张圆圆获2008-09加拿大站第5名

DSC 发表于 2008-11-1 04:16:00 | 显示全部楼层
(((熊抱偶们可爱的团子))),短节目失利没关系的,自由滑发挥好才是王道。
 楼主| 凤求凰 发表于 2008-11-1 10:01:20 | 显示全部楼层
团子的块头大了许多啊。。。。。看着比珠婶块头都大……不过显得腿长了些。。。。虽然还明显是上身更长。。。。

至于编舞,在现阶段,我还哪敢对LN报啥希望。。。
午后阳光 发表于 2008-11-1 10:31:21 | 显示全部楼层
青春期真是一道难过的坎啊,速度慢了好多。滑行慢,旋转也慢了下来

自由滑好好发挥,把分数补回来
icedoll 发表于 2008-11-1 10:41:33 | 显示全部楼层
滑得太慢了,旋转也慢了好多。

评分

丽丽熊 -50 -10 烦死人了!!!

wenwenyin 发表于 2008-11-1 19:10:39 | 显示全部楼层
LP加油!!不过~为啥我觉得团子比未来看着还小点儿呢?上次看未来的节目被吓了一跳怎么长这么大了!
wqqenya 发表于 2008-11-1 19:49:22 | 显示全部楼层
这个sp燕式步很精彩有小关的风格,重心低,开度大。最后一组旋转看出柔韧还是那么好,建议圆圆加一些艺术体操的柔韧,也许能给人更深刻的印象。lp加油,争取再进一步。
青柚子 发表于 2008-11-1 20:02:24 | 显示全部楼层
团子真的长大了,珠婶坐在一起个头似乎差不多。。。。。。。。。

团子LP爆発吧。。。。。。。。。
无涯子 发表于 2008-11-1 22:44:12 | 显示全部楼层
原帖由 eric2000 于 2008-10-31 21:48 发表

以胖胖灰常墙头的特质,我十分确定以及肯定的说----胖胖,打死我都相信是你说的。

老男人英明!我拿根那快发霉的牛肉干担保,你的确说了。。。
PS:我相信坚毅的团子圆LP会爆发,为了你这么多远房亲戚们。。。
凡男森 发表于 2008-11-1 22:51:56 | 显示全部楼层
我也希望她LP发飙···但是我又不希望她超过村主
最好团子和村主都把罗大姐给超了
DSC 发表于 2008-11-1 23:02:30 | 显示全部楼层
原帖由 凡男森 于 2008-11-1 22:51 发表
我也希望她LP发飙···但是我又不希望她超过村主
最好团子和村主都把罗大姐给超了

基本上在加拿大比赛,这是不太可能发生的事,除非罗大姐自己多角度狂摔
估计比较有可能的是自由滑过后团子超过了村主......但是我希望团子跟村主都能有块牌子......所以,Caro请嫩心存善念多多担待她俩一下吧
 楼主| 凤求凰 发表于 2008-11-2 08:48:11 | 显示全部楼层
唉,想哭又哭不出来。。。

TEB加油吧。。。。

据说团子训练完全没摔的。还是自己心理上顶不住了。。。。[em65]

评分

marlin + 5 + 1 momo...是周期,周期。。
DSC + 5 + 1 抱抱草草,别哭别难过……

DSC 发表于 2008-11-2 09:40:48 | 显示全部楼层
团子在训练或练习时的效果完成没发挥出来

......甚至跟以前相比,可以说长处淡化,弱点却更加明显了

觉得团子雇用个技术专家矫正跳跃技术是必要的,也需要想办法上速度;

TEB加油,这回偶要为团子好好攒些RP。
fs2046 发表于 2008-11-2 09:53:48 | 显示全部楼层
来给圆圆加加油。

比赛成绩不光要靠天赋和努力,还要靠经验和运气。经验不是一两天积累出来的,而运气是可遇不可求的。成长需要时间和耐心,Joannie和Fumie也是经历了很多次失败才有今天的成绩。

圆圆最大的优势是她拥有时间,年轻就是资本,而且她正在一天天成熟起来。属于她的时代总会到来的。祝TEB好运。
map 发表于 2008-11-2 10:03:39 | 显示全部楼层
今年美国国内锦标赛和世锦赛我隐约地开始担心Kimmie当前的跳跃会不会预示小Loli们以后的跳跃,用刃错误和存周几乎成了美国女单的标牌弱点。而且她们的发育程度比亚洲女孩来得凶猛得多,对跳跃的负面影响也相当致命,不晓得是不是和饮食习惯有关系。欧洲女单因为基本功扎实,良好状态可以维持到20岁之后,相反地美国女单早已提前衰退了。
我有点不忍心在Kimmie的帖子里说,她别再滑了,好好读大学,为了将来,为了自己。无论她现在多努力、尝试什么办法,能改变的都是有限的,还不如去做一些有收获的事情。非常不希望同样的话我会对团子、未来或是Flatt说。
wonderishere 发表于 2008-11-2 10:44:18 | 显示全部楼层
OO不要灰心,现在发现问题是件好事
以OO的年龄肯定至少能坚持到14年的,还有很长的路要走
人要想长久的取得成绩必须要有好的基本功,趁着现在还小,好好打基础,将来会受用不尽的

最阿Q的想法:反正要改技术的又不是OO一个人,美国那一票女单谁不是问题一大堆?反正14年的金牌就在这几个人中间,谁能把这个阶段顶下来谁就胜利