[赛事] 张圆圆获得2008年全美锦标赛第四名

郭芙蓉 发表于 2008-1-30 11:02:14 | 显示全部楼层
原帖由 Leverkusen 于 2008-1-30 10:56 发表
圆圆镜头前的感觉越来越像山东的国象女神童侯逸凡

小猴子我记得是比她还小点的
郭芙蓉 发表于 2008-1-30 11:03:19 | 显示全部楼层
原帖由 tanith 于 2008-1-30 11:01 发表

不是吧,A队的EMILY HUGES两者都不符合.

这个偶当时看了也有疑问,不知道某浪记者怎么理解的。。。。。。
tanith 发表于 2008-1-30 11:04:14 | 显示全部楼层
原帖由 vanice 于 2008-1-28 07:38 发表
在LA的哪个城市阿。我来了这里才晓得,LA竟然是这么大。没车哪都别想去!!争取在一年之内拿驾照。

哼哼,明年WORLDS的时候正是俺的春假,开始攒钱去LA落......
到时候有个伴一起去看就好拉~~~~
wapu 发表于 2008-1-31 10:22:53 | 显示全部楼层
看这两年00和未来在全美比赛的发挥和得分后,我有种不详的预感,
00会不会成为悲情KWAN的互补版,KWAN拿了很多金牌独缺奥运,
00会不会拿了很多金牌独缺全美?
但愿是乌鸦嘴。
别拍我。闪了
ninanina 发表于 2008-1-31 12:06:47 | 显示全部楼层
OO要是能拿了很多金牌(当然要是世界级的那几个),独缺全美,我觉得也认了

哎,感觉OO很吃亏啊,好好滑,让别人没有说的
kekelee 发表于 2008-1-31 13:17:44 | 显示全部楼层
为什么全美裁判对圆圆独严呢,对未来等其他几个同年龄段的选手相对松多了,不明白~~
antony1986jl 发表于 2008-1-31 17:13:57 | 显示全部楼层
确实是对米国的裁判无余了……[em65]
新浪的记者是怎么理解的?估计一般人是不能理解的……想起他们报道的失真度我就不寒而栗
郭芙蓉 发表于 2008-2-1 11:01:37 | 显示全部楼层

随性 发表于 2008-2-1 19:53:12 | 显示全部楼层
请教,哪位好心的ID能够告诉我00这次在全美LP中完成的主要技术动作.我主要是一直都搞不清楚哪种跳跃是什么样子的,有了技术动作表再对照视频看一下跳跃的样子.谢谢@
pooool 发表于 2008-2-2 22:39:30 | 显示全部楼层
俺猜到了美国冰邪没有捧OO,却没猜到冰邪会打压OO
tanith 发表于 2008-2-3 10:16:09 | 显示全部楼层
原帖由 pooool 于 2008-2-2 22:39 发表
俺猜到了美国冰邪没有捧OO,却没猜到冰邪会打压OO

前一阵子不还有消息指明美冰邪捧OO吗....怎么到了全美态度就大转变啊
郭芙蓉 发表于 2008-2-13 10:56:13 | 显示全部楼层
珠婶的blog里说团子的SP的那个3lutz是裁判按错了键……

http://blog.sina.com.cn/s/blog_4facfef001008l2g.html
丽丽熊 发表于 2008-2-13 11:28:43 | 显示全部楼层
原帖由 郭芙蓉 于 2008-2-13 10:56 发表
珠婶的blog里说团子的SP的那个3lutz是裁判按错了键……

http://blog.sina.com.cn/s/blog_4facfef001008l2g.html

我kao!!!!操刀子,上!
郭芙蓉 发表于 2008-2-13 11:32:07 | 显示全部楼层
原帖由 丽丽熊 于 2008-2-13 11:28 发表

我kao!!!!操刀子,上!

准备直接上拖鞋了!!

希望团子世青赛的时候RP大爆发,咱不蒸馒头争口气!!
cola 发表于 2008-2-13 11:32:55 | 显示全部楼层
老是裁判出问题 ,为什么明知是错的也不可以纠正?