01:37:26 | 显示全部楼层
我也很奇怪,00为什么会不受美国冰协待见。。。
Astar11 发表于 2009-2-6 01:46:47 | 显示全部楼层
原帖由 陆屿 于 2009-2-5 16:30 发表 楼上这个问题,呵呵。。。其实我一直有一种偏颇的观点。。。FLATT最符合美国人的价值观、审美观和成功观,包括OO/CZISNY/NAGASU都不太符合。。。FLATT长相平平,天分一般,但职业生涯一直都很稳健,进步是循序渐进,成绩是一步步上来的,无论从哪个方面都与“美国梦”很吻合。。。
我倒是觉得flatt没那么符合“美国梦”,呵呵,因为flatt的成绩明显不够闪耀,你这么形容的倒是觉得很符合中国的价值标准,呵呵,比如郭靖,资质平平,勤学谦虚最后成为大侠,呵呵

评分

franzlfan + 5 + 1 我很赞同:)

歆琰霏羽 发表于 2009-2-6 18:42:48 | 显示全部楼层
来给团子摇旗呐喊,加油助威。 自由滑再接再厉