[赛事] 张圆圆获得2009全美锦标赛第3名

DSC 发表于 2009-1-23 02:39:33 | 显示全部楼层 |阅读模式
团子短节目加油,嫩有很多大大小小滴保姆挺嫩,争口气好好滑给美国裁判看看

Caroline Zhang Figure Skating Championships BAYVmUXlGP1x.jpg
pooool 发表于 2009-1-23 02:49:48 | 显示全部楼层
OO那个出场顺序啊,也太不利了吧;偶才不信那是抽签抽出来的
歆琰霏羽 发表于 2009-1-23 19:43:35 | 显示全部楼层
飞裁判。
给小圆圆加油,自由滑要更好的发辉啊!
离恨恰如春草 发表于 2009-1-23 20:07:22 | 显示全部楼层
SP图
思彤 发表于 2009-1-23 20:39:23 | 显示全部楼层
响应斑竹滴号召 不抛弃 不放弃

话说圆圆滴韧性还素很强地

期待年三十上午滴绝地反击
ifoacn 发表于 2009-1-23 21:37:56 | 显示全部楼层
看上面的图,她好像比赛季初瘦了。
LP加油,相信圆圆的实力!
bxka 发表于 2009-1-23 22:09:05 | 显示全部楼层
看了圆圆的短节目,感觉跳跃比以前确实有些进步,不过高度和远度还是...... 就目前来说,想得到加分真是太难了!
发文签收单 发表于 2009-1-23 22:57:02 | 显示全部楼层
滑行速度还是没有太大的起色,只是比赛季初强些了,希望她能顺利挺过发育关
离恨恰如春草 发表于 2009-1-25 12:14:44 | 显示全部楼层
其实我挺感动的。
团子一直不招美冰鞋DJ,她自己可挑刺的地方又那么多。这次是几乎豁出去了拼的。虽然最后遗憾的去不成LA,但是还是再次展现了她的fighter本色。

你永远是我的骄傲!

PS.美冰鞋嫩们要是再让她去世青赛我就去搞KBXJ!!
白色外壳 发表于 2009-1-25 12:17:15 | 显示全部楼层
去世锦赛不是要参考一系列成绩的么?圆圆是不是还有一点点希望呢?
白色外壳 发表于 2009-1-25 12:17:59 | 显示全部楼层
去世锦赛不是要参考一系列成绩的么?圆圆是不是还有一点点希望呢?
丽丽熊 发表于 2009-1-25 12:18:54 | 显示全部楼层
团子啊!555555555,偶觉得好遗憾啊,55555555555!!!多么希望在世锦赛看到你啊,555555555!!!
凤求凰 发表于 2009-1-25 12:18:55 | 显示全部楼层
没希望的,前两名的GP成绩都还比团子好那么一点,更不可能了。
白色外壳 发表于 2009-1-25 12:22:10 | 显示全部楼层
那要是能参加四大洲且成绩上比较好呢?哎,总觉得圆圆的节目内容分打低了,美国的华裔女单想滑出来可真不容易。
pigrider 发表于 2009-1-25 12:30:50 | 显示全部楼层
原帖由 离恨恰如春草 于 2009-1-25 12:14 发表
其实我挺感动的。
团子一直不招美冰鞋DJ,她自己可挑刺的地方又那么多。这次是几乎豁出去了拼的。虽然最后遗憾的去不成LA,但是还是再次展现了她的fighter本色。

你永远是我的骄傲!

PS.美冰鞋嫩们要是再让她去世青赛我就去搞KBXJ!!

友情赞助乃一把双立人一斤金属钠